Куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами

Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 218 ккал.

Рецепт куриных грудок, фаршированных крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами
Фотография приготовленного рецепта куриных грудок, фаршированных крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами

Очень вкусная курочка получается: внутри теплый расплавленный сыр с травками, а снаружи панировочка с теми же травками, а в середине - нежное мясо) у меня данное блюдо получилось неидеально, так как нечем было мясо отбить, поэтому рулетики получились толстоватые, да и фото в этот раз не очень удалось) обязательно буду готовить еще и фото переделаю, все-таки решила пока добавить как есть, ведь переделка займет какое-то время, а рецепт хороший) источник - американский кулинарный сайт Попробуйте Возможно вам будет интересен рецепт лимонно-сливочныма крем, напишите, что думаете.

Общее время:
1 ч
Рецепт на
1 порция
Калорий:
218 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Американская

Ингредиенты

  • куриные грудки - 2 шт.
  • базилик - 1 ч.л.
  • орегано - 1 ч.л.
  • соль - ½ ч.л.
  • перец черный - ½ ч.л.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 1 ст.л.
  • базилик свежий - по вкусу

Как приготовить

Наши продукты:

Рецепт куриных грудок, фаршированных крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами

Курочку при необходимости разрезаем вдоль, отбиваем. У меня ее отбивать было нечем, поэтому я ее просто разрезала вдоль на 2 части.

Рецепт куриных грудок, фаршированных крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами

В одной тарелочке смешиваем по 1/2 ч. л. травок, в другой - панировочные сухари, 1/2 ч. л. травок, соль, перец. Яйцо с молоком немного взбиваем.

Рецепт куриных грудок, фаршированных крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами

Берем кусочек филе, Распределяем по нему 1/4 крем-чиза, 1/4 травок и 1/4 часть раскрошенной феты, заворачиваем рулетиком и скрепляем зубочисткой. Мужу я делала без феты, добавляла в них свежий базилик.

Рецепт куриных грудок, фаршированных крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами

Хорошенько купаем рулетики в яичной смеси, затем обваливаем в панировке.

Рецепт куриных грудок, фаршированных крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами

В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем наши рилетики со свех сторон (минуты по 3 с каждой). Выкладываем их в блюдо для запекания на фольгу или бумагу. Ставим в духовку 180 гр минут на 20-30 (зависит от толщины Ваших рулетиков и духовки).

Рецепт куриных грудок, фаршированных крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами

Подаем с граниром по Вашему вкусу, у меня зеленая фасоль, обжаренная в 1 ст. л. оливкового масла. Приятного аппетита

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сметанный крем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
vorona_90
vorona_90

Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!

nomishidr
nomishidr

Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.

vera
vera

Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!

gathined
gathined

Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!

liza77
liza77

Замечательный рецепт. Думаю, любителям лимонного крема должно понравится.

liza94
liza94

Это не куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами, это просто бомба!!!
Я готовила куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами даже гости заказывают!!

kira
kira

Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Лилия!!!

Бусинка Юля
Бусинка Юля

Красотищаа!

Рецепт Сливочного крема из молока Сливочный крем из молока

Сливочное масло 200 г; Молоко 200 мл; Сахарная пудра по вкусу...

Рецепт Творожно-бананового крем Рецепт творожно-бананового крем

Творог обезжиренный 200 г; Йогурт 100 г; Бананы 1 шт.; Мед 1 ст.л....

Рецепт Лимонно-сливочныма крем Как приготовить лимонно-сливочныма крем

Кондитерские сливки «Рузские» 38% - 250 мл; сахар - 60 г; лимонный сок - 30 мл; лимонная цедра - 2 ч.л.;...

Рецепт Карамельного крема Карамельный крем

200 г вареного сгущенного молока; 200 мл молока; 200 г сливок 30-35% (можно заменить сливочным маслом);...

Сметанный крем

Сметана 200 мл; Сахарная пудра 50 г; Ванилин 0,25 ч.л.; Лимонная кислота 0,25 ч.л....

Рецепт Лимонного крема Лимонный крем

1 яйцо; 5 ст.л. сахара; 3 ст.л. лимонного сока; 2 ст.л. сливочного масла; 1 стак. жирных сливок; 2 ч.л....

Рецепт Крема-пломбира Крем-пломбир

Сметана 350 г; Сахар 110 г; Яйцо куриное 1 шт.; Масло сливочное 120 г; Ванилин 1,5 г; Мука 3 ст.л....

Рецепт Какао-крема Рецепт какао-крема

молоко 1 л; сахар 300 г; какао-порошок 3 ч.л.; мука 2 ст.л.; сливки для взбивания 100 г...

Рецепт Крем-брюле Крем-брюле

Сливки жирные — 500 мл (минимум 30% жирности); Яичные желтки — 6 шт.; Тыквенное пюре — 150 г; Сахар коричневый...

Рецепт Крем-соды Готовим крем-соду

Сахар — 150 г; Сливки 33% — 200 мл; Вода — 150 мл; Лимон — 0,5 шт.; Мята — 1 шт. (веточка); Корица —...

Рецепт Баклажанного мильфея с крабовым кремом Баклажанный мильфей с крабовым кремом

баклажаны мини - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; укроп - 4 веточки; сметана - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; мука...

Рецепт Крем-брюле с медом и розмарином Крем-брюле с медом и розмарином

сливки 33-35% - 250 мл; молоко - 150 мл; яичные желтки крупные - 5 шт.; сахарная пудра - 2 ст.л.; мёд...