Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 286 ккал.
Как говорится, лаваш наше все) выручает всегда, и на завтрак, и на ужин и даже на десерт. Обожаю его, как вы уже убедились в этом Представляю на ваш суд еще одно блюдо с его участием. С начинкой можно эксперементировать бесконечно и от этого блюдо будет только выигрывать.! Из данного колличества продуктов у меня вышло 12 маффинчиков) Возможно вам будет интересен рецепт маффинов из кабачков, напишите, что думаете.
Подготовленные перец и лук нарезать соломкой, обжарить на разогретом растит. масле, отделить копченое мясо от костей и добавить к тушеным овощам, приправить все спецциями.
Колбасу чуть обжарить, вытопить жир.
Яйца взбиваем с молоком, солим и перчим. Сыр натереть на крупной терке и вмешать в молочную смесь.
Лаваш нарезаем на квадраты, свернуть конвертиком и уложить в формы, выстланный бумагой для выпечки.
Помидоры нарезаем на кружочки.
На дно корзиночек выкладываем по ложке фарша из овощей и мяска. Сверху ломтики колбасы и кружочки помидор.
Заливаем молочной массой, заполняем формочки на 2/3 иначе будет вытекать в процессе запекания. Выпекаем при 200градусах минут 20. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яичных маффинов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, Алёна, за изумительный рецепт маффинов из лаваша!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Девочки, маффины из лаваша объедение.
Супер рецепт!
Алёна, большое спасибо!!!
ОЧ вкусно получилось)
Алёна, классный рецепт маффинов из лаваша!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Алёна, маффины из лаваша - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Молоко — 1 стак.; Сок апельсина — 100 г; Сметана — 100 г; Яйцо — 2 шт.; Сливочное масло — 200 г; Мука...
Кабачок 350 г; Пшеничная мука 0,7 стак.; Яйцо 2 шт.; Разрыхлитель 1,5 ч.л.; Куриное филе 100 г; Сметана...
Мука — 1 стак. (объем — 250 мл); Разрыхлитель — 1/2 ч.л.; Мускатный орех — 1/2 ч.л.; Соль — 1/2 ч.л.;...
Творог — 250 г; Сливочное масло — 140 г; Яйцо — 2 шт.; Ванильный сахар — 1 шт. (упаковочка); Сахар —...
яйца куриные - 3 шт.; сахар - 100 г; йогурт - 3 ст.л.; мука - 2 шт.; разрыхлитель - 2 ч.л.; ягоды - 1...
яйцо - 3 шт.; сахар - 200 г; йогурт фруктовый - 200 г; маргарин сливочный - 100 г; разрыхлитель - 10...
яйцо - 4 шт.; ветчина - 50 г; перец болгарский - 50 г; помидоры - 50 г; сыр - 50 г; петрушка - 10 г;...
овсяные хлопья 200 г; сахар 60 г; растительное масло без запаха 2 ст.л.; разрыхлитель теста 1 ч.л.; изюм...
яйцо - 4 шт.; сыр - 60 г; колбаса - 60 г; мука - 50 г; соль - 1 щепотка; перец болгарский - по вкусу;...
пшеничная мука - 250 стак.; кабачки - 1 шт.; патиссоны - 1 шт.; морковь - 1; перец сладкий - 1 шт.; помидоры...
сливочное масло - 100 г; лимонный сок - 2 ст.л.; лимонная цедра - 1 ч.л.; сахар демерара - 140 г; яйца...
Мука — 1 стак. (объем — 250 мл); Разрыхлитель — 1/2 ч.л.; Мускатный орех — 1/2 ч.л.; Соль — 1/2 ч.л.;...