Гуляш печеночный свиной

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 158 ккал.

Рецепт гуляша печеночного свиного
Фотография приготовленного рецепта гуляша печеночного свиного

Рецепт приготовления вкусного и необычного гуляша с пикантной ноткой.

Нравится простота и скорость приготовление особенно если гуляш готовится из печени курицы или другой птицы, например индейки.

Не могу сказать, что очень люблю такую еду как печень, но периодически готовлю ее для себя и своей семьи.

Делюсь кулинарным рецептом гуляша из свиной печени, так же может быть гуляш из печени говяжьей и гуляш из печени куриной. Возможно вам будет интересен рецепт рыбного супа-гуляша, напишите, что думаете.

Общее время:
40 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
158 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Ингредиенты

  • Печень свиная - 450 г
  • Лук - 4 шт.
  • Чеснок - 1 зубч
  • Сметана - 100 мл
  • Томатная паста - 3 ст.л.
  • Вино белое - 3 ст.л.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Перец красный молотый - 0.3 ч.л.
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 4 ст.л.

Как приготовить

Ингредиенты

Рецепт гуляша печеночного свиного

Начинаем с того, что моем печень, нарезаем ее средними кусочками (не крупно).

Рецепт гуляша печеночного свиного

Затем мелко нарезаем лук

Рецепт гуляша печеночного свиного

и обжариваем в масле на сковороде в течение нескольких минут.

Рецепт гуляша печеночного свиного

Пока готовится лук, обваливаем печень в муке

Рецепт гуляша печеночного свиного

и помещаем в сковороду с луком,

Рецепт гуляша печеночного свиного

жарим в течение 10 минут.

Рецепт гуляша печеночного свиного

По прошествии этого времени печень достаем, всыпаем в сковороду столовую ложку муки, заливаем сметану и сок томатный, помещаем соль и мелко порубленный чеснок, перчим по вкусу, заливаем сухим белым вином и ставим на средний огонь.

Рецепт гуляша печеночного свиного

Доводим всю эту массу до кипения, не забываем периодически помешивать.

Рецепт гуляша печеночного свиного

Тушим гуляш из свиной, куриной, говяжьей, короче любой печени до полной его готовности.

Рецепт гуляша печеночного свиного

Когда гуляш из печени будет готов, выключаем огонь, раскладываем наше мясное блюдо по тарелкам с таким гарниром, каким вы сами хотите. Приятного вам аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш по-венгерски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта гуляша печеночного свиного

Для лучшего понимания как приготовить гуляш печеночный свиной рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
svetlana
svetlana

Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить гуляш печеночный свиной

lelari1980
lelari1980

Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)

andybeg
andybeg

Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще гуляш печеночный свиной я не очччччень, но гуляш печеночный свиной — на пятёрку)))

Лида Поленова
Лида Поленова

Kostrova_90, спасибо.
Приготовила гуляш печеночный свиной.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)

onelor
onelor

Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!

ofsimows1974
ofsimows1974

Kostrova_90, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!

Маслюк Оля
Маслюк Оля

Kostrova_90, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.

Абросимова Алла
Абросимова Алла

Мне очень понравился рецептик гуляша бельгийского, хочу поделиться с вами.

Рецепт Гуляша из медвежатины Гуляш из медвежатины

Медвежатина - 500 г; Лук репчатый - 2 шт.; Мука - 1 ст.л.; Томатная паста - 3 ст.л.; Лавровый лист -...

Рецепт Гуляша из мультиварки Рецепт гуляша из мультиварки

Мясо - 600-800 г (у меня говядина); Лук репчатый - 2 шт.; Томатная паста - 2 ст.л.; Мука - 2 ст.л.; Вино...

Рецепт Гуляша с баклажанами Как приготовить гуляш с баклажанами

Говядина — 1 кг; Баклажан — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Растительное масло — 50 мл; Соль, специи — По...

Рецепт Гуляша классического Гуляш классический

Говядина 700 г; Шпик свиной 100 г; Картофель 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок по вкусу; Помидоры 4 шт.;...

Гуляш по-венгерски

Говядина - 1 кг; Лук - 370 г; Морковь - 300 г; Картошка - 300 г; Чеснок - 20 г; Сельдерей - 150 г; Помидоры...

Рецепт Гуляша бельгийского Гуляш бельгийский

750-800 г мякоти говядины (лопатка, толстый край, тонкий край); 350-400 г лука; 2 дольки чеснока; 250...

Рецепт Рыбного супа-гуляша Рыбный суп-гуляш

рыба - 400 стак.; огурцы - 3 шт.; помидоры - 1 шт.; лимоны - ½ шт.; томатная паста - 1 ст.л.; вода -...

Рецепт Гуляша с грибами Рецепт гуляша с грибами

Говяжье филе 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Шампиньоны 200 г; Красное вино...

Рецепт Мясного гуляша Мясной гуляш

Говядина — 600 г; Мука — 1/4 стак.; Масло растительное — 4 ст.л.; Луковица — 1-2 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...

Рецепт Гуляша Готовим гуляш

Основа; говядина (у меня окорок) 800 г; луковица крупная 2 шт.; молотая паприка 2 ст.л.; лавровый лист...

Рецепт Гуляша из телятины в мультиварке Гуляш из телятины в мультиварке

Телятина — 300 г; Чернослив вяленый — 50-70 г; Лук репчатый — 1 шт.; Мука — 200 г; Кетчуп — 1 ст.л. (или...

Рецепт Супа-гуляша остренького Суп-гуляш остренький

перец красный острый - 1 стручок; картофель - 4 шт.; лук белый - 1 шт.; перец болгарский красный - 1...