Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 6 ч 10 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 275 ккал.
Лакомство японской кухни - изумительный вкус!
Хлопковый чизкейк невероятно нежный по текстуре, пышный, легкий, в меру влажный и ароматный. Такое лакомство не нуждается в пропитке или в креме - оно самодостаточное и оригинальное. Пробуем? Возможно вам будет интересен рецепт веганского чизкейка, напишите, что думаете.
Белки и желтки разделяем. Взбиваем белки с сахаром (обоих видов) до устойчивых пиков.
Взбиваем сливочный сыр и масло до кремообразной консистенции. Затем вводим желтки по одному, взбиваем. Вливаем половину молока, добавляем лимонный сок, взбиваем до однородности.
Муку соединяем с крахмалом и очень аккуратно вмешиваем в сливочную массу. Сюда же добавляем оставшееся молоко и взбитые белки.
Подготовливаем форму. Для этого выбераем силиконовую форму для выпекания с максимально высоким бортом (так как хлопковый чизкейк сильно поднимается в процессе выпекания) и выливаем в нее тесто.
В чашу мультиварки наливаем воду и аккуратно опускаем в нее силиконовую форму с тестом. Запекаем чизкейк в течение 30 минут, после чего не спешим доставать - оставляем в мультиварке еще на 60 минут, при этом не открывая крышку!
По истечении указанного времени достаем чизкейк из формы и отправляем в холодильник не менее, чем на 4 часа. За это время он должен достичь нужной консистенции.
Подавайте на стол лакомство, украсив свежими ягодами!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чизкейк. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить хлопковый чизкейк в мультиварке рекомендуется посмотреть видео.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Brushkevich_84, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Brushkevich_84, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт хлопкового чизкейка в мультиварке.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Супер задумка - буду заглядывать!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я хлопковый чизкейк в мультиварке не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Ну очень вкусно! Расскажу вам о ореховом чизкейке. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Творожный сыр 300 г; Сыр Маскарпоне 50 г; Желатин 15 г; Песочное печенье 300 г; Масло сливочное 70 г;...
150 г песочного печенья; 80 г сливочного масла; 1 ст.л. какао; 540 г (4 упаковки по 135 г) сыра Филадельфия;...
сахарный песок - 2 ст.л.; финики без косточек - 7 шт.; миндаль жареный - 1 горсть; малина - 1 горсть;...
масло сливочное - 75 г; печенье - 250 г; желатин - 5 шт.; апельсиновый сок - 3 ст.л.; сахарная пудра...
печенье - 250 г; масло сливочное - 160 г; сыр сливочный - 250 г; яйцо - 3 шт.; сахар - 150 г; мед - 1...
Творог 1 кг; Маргарин 150 г; Сахарная пудра 2 стак.; Пудинг (порошковый) 2 пачки; Яйцо 4 шт.; Ванильный...
Яйцо 10 шт.; Печенье 250 г; Творог 1 кг; Сливочное масло 180 г; Сахар 2 стак.; Ванильный сахар 3 ч.л.;...
печенье - 125 г; сахарная пудра - ¼ стак.; масло сливочное - 50 г; сыр мягкий - 700 г; яйцо - 4 шт....
печенье сухое - 400 г; сливочное масло - 50 г; творожная масса - 1000 г; сливочное масло - 100 г; сахар...
масло сливочное - 108 г; мука - 160 г; шоколад - 20 г; какао - 12 г; сахарная пудра - 50 г; яйца куриные...
печенье сухое - 400 г; сливочное масло - 50 г; творожная масса - 1000 г; сливочное масло - 100 г; сахар...