Несложный рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 55 мин. Количество порций, примерно, девять порций. Готовое блюдо содержит около 358 ккал. Повод приготовления: встреча с друзьями. Для приготовления понадобится духовка / духовой шкаф. И все это мы будем выпекать.
Предлагаю приготовить вкусный, нежный, сливочный чизкейк. Поднимите себе настроение в хмурый день чашечкой кофе с этим десертом. Возможно вам будет интересен рецепт творожного чизкейка, напишите, что думаете.
духовка / духовой шкаф
Для приготовления чиза нам потребуются овсяные хлопья. Их нужно измельчить (но не в муку). В чашу блендера поместить хлопья и орехи. Измельчить до состояния крошки.
В чашу выложить крошку из орехов и хлопьев, мягкое масло, сахарную пудру, цедру с одного апельсина. Замесить тесто (если потребуется ввести ложку муки). Тесто распределить по дну разъемной формы (16 см). Поставить в горячую духовку при 180 градусах, выпекать 10 мин По готовности дать остыть.
Тем временем в ковшик вылить холодные сливки, высыпать туда желатин, размешать. Поставить на маленький огонь и довести до кипения, мешая венчиком, но не кипятить! Остудить
В чашке смешать творожный сыр, пастообразный творог, сахарную пудру и остывшие сливки
1/3 часть крема отложить в другую чашку и добавить просеянное какао, размешать
На остывший корж выложить слой ягоды (у меня ежевика). Затем часть белого крема, на него шоколадный крем. Таким образом выложить весь крем. Можно сделать разводы деревянной палочкой.
Убрать чизкейк в холодильник до полного застывания. У меня через час уже был готов. Украсить ягодой и можно подавать!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чизкейк ягодный. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать полосатый чизкейк на овсяной основе, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Легко и вкусно!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Ой! Что я нашла - retseptplus.ru/vypechka/chizkeiki/chizkeik-s-yagodami!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Полосатый чизкейк на овсяной основе для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик полосатого чизкейка на овсяной основе в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Хороший рецептик! :)
Я давненько поглядываю на полосатого чизкейка на овсяной основе — очень аппетитно!
Буду готовить!
Спасибочки katya83
попробуем обязательно
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Очень красивая и оригинальная подача полосатого чизкейка на овсяной основе.
Рецепт супер, спасибо!
Ох, какая вкуснятина!
Брависсимо!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Katya83, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт полосатого чизкейка на овсяной основе!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Katya83, это просто волшебный рецепт полосатого чизкейка на овсяной основе!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Мммммммм, вкусняга какая!
печенье - 150 г; масло сливочное - 70 г; сыр сливочный - 250 г; творог - 250 г; сахар - 50 г; какао -...
Пшеничная мука 400 г; Сахарный песок 250 г; Маргарин 200 г; Пищевая сода 1/2 ч.л.; Кокосовая стружка...
Для теста:; Масло сливочное 75 г; Сахар 150 г; Яйца куриные 2 шт.; Мука пшеничная 200 г; Разрыхлитель...
печенье - 250 г; масло сливочное - 160 г; сыр сливочный - 250 г; яйцо - 3 шт.; сахар - 150 г; мед - 1...
вода - 100 мл; сахар - 50 г; груши - 2 шт.; печенье бисквитное - 150 г; паста - 2 ст.л.; сыр - 300 г;...
вишня замороженная - 300 г; сахар - 100 г; сливки - 250 г; маскарпоне - 250 г; бренди - 1 ст.л.; вишневый...
творог - 700 банок; яйца куриные - 3 шт.; сахар - 175 г; сметана - 1 ст.л.; манная крупа - 2 ст.л.; булочки...
печенье - 180 г; масло сливочное - 100 г; сыр - 500 г; сахарная пудра - 130 г; желатин - 10 г; лимонная...
Пшеничная мука 2 стак.; Сливочное масло 170 г; Сахарная пудра 40 г; Яичный желток 3 шт.; Яйцо 2 шт.;...
печенье сухое - 400 г; сливочное масло - 50 г; творожная масса - 1000 г; сливочное масло - 100 г; сахар...
Печенье бисквитное — 250 г; Масло сливочное — 130 г; Сахар — 150 г; Вода — 125 мл; Желатин — 15 г; Яйца...
Ванильный экстракт — 1 ч.л.; Какао — 65 г; Крошка печенья — 350 г; Крахмал — 4 ст.л.; Нежирный крем-сыр...