Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 158 ккал.
Рецепт приготовления вкусного и необычного гуляша с пикантной ноткой.
Нравится простота и скорость приготовление особенно если гуляш готовится из печени курицы или другой птицы, например индейки.
Не могу сказать, что очень люблю такую еду как печень, но периодически готовлю ее для себя и своей семьи.
Делюсь кулинарным рецептом гуляша из свиной печени, так же может быть гуляш из печени говяжьей и гуляш из печени куриной. Возможно вам будет интересен рецепт рыбного супа-гуляша, напишите, что думаете.
Ингредиенты
Начинаем с того, что моем печень, нарезаем ее средними кусочками (не крупно).
Затем мелко нарезаем лук
и обжариваем в масле на сковороде в течение нескольких минут.
Пока готовится лук, обваливаем печень в муке
и помещаем в сковороду с луком,
жарим в течение 10 минут.
По прошествии этого времени печень достаем, всыпаем в сковороду столовую ложку муки, заливаем сметану и сок томатный, помещаем соль и мелко порубленный чеснок, перчим по вкусу, заливаем сухим белым вином и ставим на средний огонь.
Доводим всю эту массу до кипения, не забываем периодически помешивать.
Тушим гуляш из свиной, куриной, говяжьей, короче любой печени до полной его готовности.
Когда гуляш из печени будет готов, выключаем огонь, раскладываем наше мясное блюдо по тарелкам с таким гарниром, каким вы сами хотите. Приятного вам аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш по-венгерски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить гуляш печеночный свиной рекомендуется посмотреть видео.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить гуляш печеночный свиной
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще гуляш печеночный свиной я не очччччень, но гуляш печеночный свиной — на пятёрку)))
Kostrova_90, спасибо.
Приготовила гуляш печеночный свиной.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Kostrova_90, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Kostrova_90, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Мне очень понравился рецептик гуляша бельгийского, хочу поделиться с вами.
Медвежатина - 500 г; Лук репчатый - 2 шт.; Мука - 1 ст.л.; Томатная паста - 3 ст.л.; Лавровый лист -...
Мясо - 600-800 г (у меня говядина); Лук репчатый - 2 шт.; Томатная паста - 2 ст.л.; Мука - 2 ст.л.; Вино...
Говядина — 1 кг; Баклажан — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Растительное масло — 50 мл; Соль, специи — По...
Говядина 700 г; Шпик свиной 100 г; Картофель 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок по вкусу; Помидоры 4 шт.;...
Говядина - 1 кг; Лук - 370 г; Морковь - 300 г; Картошка - 300 г; Чеснок - 20 г; Сельдерей - 150 г; Помидоры...
750-800 г мякоти говядины (лопатка, толстый край, тонкий край); 350-400 г лука; 2 дольки чеснока; 250...
рыба - 400 стак.; огурцы - 3 шт.; помидоры - 1 шт.; лимоны - ½ шт.; томатная паста - 1 ст.л.; вода -...
Говяжье филе 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Шампиньоны 200 г; Красное вино...
Говядина — 600 г; Мука — 1/4 стак.; Масло растительное — 4 ст.л.; Луковица — 1-2 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...
Основа; говядина (у меня окорок) 800 г; луковица крупная 2 шт.; молотая паприка 2 ст.л.; лавровый лист...
Телятина — 300 г; Чернослив вяленый — 50-70 г; Лук репчатый — 1 шт.; Мука — 200 г; Кетчуп — 1 ст.л. (или...
перец красный острый - 1 стручок; картофель - 4 шт.; лук белый - 1 шт.; перец болгарский красный - 1...