Простой рецепт венгерской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 155 ккал.
В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить мясо после мытья и нарезки на порционные кусочки со всех сторон до золотистого цвета.
Красный лук, его кстати можно заменить на белый, порезать полукольцами и обжарить с мясом.
Овощи помыть, нарезать произвольно, но не слишком мелко.
Овощи добавить к мясу. По желанию добавьте острый свежий чили.
Подготовить специи, размолоть в ступке в порошок. От себя я добавила по щепотке тмина и молотого лаврового листа.
К ним добавить копченую паприку и хлопья паприки, а также черный свежемолотый перец.
Влить вино, бульон и гранатовый сок. Я выдавала сок из одного крупного граната. Добавьте смесь специй и тушите мясо до его готовности. Мне хватило 1 часа.
Приятного аппетита!
Или так - с овощами. Угощайтесь!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш по-немецки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пошла пробовать…)))))
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Я теперь просто обязана приготовить гуляш тысяча и одна ночь
Делала гуляш тысяча и одна ночь на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Omiompaye! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
гуляш тысяча и одна ночь(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте гуляша классического.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Медвежатина - 500 г; Лук репчатый - 2 шт.; Мука - 1 ст.л.; Томатная паста - 3 ст.л.; Лавровый лист -...
Говядина 700 г; Шпик свиной 100 г; Картофель 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок по вкусу; Помидоры 4 шт.;...
Баранина - 0.5 кг; Соленые огурцы - 2 шт.; Бульон - 3 стак. (200 мл); Лук репчатый - 2 шт.; Томатная...
Говядина, мякоть — 500-600 г; Соленые огурцы — 3-4 шт. (небольших); Лук репчатый — 2 шт.; Картофель —...
Свинина — 500 г; Морковь — 2 шт.; Лук порей — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Мука — 1,5-2 ст.л.; Растительное...
мякоть говядины 1 кг; лук белый 1 шт.; чеснок 3 зуб; томатная паста 2 ст.л.; вино красное 100 мл; шампиньоны...
Свиное сердце - 1 кг; Морковь - 3 шт.; Лук репчатый - 3 шт.; Болгарский перец - 2 шт.; Мясной бульон...
Говяжье филе 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Шампиньоны 200 г; Красное вино...
1 кг говядины; 10 средних картофелин; 2 луковицы; сало; 3 соленых огурца; чеснок полголовки; соль; перец;...
Основа; говядина (у меня окорок) 800 г; луковица крупная 2 шт.; молотая паприка 2 ст.л.; лавровый лист...
перец красный острый - 1 стручок; картофель - 4 шт.; лук белый - 1 шт.; перец болгарский красный - 1...
3 ст.л. оливкового масла; 1,5 кг говядины, нарезать кубиками; 2 луковицы; 2-3 красных перца; 1 кг помидоров;...