Простой рецепт венгерской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 170 ккал. Для приготовления понадобится Кастрюля для пасты.
Кастрюля для пасты
Залейте сою теплой водой.
Нарежьте лук, сельдерей и морковь. В отдельную миску нарежьте цукини, баклажан, картофель и помидоры.
В воке, большом глубоком сотейнике или просто кастрюле разогрейте оливковое масло. Добавьте первую овощную смесь и обжарьте. Потом добавить вторую смесь, пассату и немного воды. Тушите под крышкой.
Посередине готовности добавьте сою. Посолите и добавьте паприку. Тушите до готовности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из сердца. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Девочки, давайте поговорим про retseptplus.ru/goryachee/gulyash/gulyash-klassichesky. Сегодня приготовила, понравилось.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Спасибо за рецепт веганского гуляша из соевого мяса с овощами, он мне пригодился.
Девочки, веганский гуляш из соевого мяса с овощами объедение.
Супер рецепт!
Тома, большое спасибо!!!
Спасибо огромное за рецепт веганского гуляша из соевого мяса с овощами!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Да веганский гуляш из соевого мяса с овощами так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Тома, спасибо!
Сегодня первый раз готовила веганский гуляш из соевого мяса с овощами.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Медвежатина - 500 г; Лук репчатый - 2 шт.; Мука - 1 ст.л.; Томатная паста - 3 ст.л.; Лавровый лист -...
перец красный острый - 1 стручок; картофель - 4 шт.; лук белый - 1 шт.; перец болгарский красный - 1...
Говядина 700 г; Шпик свиной 100 г; Картофель 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок по вкусу; Помидоры 4 шт.;...
Говядина духовая 600 г; Картофель 500 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 200 г; Перец сладкий красный...
Говядина, мякоть — 500-600 г; Соленые огурцы — 3-4 шт. (небольших); Лук репчатый — 2 шт.; Картофель —...
Свинина — 500 г; Морковь — 2 шт.; Лук порей — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Мука — 1,5-2 ст.л.; Растительное...
Свиное сердце - 1 кг; Морковь - 3 шт.; Лук репчатый - 3 шт.; Болгарский перец - 2 шт.; Мясной бульон...
Говяжье филе 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Шампиньоны 200 г; Красное вино...
1 кг говядины; 10 средних картофелин; 2 луковицы; сало; 3 соленых огурца; чеснок полголовки; соль; перец;...
Основа; говядина (у меня окорок) 800 г; луковица крупная 2 шт.; молотая паприка 2 ст.л.; лавровый лист...
Основа; говядина (у меня окорок) 800 г; луковица крупная 2 шт.; молотая паприка 2 ст.л.; лавровый лист...
Говядина без кости 600 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Масло растительное рафинированное 50 мл;...