Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 465 ккал.
Я очень спешу поделиться с вами этим вкуснейшим десертом, тортом, пирогом! Я просто в восторге, теперь это мой любимый чизкейк. Тем, кто любит морковную выпечку и чизкейки я настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт и будьте уверены, вы не останетесь к нему равнодушны! Влажноватая морковная основа в сочетании с нежнейшим чизкейком и сметанным кремом.это просто волшебно. Возможно вам будет интересен рецепт орехового чизкейка, напишите, что думаете.
Морковь натереть на мелкой терке.
Яйца взбить с сахаром, продолжая взбивать влить масло и сливки.
Добавить муку, разрыхлитель и корицу, тщательно перемешать.
Добавить предварительно замоченный изюм и порубленные орехи.
Добавить морковь, аккуратно перемешать.
Тесто выложить в форму, застеленную пергаментом, выпекать при 160 г 30 минут.
Готовую основу остудить перевернуть.
Готовим чизкейк. Для приготовления чизкейков я рекомендую не взбивать весь сыр с сахаром, а разделить филадельфию и сахар на 3 части. Взбить первую часть, добавить вторую-взбить, третью-взбить.
Добавить сгущенное молоко, перемешать.
Добавить яйца по одному, взбивая по 30 минут каждое.
В форму положить основу, выложить крем, обвернуть форму фольгой. Форму поставить в большую форму наполненную на 3/4 водой. Выпекать при 170 г 45 минут.
Приготовить сметанный крем. Сметану слегка взбить с пудрой, выложить на чизкейк, выпекать еще 15 минут.
Готовый чизкейк охладить не менее 4-х часов. Украсить по желанию (у меня грецкие орехи). Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чизкейк италия. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Можно похвастаюсь? Сделала чизкейк зебра - так здорово!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Спасибо огромное за рецепт, Настасья!
морковный чизкейк просто супер.
Все мои подруги делают теперь морковный чизкейк по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Настасья, рецепт замечательный! Спасибо!
Вкуснятина, обожаю морковный чизкейк
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Настасья :)
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Сделала морковный чизкейк всё было очень вкусно отличный рецептик
Настасья, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Рецепт интересный.
Попробую!
Сельдь — 1 шт. (малосольная); Свекла — 750 г; Морковь — 400 г; Картофель — 400 г; Яйцо — 3 шт.; Лук репчатый...
Творожный сыр 300 г; Сыр Маскарпоне 50 г; Желатин 15 г; Песочное печенье 300 г; Масло сливочное 70 г;...
сахарный песок - 2 ст.л.; финики без косточек - 7 шт.; миндаль жареный - 1 горсть; малина - 1 горсть;...
масло сливочное - 75 г; печенье - 250 г; желатин - 5 шт.; апельсиновый сок - 3 ст.л.; сахарная пудра...
печенье - 250 г; масло сливочное - 160 г; сыр сливочный - 250 г; яйцо - 3 шт.; сахар - 150 г; мед - 1...
Творог 1 кг; Маргарин 150 г; Сахарная пудра 2 стак.; Пудинг (порошковый) 2 пачки; Яйцо 4 шт.; Ванильный...
печенье - 180 г; масло сливочное - 100 г; сыр - 500 г; сахарная пудра - 130 г; желатин - 10 г; лимонная...
Пшеничная мука 2 стак.; Сливочное масло 170 г; Сахарная пудра 40 г; Яичный желток 3 шт.; Яйцо 2 шт.;...
печенье - 125 г; сахарная пудра - ¼ стак.; масло сливочное - 50 г; сыр мягкий - 700 г; яйцо - 4 шт....
печенье сухое - 400 г; сливочное масло - 50 г; творожная масса - 1000 г; сливочное масло - 100 г; сахар...
Вода 210 мл; Пшеничная закваска 140 г; Соль 9 г; Сахар 20 г; Пшеничная мука 250 г; Ржаная мука 125 г;...
тесто:; 2 яйца; 100 г сахара; 70-100 г муки; начинка:; 500 г творожного сыра (Хохланд, Альметте, Филадельфия);...