Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 247 ккал.
Если яблоки зимние, кожуру лучше снять. Подойдут также груши или сливы. Возможно вам будет интересен рецепт маффинов с малиной, напишите, что думаете.
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать маленьким кубиками.
Яйца взбить венчиком, влить оливковое масло и еще раз взбить, затем добавить морковь с яблоком и все перемешать.
Приготовить тесто: муку соединить с 3 ст. ложками сахара, разрыхлителем, корицей и солью, добавить яично-масляную смесь и быстро вымешать.
В формы для маффинов поместить бумажные вкладыши, разложить тесто, посыпать тыквенными семечками и оставшимся сахаром.
Выпекать маффины в разогретой духовке 20 25 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маффинов осень. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Alalatr1996, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Дорогая alalatr1996!!!
Приготовила маффинов из полбяной муки с яблоком, морковью и тыквенными семечками мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Хотела приготовить уже сегодня овсяных маффинов с бананом, яблоком и черникой и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Первый раз сделала сама маффинов из полбяной муки с яблоком, морковью и тыквенными семечками.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Супер!
Спасибо, alalatr1996!
Ваш рецепт маффинов из полбяной муки с яблоком, морковью и тыквенными семечками всё-таки самый лучший из всех!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Сейчас буду готовить маффинов из полбяной муки с яблоком, морковью и тыквенными семечками по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Делала маффинов из полбяной муки с яблоком, морковью и тыквенными семечками на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Обалденно:)
спасибо за идейку маффинов из полбяной муки с яблоком, морковью и тыквенными семечками.
Банан 2 шт.; Молоко 1 стак.; Пшеничная мука 1 стак.; Сахар 100 г; Черника 1 стак.; Яйцо 2 шт.; Сметана...
Клубника 150 г; Мука пшеничная высшего сорта 1 ст; Мука амарантовая 1/2 ст; Отруби 3 ст.л.; Корица молотая...
1 стак. кефира; 3 ст.л. сливочного масла; 1 яйцо; 1.5 стак. муки; 1.5 ч.л. разрыхлителя; 0.5 ч.л. соды;...
мука белая 2.5 стак.; банан 2 шт.; сахар белый 1 стак.; маргарин для выпечки 100 г; яйцо 2 шт.; разрыхлитель...
сахар - 100 г; яйца куриные - 2 шт.; мука - 90 г; разрыхлитель - 1 ½ ч.л.; грецкие орехи рубленые - 80...
яйца куриные - 3 шт.; сахар - 100 г; йогурт - 3 ст.л.; мука - 2 шт.; разрыхлитель - 2 ч.л.; ягоды - 1...
яйцо - 3 шт.; сахар - 200 г; йогурт фруктовый - 200 г; маргарин сливочный - 100 г; разрыхлитель - 10...
яйцо - 3 шт.; мука - 115 г; сахар - 90 г; разрыхлитель - 2 ч.л.; сахар ванильный - 1; молоко - 1 ст.л.;...
яйцо - 4 шт.; ветчина - 50 г; перец болгарский - 50 г; помидоры - 50 г; сыр - 50 г; петрушка - 10 г;...
пшеничная мука - 250 стак.; кабачки - 1 шт.; патиссоны - 1 шт.; морковь - 1; перец сладкий - 1 шт.; помидоры...
Молоко — 1 стак.; Сок апельсина — 100 г; Сметана — 100 г; Яйцо — 2 шт.; Сливочное масло — 200 г; Мука...
сахар - 200 г; яйца куриные - 2 шт.; молоко - 200 мл; мука - 200 г; рисовая мука - 200 г; яичные желтки...