Сахар — 150 г • Сливки 33% — 200 мл • Вода — 150 мл • Лимон — 0,5 шт. • Мята — 1 шт. (веточка) • Корица — 1 шт. (палочка) • Ванилин — 2 Щепотки • Вода минеральная — 150 мл
Сахар — 150 г • Сливки 33% — 200 мл • Вода — 150 мл • Лимон — 0,5 шт. • Мята — 1 шт. (веточка) • Корица — 1 шт. (палочка) • Ванилин — 2 Щепотки • Вода минеральная — 150 мл
Лимон 2 шт. • Сливочное масло 40 г • Сахар 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Ванилин на кончике ножа
Сметана 200 мл • Сахарная пудра 50 г • Ванилин 0,25 ч.л. • Лимонная кислота 0,25 ч.л
Тесто б/дрожжевое слоеное — 250 г • Яйцо — 1 шт. • Желток яичный — 2 шт. • Сахар — 20 г • Крахмал кукурузный — 20 г (или мука) • Какао порошок — 10 г • Шоколад темный — 100
200 г вареного сгущенного молока • 200 мл молока • 200 г сливок 30-35% (можно заменить сливочным маслом) • 2-2,5 ст.л. муки • 1 ст.л. сахара • 5 г ванильного сахара
Для бисквита: Яйца - 3 шт.Сахар - 70 гПшеничная мука - 60 гКрахмал - 30 гВанилин - по вкусу Для начинки: Печенье песочное - 130 гСливочное масло - 20 гСахарная пудра - 25
Картофельный крахмал 2 столовые ложки • Сахар 1/2 стак. • Яйцо куриное 4 шт. • Сметана 100 г • Ванильный сахар 10 г • Сливки 35%-ные 200 мл • Тертый шоколад 100 г • Творог
Масло сливочное — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Мука пшеничная — 150 г • Сметана — 300-350 г • Сахарная пудра — 120 г (по половине в тесто и в крем) • Ванильный сахар — 1 ч.л
Сливки жирные — 500 мл (минимум 30% жирности) • Яичные желтки — 6 шт. • Тыквенное пюре — 150 г • Сахар коричневый — 150 г • Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Сахар тростниковый
0,5 л молока • 100 г сливочного масла • 6 ст.л. сахара • 1 яйцо (1 крупное или 2 небольших) • 2 ст.л. муки
3 желтка • 400 г ягод (например клубника+вишня) • 2 ст.л. кукурузного крахмала • 100 г сахара • щепотка соли • сок 1 лимона • 100 г сливочного масла
Сметана 350 г • Сахар 110 г • Яйцо куриное 1 шт. • Масло сливочное 120 г • Ванилин 1,5 г • Мука 3 ст.л
базилик свежий - 1 пучок • яйцо - 2 шт. • лимоны - ½ шт. • масло сливочное - 30 г • сахар - 4 ст.л
Мука пшеничная высшего сорта 65 г • Вода 125 мл • Масло сливочное 50 г • Яйцо куриное 2 шт. • Соль 1/4 ч.л. • Творог 300 г • Шоколад белый 30 г • Ванильный сахар 2 ч.л
380-400 г просеянной муки • 180-200 мл молока • 5-6 г сухих дрожжей • 1 яйцо • 70-80 г сахара • щепотка-две мелкой соли • 2 ч.л. сухого молока или сливок • 40-45 г сливочного
молоко 1 л • сахар 300 г • какао-порошок 3 ч.л. • мука 2 ст.л. • сливки для взбивания 100 г
Для крема: печень отварная 200 гсоль(по вкусу) 1 щепотка(и)смесь перцев-по вкусумайонез с лимонным соком от Махеев 3 ст.л.сливочное масло 3 ст.л.мускатный орех-щепотка Для
Базилик 1 пучок • Чеснок 2 зубчика • Соль по вкусу • Помидоры черри 500 г • Сливочный сыр 200 г
Пачка слоеного без дрожжевого теста • два белка (свежих) • 100 гр. сахарной пудры • лимонной кислоты на кончике ножа • Сахарная пудра или как у меня Клубничный топинг
куриные грудки - 2 шт. • базилик - 1 ч.л. • орегано - 1 ч.л. • соль - ½ ч.л. • перец черный - ½ ч.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • яйцо - 1 шт. • молоко - 1 ст.л. • базилик
1 яйцо • 5 ст.л. сахара • 3 ст.л. лимонного сока • 2 ст.л. сливочного масла • 1 стак. жирных сливок • 2 ч.л. сахара
Вишня (свежезамороженная) 300 г • Маскарпоне 250 г • Мука миндальная 80 г • Сахар 50 г • Яйца куриные 1 шт. • Бретонские бисквиты (или любое песочное печенье) 6-8 шт. • Масло
100 г муки • 100 г сахара • 25 г сливочного масла • 400 г творога • 6-8 ст.л. сливок • 5-6 ч.л. сахара • ягодный джем • 2 яйца
Мука — 1,5 стак. • Сливочное масло — 90 г • Сметана — 2 ст.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Творог — 180 г • Сахар — 5 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Ванильный сахар — 5 г • Фрукты —
индейка грудка - 1 шт. • сыр - 225 г • шпинат свежий - 1 упаковка • оливковое масло - 1 ст.л. • моцарелла - 150 г • чеснок - 3 зубчика • оливковое масло - 1 ½ ст.л. • перец
500 г готового слоеного теста (одним рулоном) • 1 яйцо для смазывания • 200 г вишен свежих или размороженных, без косточек • 2 яйца • 2 ст.л. муки • 350 мл молока • 150 г
Мука пшеничная — 250 г • Молоко — 500 г • Яйца куриные — 5 шт. • Соль — 1/2 ч.л. • Растительное масло — 1 ст.л. • Крабовые палочки — 70 г • Творог — 70 г • Чеснок — 3 Зубчика
мука 125 г • яйцо 6 шт. • лимонный сок 1 ч.л. • сахар 250 г • разрыхлитель теста 1 ч.л. • сливки 50 мл • шоколад 200 г • растительное масло 3 ст.л. • масло сливочное 50 г
1 стак. сахарной пудры (125 г) • 3 стак. муки (450 г) • 200 г сливочного масла • 1 яйцо, взбить • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара • 1/2 стак. сахара (100
яичные желтки - 4 шт. • шоколад - 200 г • сахарная пудра - 6 ст.л. • сахар - 200 г • арахис жареный - 200 горстей • сливки 15% - 3 ст.л. • арахис жареный - 150 горстей • молоко
ягоды клубники - 10 шт. • яйца куриные - 4 шт. • мука - 80 г • сахар коричневый - 60 г • яичные желтки - 3 шт. • сахар коричневый - 80 г • сливочное масло - 1 ½ ст.л. • жирные
мука - 275 г • масло сливочное - 180 г • сахарная пудра - 100 ст.л. • яйцо - 1 шт. • яблоки - 3 шт. • сахар ванильный - 1 ч.л. • сливки - 125 мл • корица - 1 ч.л. • тесто
250г муки • 25г какао • 100г сахарной пудры • щепотка соли • 200г сливочного масла • 2 желтка • разрыхлитель 18 г • 3 желтка • 50г сахара • 20г муки • 200г горячего молок
Кондитерские сливки «Рузские» 38% - 250 мл • сахар - 60 г • лимонный сок - 30 мл • лимонная цедра - 2 ч.л. • шоколадная стружка - по вкусу • Кондитерские сливки «Рузские»
сливки или молоко 100 г • яйцо сырое 4 шт. • масло сливочное 50 г • шпинат свежий 200 г • лук 1 шт. • мука 1 ч.л. • сыр 15 г • сухари панировочные 2 ст.л. • фасоль спаржевая
Кабачки 4 шт. • Помидоры черри 250 г • Лимон 2 шт. • Соль 1/2 чайной ложки • Кешью 300 г • Вода 150 мл • Чеснок 1 зубчик • Свежая мята 20 г • Свежемолотый черный перец 1/2
тыква - 300 ст.л. • айва - 1 шт. • яблоки - 1 шт. • сметана жирная - по вкусу
яйцо - 4 шт. • пшеничная мука - 125 стак. • сахар - 125 г • вода - 150 мл • ром - 6 шт. • сахарная пудра - 150 г • какао-порошок - 15 ст.л. • ванильный экстракт - 5 мл • молоко
Сливочное масло — 250 г • Сахар — 410 г • Мука — 480 г • Лимонная кислота — 1 г • Яйцо — 3 шт. • Повидло — 6 ч.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка
ряженка 500 мл • кефир 500 мл • сметана 30 % 250 мл • Сок лимона 1 ст.л. • соль 1 щеп
сливки 33-35% - 250 мл • молоко - 150 мл • яичные желтки крупные - 5 шт. • сахарная пудра - 2 ст.л. • мёд жидкий - 3 ст.л. • розмарин - 3 • сахар коричневый - 6 ст.л
мука - 500 г • молоко - 400 мл • вода - 400 мл • яйца куриные - 2 шт. • соль - ½ ч.л. • сахарный песок - 2 ст.л. • растительное масло - 2 ст.л. • лимонный сок - 50 мл • апельсиновый
баклажаны мини - 1 шт. • чеснок - 3 зубчика • укроп - 4 веточки • сметана - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • мука - 2 ст.л. • подсолнечное масло - 4 ст.л. • крабовое мясо Vici