Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 170 ккал.
Как приготовить вкусную говядину с подливкой, рецепт с пошаговым описанием.
Мясо должно быть свежим или охлажденным.
Если есть только замороженное, его нужно медленно разморозить в холодильнике в течение 10-12 часов.
При медленном оттаивании в прохладном месте говядина сохранит свой вкус и свойства.
После того, как говядина полностью оттаяла, нужно ее промокнуть от влаги бумажными полотенцами и можно приступать к приготовлению гуляша:
Подавать гуляш с подливкой нужно горячим, поливая им гарнир.
На порцию должно приходиться несколько кусочков мяса и подлива.
Томатную пасту в этом рецепте можно заменить любым кетчупом или томатным соусом.
Они содержат специи и вкус получится еще богаче.
Если соус кислый, добавьте чайную ложку сахара в подливу.
Очень оригинальный и ароматный гуляш получается, если добавить в него грибов.
Желательно брать лесные сорта, но если их нет, подойдут и шампиньоны.
Лесные грибы нужно предварительно сварить, нарезать и добавить на сковороду вместе с луком и овощами.
Шампиньоны и вешенки варить не нужно, а можно сразу обжаривать.
Если используете сушеные грибы, их нужно предварительно вымочить в холодной воде.
Приготовив за раз побольше гуляша с подливой, можно пару дней не беспокоиться об ужине, просто чередуя разные гарниры.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш по-венгерски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить гуляш из говядины с подливкой рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо за гуляш из говядины с подливкой и красивое оформление!
Вкусняша, вкусняша!!!
Гуляш из говядины с подливкой — просто СУПЕР!!!
Спасибо большое за замечательный рецепт гуляша из говядины с подливкой.
Готовила по рецепту гуляша из говядины с паприкой, тоже замечательно получается.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Мухина, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Очень очень вкусно!
Делала гуляш из говядины с подливкой накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Говяжье филе 800 г; Томатная паста 200 мл; Красный болгарский перец 1 шт.; Зеленый лук 2 шт.; Вода 500...
Говядина - 400 г; Лук - 1 шт. среднего размера; Томатная паста - 100 г; Растительное масло - 70 мл; Чеснок...
Говядина — 700-800 г; Сало — 80-100 г; Картофель — 6-7 шт.; Помидоры — 4 шт.; Лук репчатый — 3-4 шт.;...
Говядина — 350 г; Мука — 30 г; Лук — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Перец сладкий — 1 шт.; Картофель — 4 шт.;...
Говядина — 1 кг; Лук репчатый — 4 шт.; Картофель — 3 шт.; Болгарский перец — 2 шт.; Помидор — 3-4 шт.;...
Для гуляша:; Куриное филе - 400 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Растительное масло - 50 мл;...
Говядина — 800 г; Лук — 100 г; Морковь — 100 г; Мука — 2 ст.л.; Томатная паста — 1 ст.л.; Сметана — 1...
Говядина - 1 кг; Лук - 370 г; Морковь - 300 г; Картошка - 300 г; Чеснок - 20 г; Сельдерей - 150 г; Помидоры...
Говядина духовая 600 г; Картофель 500 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 200 г; Перец сладкий красный...
Основа; говядина (у меня окорок) 800 г; луковица крупная 2 шт.; молотая паприка 2 ст.л.; лавровый лист...
Лук 2 шт.; Цукини 2 шт.; Соевый гуляш 160 г; Баклажаны 1 шт.; Картофель 2 шт.; Помидоры 5 шт.; Стебель...
Свинина — 1,2-1,5 кг; Лук репчатый — 3 шт.; Перец болгарский — 2 шт. (лучше разного цвета); Чеснок —...