Мясной гуляш по-домашнему

Простой рецепт венгерской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 223 ккал.

Рецепт мясного гуляша по-домашнему
Фотография приготовленного рецепта мясного гуляша по-домашнему
Общее время:
1 ч
Рецепт на
6 порций
Калорий:
223 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Венгерская

Ингредиенты

  • Лук репчатый 2 шт.
  • Свиное филе 500 г
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Лавровый лист по вкусу
  • Томатная паста 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Пшеничная мука по вкусу
  • Вода 3 стак.

Как приготовить

Мясо помыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле.

Добавить мелко нашинкованный лук, посыпать мукой, обжарить.

Переложить в кастрюлю, залить 3 стаканами горячей воды, добавить томатную пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 50 минут.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш по-венгерски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
Лизавета Шебанова
Лизавета Шебанова

Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!

rango1998
rango1998

Спасибо большое! Буду пробовать!

domit
domit

Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по мясному гуляшу по-домашнему!
Завтра еще раз пробовать буду!!!

yarastucu
yarastucu

Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)

chigrakova_91
chigrakova_91

А я готовлю мясной гуляш по-домашнему в первый раз.

Булычёва Таня
Булычёва Таня

Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.

Рецепт Гуляша из мультиварки Гуляш из мультиварки

Мясо - 600-800 г (у меня говядина); Лук репчатый - 2 шт.; Томатная паста - 2 ст.л.; Мука - 2 ст.л.; Вино...

Рецепт Гуляша с баклажанами Рецепт гуляша с баклажанами

Говядина — 1 кг; Баклажан — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Растительное масло — 50 мл; Соль, специи — По...

Рецепт Гуляша классического Как приготовить гуляш классический

Говядина 700 г; Шпик свиной 100 г; Картофель 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок по вкусу; Помидоры 4 шт.;...

Рецепт Гуляша по-венгерски Гуляш по-венгерски

Говядина - 1 кг; Лук - 370 г; Морковь - 300 г; Картошка - 300 г; Чеснок - 20 г; Сельдерей - 150 г; Помидоры...

Гуляш бельгийский

750-800 г мякоти говядины (лопатка, толстый край, тонкий край); 350-400 г лука; 2 дольки чеснока; 250...

Рецепт Гуляша из баранины Гуляш из баранины

Баранина - 0.5 кг; Соленые огурцы - 2 шт.; Бульон - 3 стак. (200 мл); Лук репчатый - 2 шт.; Томатная...

Рецепт Рыбного супа-гуляша Рыбный суп-гуляш

рыба - 400 стак.; огурцы - 3 шт.; помидоры - 1 шт.; лимоны - ½ шт.; томатная паста - 1 ст.л.; вода -...

Рецепт Гуляша в казане Рецепт гуляша в казане

1 кг говядины; 10 средних картофелин; 2 луковицы; сало; 3 соленых огурца; чеснок полголовки; соль; перец;...

Рецепт Мясного гуляша Мясной гуляш

Говядина — 600 г; Мука — 1/4 стак.; Масло растительное — 4 ст.л.; Луковица — 1-2 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...

Рецепт Гуляша Готовим гуляш

Основа; говядина (у меня окорок) 800 г; луковица крупная 2 шт.; молотая паприка 2 ст.л.; лавровый лист...

Рецепт Гуляша с овощной подливой Гуляш с овощной подливой

3 ст.л. оливкового масла; 1,5 кг говядины, нарезать кубиками; 2 луковицы; 2-3 красных перца; 1 кг помидоров;...

Рецепт Гуляша из грудки с подливкой Гуляш из грудки с подливкой

Для гуляша:; Куриное филе - 400 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Растительное масло - 50 мл;...