Простой рецепт венгерской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 638 ккал.
Не просто сытное, а невероятно ароматное блюдо - классика венгерской кухни. Возможно вам будет интересен рецепт гуляша с баклажанами, напишите, что думаете.
Мясо нарезать кубиками и обжарить в сотейнике до полуготовности. Мясо убрать из сотейника.
Лук перец, помидоры нарезать мелкими кубиками, а картофель крупными. Чеснок мелко нашинковать. В сотейнике нагреть небольшое количество масла и обжарить лук до золотистого цвета. Затем всыпьте паприку и перемешайте. Добавьте чеснок и мясо, перемешайте и залейте водой, чтобы жидкость только покрывала мясо, посолите. Тушите на маленьком огне до готовности мяса. При необходимости добавляйте воду и помешивайте.
Добавить картофель, перемешать и тушить 5 минут. Затем добавить помидоры, перец, томатную пасту, перемешать. Влейте воду (у меня в общей сложности ушло порядка 1 литра воды) и варите еще 15 минут с момента закипания.
Добавьте лавровый лист, снимите с огня и дайте настояться минут 15. При подаче посыпьте зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбный суп-гуляш. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Очень очень вкусно получилось!!!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит суп-гуляш остренький.
А мы так готовим гуляш бельгийский.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит суп-гуляш остренький, оценили.
Отличный вариант приготовления супа-гуляша остренького.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Приготовила!!!
yanturina_89, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Yanturina_89, аппетитно - чудо!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Впервые в жизни замахнулась на суп-гуляш остренький, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Мясо - 600-800 г (у меня говядина); Лук репчатый - 2 шт.; Томатная паста - 2 ст.л.; Мука - 2 ст.л.; Вино...
Говядина — 1 кг; Баклажан — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Растительное масло — 50 мл; Соль, специи — По...
750-800 г мякоти говядины (лопатка, толстый край, тонкий край); 350-400 г лука; 2 дольки чеснока; 250...
Говядина или телятина — 500 г; Репчатый лук — 1 шт.; Томатная паста — 1 ч.л.; Мука — 1 ст.л.; Лавровый...
Говядина, мякоть — 500-600 г; Соленые огурцы — 3-4 шт. (небольших); Лук репчатый — 2 шт.; Картофель —...
Свинина — 500 г; Морковь — 2 шт.; Лук порей — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Мука — 1,5-2 ст.л.; Растительное...
рыба - 400 стак.; огурцы - 3 шт.; помидоры - 1 шт.; лимоны - ½ шт.; томатная паста - 1 ст.л.; вода -...
Говядина — 600 г; Мука — 1/4 стак.; Масло растительное — 4 ст.л.; Луковица — 1-2 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...
Основа; говядина (у меня окорок) 800 г; луковица крупная 2 шт.; молотая паприка 2 ст.л.; лавровый лист...
Печень свиная - 450 г; Лук - 4 шт.; Чеснок - 1 зубч; Сметана - 100 мл; Томатная паста - 3 ст.л.; Вино...
лук красный - 400 г; перец болгарский зеленый - 1 шт.; перец болгарский красный - 2 шт.; сельдерей стебли...