Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 3 ч 15 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 63 ккал.
Гуляш в нашей семье любят все! Главный секрет - долго тушить мясо, чем дольше, тем вкуснее получается. Резать мясо лучше не очень мелко. Возможно вам будет интересен рецепт гуляша из баранины, напишите, что думаете.
В сковороде разогреть оливковое масло, небольшими порциями обжарить мясо до золотистого цвета, затем переложить в сотейник или тяжелую кастрюлю. Отдельно обжарить нарезанный лук до прозрачности, около 5-7 минут.
Добавить в кастрюлю к мясу жареный лук, нарезанный перец и помидоры. Добавить грибы, специи, бульонный кубик. Долить в кастрюлю воды, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить около 3 часов, подливая воду, если нужно, пока мясо не станет совсем мягким.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш в казане. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, гуляш с овощной подливой сказка!
Получилось отменно!
Шмыдова, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но гуляш с овощной подливой, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Посмотрите рецепт гуляша с грибами, не пожалеете.
У меня гуляш с овощной подливой прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Шмыдова, спасибо за рецептик гуляш с овощной подливой!!!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Шмыдова!!!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Как вкусно! Я полюбила гуляш с овощной подливой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Шмыдова, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Спасибо Шмыдова за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Мясо - 600-800 г (у меня говядина); Лук репчатый - 2 шт.; Томатная паста - 2 ст.л.; Мука - 2 ст.л.; Вино...
перец красный острый - 1 стручок; картофель - 4 шт.; лук белый - 1 шт.; перец болгарский красный - 1...
Говядина или телятина — 500 г; Репчатый лук — 1 шт.; Томатная паста — 1 ч.л.; Мука — 1 ст.л.; Лавровый...
Баранина - 0.5 кг; Соленые огурцы - 2 шт.; Бульон - 3 стак. (200 мл); Лук репчатый - 2 шт.; Томатная...
Говядина духовая 600 г; Картофель 500 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 200 г; Перец сладкий красный...
Свинина — 500 г; Морковь — 2 шт.; Лук порей — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Мука — 1,5-2 ст.л.; Растительное...
Говяжье филе 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Шампиньоны 200 г; Красное вино...
1 кг говядины; 10 средних картофелин; 2 луковицы; сало; 3 соленых огурца; чеснок полголовки; соль; перец;...
Говядина — 600 г; Мука — 1/4 стак.; Масло растительное — 4 ст.л.; Луковица — 1-2 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...
Основа; говядина (у меня окорок) 800 г; луковица крупная 2 шт.; молотая паприка 2 ст.л.; лавровый лист...
лук красный - 400 г; перец болгарский зеленый - 1 шт.; перец болгарский красный - 2 шт.; сельдерей стебли...
Лук репчатый 2 шт.; Свиное филе 500 г; Растительное масло 3 столовые ложки; Лавровый лист по вкусу; Томатная...