Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 243 ккал.
Иногда так хочется чего-то радужного, веселого, не только в жизни, но и в пище Естественно, здоровье превыше всего, поэтому я всегда с осторожностью выбираю красители, тщательно проверяя Е-шки Эти красители не вредны для здоровья, конечно же в разумных количествах, поэтому смело можно применять их в кулинарии. Кексики получились на славу. Такие нежные, тающие во рту, ароматные, с изумительным запахом мускатного ореха, какао и ванили, воздушные и имеющие свойство быстро заканчиваться Возможно вам будет интересен рецепт маффинов с ягодами, напишите, что думаете.
Белки взбить с сахаром, ванилином и разрыхлителем в пену. Добавить растительное масло и снова взбить. Отдельно взбить желтки и аккуратно ввести их в белковую массу, перемешивая деревянной лопаткой снизу-вверх. Затем просеять муку и порциями ввести ее в белково-желтковую массу, тоже аккуратно перемешивая.
Тесто разделить на две равные части. В одну добавить какао.
В другую - краситель красный, до получения розового цвета.
В формочки для кексов вложить бумажные юбочки и разлить тесто: ст. л. коричневого теста посыпать мускатным орехом дес. л. розового теста. Затем в 1/3 розового теста добавить немного синего красителя и вылить остатки теста по формочкам (приблизительно по 2/3ч. л.).
...
...
Поставить печься маффинчики при 170-180 С в течение 15-20 минут, до готовности.
Украсить остывшие маффины по желанию!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маффинов осень. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила вкусно
Rendindis1994, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении маффинов радужных.
retseptplus.ru/vypechka/maffiny/maffiny-iz-kabachkov для любителей маффинов радужных.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Rendindis1994! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
маффинов радужных(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить маффинов радужных только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Спасибо за рецепт маффинов радужных!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Rendindis1994 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Vkysno, spasibo.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Молоко — 1 стак.; Сок апельсина — 100 г; Сметана — 100 г; Яйцо — 2 шт.; Сливочное масло — 200 г; Мука...
Кабачок 350 г; Пшеничная мука 0,7 стак.; Яйцо 2 шт.; Разрыхлитель 1,5 ч.л.; Куриное филе 100 г; Сметана...
Мука — 1 стак. (объем — 250 мл); Разрыхлитель — 1/2 ч.л.; Мускатный орех — 1/2 ч.л.; Соль — 1/2 ч.л.;...
Творог — 250 г; Сливочное масло — 140 г; Яйцо — 2 шт.; Ванильный сахар — 1 шт. (упаковочка); Сахар —...
мука белая 2.5 стак.; банан 2 шт.; сахар белый 1 стак.; маргарин для выпечки 100 г; яйцо 2 шт.; разрыхлитель...
сахар - 100 г; яйца куриные - 2 шт.; мука - 90 г; разрыхлитель - 1 ½ ч.л.; грецкие орехи рубленые - 80...
лаваш - 2 листа; перец болгарский - 1 шт.; яйца куриные - 4 шт.; молоко - 150 г; сыр плавленый - 100...
яйцо - 3 шт.; сахар - 200 г; йогурт фруктовый - 200 г; маргарин сливочный - 100 г; разрыхлитель - 10...
яйцо - 4 шт.; ветчина - 50 г; перец болгарский - 50 г; помидоры - 50 г; сыр - 50 г; петрушка - 10 г;...
пшеничная мука - 250 стак.; кабачки - 1 шт.; патиссоны - 1 шт.; морковь - 1; перец сладкий - 1 шт.; помидоры...
Для начинки; 4 яйца; 120 г бекона; 10 перьев зеленого лука (должно получиться 1/2 стак. нарезанного);...
яйцо - 1 шт.; сахар - ⅓ г; бананы - 1 шт.; кефир - 1 шт.; гречневая мука - ½ шт.; масло растительное...