Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 346 ккал. Повод приготовления: для детей, на полдник.
Сегодня я расскажу, как приготовить маффины из творого. Это нежная и мягкая выпечка в маленьких силиконовых формочках. Присутствие творога не слышно, лишь мягкий сливочный вкус и нежный аромат ванили. Возможно вам будет интересен рецепт маффинов из кабачков, напишите, что думаете.
Для выпечки маффинов воспользуйтесь силиконовыми или бумажными формами. Также отлично запекаются маффины и в антипригарных формах. Смазывать их нужно только в том случае, если формы не антипригарные. Удачи!
Подготовьте продукты для маффинов. Точно отмерьте количество творога, сливочного масла, сахара и муки.
Миксером на максимальных оборотах взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до светлой пены.
Растопите сливочное масло, введите его в тесто с творогом. Миксером продолжайте взбивание.
Введите просеянную муку с разрыхлителем, соль, миксером соедините массу.
Тесто готово. Комочковв нем быть не должно. Масса вязкая, в меру густая.
Разложите тесто в формочки чуть больше половины. Поставьте в горячую духовку на 25-30 минут, температура 180 градусов.
Творожные маффины готовы. Остудите их и подайте к столу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маффинов с вишней. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить маффинов из творога рекомендуется посмотреть видео.
Маффины из творога вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Маффины из творога очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Мне очень понравился рецептик яичных маффинов, хочу поделиться с вами.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
По совету коллеги приготовила этот маффинов из творога.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
А я готовила маффинов из творога уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Мороз!!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Кому посчастливилось отведать маффинов из творога — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Мороз, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Кабачок 350 г; Пшеничная мука 0,7 стак.; Яйцо 2 шт.; Разрыхлитель 1,5 ч.л.; Куриное филе 100 г; Сметана...
Мука — 1 стак. (объем — 250 мл); Разрыхлитель — 1/2 ч.л.; Мускатный орех — 1/2 ч.л.; Соль — 1/2 ч.л.;...
лаваш - 2 листа; перец болгарский - 1 шт.; яйца куриные - 4 шт.; молоко - 150 г; сыр плавленый - 100...
яйца куриные - 3 шт.; сахар - 100 г; йогурт - 3 ст.л.; мука - 2 шт.; разрыхлитель - 2 ч.л.; ягоды - 1...
яйцо - 3 шт.; сахар - 200 г; йогурт фруктовый - 200 г; маргарин сливочный - 100 г; разрыхлитель - 10...
яйцо - 3 шт.; мука - 115 г; сахар - 90 г; разрыхлитель - 2 ч.л.; сахар ванильный - 1; молоко - 1 ст.л.;...
~350 г муки (опционально); 300 г сахара; 200 г сметаны; 3 яйца (или 2 крупных); 150-200 г свежей вишни...
куриное филе 400 г; яйца 2 шт.; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; чеснок 2 зуб; сыр 30 г; соль и перец по вкусу;...
яйцо - 4 шт.; сыр - 60 г; колбаса - 60 г; мука - 50 г; соль - 1 щепотка; перец болгарский - по вкусу;...
пшеничная мука - 250 стак.; кабачки - 1 шт.; патиссоны - 1 шт.; морковь - 1; перец сладкий - 1 шт.; помидоры...
яйцо - 4 шт.; ветчина - 50 г; перец болгарский - 50 г; помидоры - 50 г; сыр - 50 г; петрушка - 10 г;...
шампиньоны - 350 г; картофель - 700 г; яйцо - 2 шт.; лук репчатый - 110 кг; укроп - 10; масло сливочное...