Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 20 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 257 ккал.
Нежное, эластичное и мягкое тесто для вкусной лазаньи!
Тесто готовится просто, его можно заготовить впрок и хранить в морозильнике. В любой момент достали, положили начинку и отправили в духовку. Все блюдо готово! Лазанья по этому рецепту получается вкусной и сытной. Приятного аппетита! Возможно вам будет интересен рецепт теста для пирожков, напишите, что думаете.
1. В глубокую миску просейте муку и вмесите в нее 2 яйца.
2. Добавляем холодную воду и соль.
3. Вымешиваем тесто. Постепенно добавляем оливковое масло.
4. Оставляем тесто на столе примерно минут на 30, накрыв его пленкой.
5. Делим тесто на 6 частей.
6. Раскатываем каждую колбаску как можно тоньше.
7. Накрываем полотенцем и даем раскатанному тесту подсохнуть.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тесто. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить тесто для лазаньи по-домашнему рекомендуется посмотреть видео.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю тесто для лазаньи по-домашнему в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Спасибочки за вкусняшку
Замечательный рецепт! В моей семье любят тесто для лазаньи по-домашнему
Спасибо за прекрасную идею
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Всем привет. Наткнулась на диетическое тесто и он меня заинтересовал.
Томара, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спасибо огромное за рецепт! тесто для лазаньи по-домашнему супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Прикольный рецепт
Томара, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается тесто для лазаньи по-домашнему!!!
Буду делать 3-й раз!
Томара, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибо за рецепт теста для лазаньи по-домашнему!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит тесто для лазаньи по-домашнему.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт теста для лазаньи по-домашнему!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Томара, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Круто
Мука — 1 стак.; Молоко — 1.5 стак.; Соль — 1 ч.л.; Сахар — 2 ч.л.; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Сливочное масло...
Дрожжи сухие — 1.5 ч.л.; Молоко — 0.5 стак.; Сахар — 3 ст.л.; Сметана — 200 г; Растительное масло — 100...
Банка сгущенки — 1 шт.; Сливочное масло — 100 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 1 стак.; Разрыхлитель — 1 ч.л.;...
Яичный белок — 1 шт.; Вода — 1 ст.л.; Растительное масло — 1 ст.л.; Пшеничные отруби — 1 ст.л.; Мука...
Картошка — 1 кг; Мука пшеничная — 1 кг; Сыворотка — 500 мл; Соль — 1 ст.л.; Сахар — 2 ст.л.; Растительное...
Пшеничная мука - 120 г; Сметана - 2 ст.л.; Топленое масло - 1 ст.л.; Куриные яйца - 1 шт.; Соль - 0.3...
Кефир — 1 стак.; Сливочное масло — 80 г; Сахар — 100 г; Мука — 300 г; Дрожжи — 2 ч.л.; Ванильный сахар...
Изюм — 300 г; Ром темный — 120 мл; Кофе заваренный — 120 мл; Мука пшеничная — 300 г; Разрыхлитель — 1...
Мука — 450 г; Сливочное масло — 100 г; Сало — 100 г; Соль — 1 ч.л.; Вода холодная — 4 ст.л....
Мука — 2 стак.; Масло подсолнечное — 2 ст.л.; Соль — 0,5 ч.л.; Сода — 0,5 ч.л.; Вода — По вкусу...
Пшеничная мука - 550 г; Вода - 300 мл; Сухие дрожжи - 11 г; Сахар - 1 ст.л.; Соль - 0.5 ч.л.; Подсолнечное...
1 стак. кефира; 2 яйца; 1 ч.л. соли; 3 ст.л. сахара; 2 стак. муки; 1 стак. воды; 1 ч.л. соды; 1 стак....