Крем

Крем-сода

Сахар — 150 г • Сливки 33% — 200 мл • Вода — 150 мл • Лимон — 0,5 шт. • Мята — 1 шт. (веточка) • Корица — 1 шт. (палочка) • Ванилин — 2 Щепотки • Вода минеральная — 150 мл

Рецепт Сметанного крема Сметанный крем

Сметана 200 мл • Сахарная пудра 50 г • Ванилин 0,25 ч.л. • Лимонная кислота 0,25 ч.л

Рецепт Рожек с шоколадным кремом Рожки с шоколадным кремом

Тесто б/дрожжевое слоеное — 250 г • Яйцо — 1 шт. • Желток яичный — 2 шт. • Сахар — 20 г • Крахмал кукурузный — 20 г (или мука) • Какао порошок — 10 г • Шоколад темный — 100

Рецепт Карамельного крема Карамельный крем

200 г вареного сгущенного молока • 200 мл молока • 200 г сливок 30-35% (можно заменить сливочным маслом) • 2-2,5 ст.л. муки • 1 ст.л. сахара • 5 г ванильного сахара

Рецепт Бисквитного рулета с кофейной начинкой и банановым кремом Бисквитный рулет с кофейной начинкой и банановым кремом

Для бисквита: Яйца - 3 шт.Сахар - 70 гПшеничная мука - 60 гКрахмал - 30 гВанилин - по вкусу Для начинки: Печенье песочное - 130 гСливочное масло - 20 гСахарная пудра - 25

Рецепт Творожного пудинга в мультиварке со сливочным кремом Творожный пудинг в мультиварке со сливочным кремом

Картофельный крахмал 2 столовые ложки • Сахар 1/2 стак. • Яйцо куриное 4 шт. • Сметана 100 г • Ванильный сахар 10 г • Сливки 35%-ные 200 мл • Тертый шоколад 100 г • Творог

Рецепт Корзиночек с кремом Корзиночки с кремом

Масло сливочное — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Мука пшеничная — 150 г • Сметана — 300-350 г • Сахарная пудра — 120 г (по половине в тесто и в крем) • Ванильный сахар — 1 ч.л

Рецепт Крем-брюле Крем-брюле

Сливки жирные — 500 мл (минимум 30% жирности) • Яичные желтки — 6 шт. • Тыквенное пюре — 150 г • Сахар коричневый — 150 г • Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Сахар тростниковый

Рецепт Заварного крема в мультиварке Заварной крем в мультиварке

0,5 л молока • 100 г сливочного масла • 6 ст.л. сахара • 1 яйцо (1 крупное или 2 небольших) • 2 ст.л. муки

Рецепт Ягодного курда Ягодный курд

3 желтка • 400 г ягод (например клубника+вишня) • 2 ст.л. кукурузного крахмала • 100 г сахара • щепотка соли • сок 1 лимона • 100 г сливочного масла

Рецепт Крема-пломбира Крем-пломбир

Сметана 350 г • Сахар 110 г • Яйцо куриное 1 шт. • Масло сливочное 120 г • Ванилин 1,5 г • Мука 3 ст.л

Рецепт Базиликового курда Базиликовый курд

базилик свежий - 1 пучок • яйцо - 2 шт. • лимоны - ½ шт. • масло сливочное - 30 г • сахар - 4 ст.л

Рецепт Заварных колечек с творожным кремом Заварные колечки с творожным кремом

Мука пшеничная высшего сорта 65 г • Вода 125 мл • Масло сливочное 50 г • Яйцо куриное 2 шт. • Соль 1/4 ч.л. • Творог 300 г • Шоколад белый 30 г • Ванильный сахар 2 ч.л

Рецепт Булочек с заварным кремом Булочки с заварным кремом

380-400 г просеянной муки • 180-200 мл молока • 5-6 г сухих дрожжей • 1 яйцо • 70-80 г сахара • щепотка-две мелкой соли • 2 ч.л. сухого молока или сливок • 40-45 г сливочного

Рецепт Какао-крема Какао-крем

молоко 1 л • сахар 300 г • какао-порошок 3 ч.л. • мука 2 ст.л. • сливки для взбивания 100 г

Рецепт Бананового крема со сгущенкой Банановый крем со сгущенкой

Банан — 1 шт. • Сметана — 350 г • Сгущённое молоко — 200 г

Рецепт Творожно-бананового крем Творожно-банановый крем

Творог обезжиренный 200 г • Йогурт 100 г • Бананы 1 шт. • Мед 1 ст.л

Рецепт Заварных булочек с печеноным кремом Заварные булочки с печеноным кремом

Для крема: печень отварная 200 гсоль(по вкусу) 1 щепотка(и)смесь перцев-по вкусумайонез с лимонным соком от Махеев 3 ст.л.сливочное масло 3 ст.л.мускатный орех-щепотка Для

Рецепт Лимонного курда Лимонный курд

Лимон 4 шт. • Яйцо куриное 4 шт. • Сливочное масло 50 г • Сахар 1 стак

Рецепт Помидоров черри, фаршированные сырным кремом с базиликом Помидоры черри, фаршированные сырным кремом с базиликом

Базилик 1 пучок • Чеснок 2 зубчика • Соль по вкусу • Помидоры черри 500 г • Сливочный сыр 200 г

Рецепт Трубочек слоеных с кремом Трубочки слоеные с кремом

Пачка слоеного без дрожжевого теста • два белка (свежих) • 100 гр. сахарной пудры • лимонной кислоты на кончике ножа • Сахарная пудра или как у меня Клубничный топинг

Рецепт Куриных грудок, фаршированных крем-чизом Филадельфия, фетой и ароматными травами Куриные грудки, фаршированные крем-чизом Филадельфия, фетой и ароматными травами

куриные грудки - 2 шт. • базилик - 1 ч.л. • орегано - 1 ч.л. • соль - ½ ч.л. • перец черный - ½ ч.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • яйцо - 1 шт. • молоко - 1 ст.л. • базилик

Рецепт Лимонного крема Лимонный крем

1 яйцо • 5 ст.л. сахара • 3 ст.л. лимонного сока • 2 ст.л. сливочного масла • 1 стак. жирных сливок • 2 ч.л. сахара

Рецепт Миндального крема с вишней Миндальный крем с вишней

Вишня (свежезамороженная) 300 г • Маскарпоне 250 г • Мука миндальная 80 г • Сахар 50 г • Яйца куриные 1 шт. • Бретонские бисквиты (или любое песочное печенье) 6-8 шт. • Масло

Рецепт Вафельных корзинок с творожно-сливочным кремом Вафельные корзинки с творожно-сливочным кремом

100 г муки • 100 г сахара • 25 г сливочного масла • 400 г творога • 6-8 ст.л. сливок • 5-6 ч.л. сахара • ягодный джем • 2 яйца

Рецепт Песочных корзиночек с творожным кремом Песочные корзиночки с творожным кремом

Мука — 1,5 стак. • Сливочное масло — 90 г • Сметана — 2 ст.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Творог — 180 г • Сахар — 5 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Ванильный сахар — 5 г • Фрукты —

Рецепт Грудки индейки со шпинатом и крем-чизом Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом

индейка грудка - 1 шт. • сыр - 225 г • шпинат свежий - 1 упаковка • оливковое масло - 1 ст.л. • моцарелла - 150 г • чеснок - 3 зубчика • оливковое масло - 1 ½ ст.л. • перец

Рецепт Сливочного крема из молока Сливочный крем из молока

Сливочное масло 200 г • Молоко 200 мл • Сахарная пудра по вкусу

Рецепт Слойки с заварным кремом и вишней Слойка с заварным кремом и вишней

500 г готового слоеного теста (одним рулоном) • 1 яйцо для смазывания • 200 г вишен свежих или размороженных, без косточек • 2 яйца • 2 ст.л. муки • 350 мл молока • 150 г

Рецепт Блинных рулетиков с крабовым кремом Блинные рулетики с крабовым кремом

Мука пшеничная — 250 г • Молоко — 500 г • Яйца куриные — 5 шт. • Соль — 1/2 ч.л. • Растительное масло — 1 ст.л. • Крабовые палочки — 70 г • Творог — 70 г • Чеснок — 3 Зубчика

Рецепт Бостонского кремового торта Бостонский кремовый торт

мука 125 г • яйцо 6 шт. • лимонный сок 1 ч.л. • сахар 250 г • разрыхлитель теста 1 ч.л. • сливки 50 мл • шоколад 200 г • растительное масло 3 ст.л. • масло сливочное 50 г

Рецепт Песочных корзиночек с яичным кремом из Гонконга Песочные корзиночки с яичным кремом из Гонконга

1 стак. сахарной пудры (125 г) • 3 стак. муки (450 г) • 200 г сливочного масла • 1 яйцо, взбить • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара • 1/2 стак. сахара (100

Рецепт Арахисового десерта с карамельным кремом и шоколадной глазурью без выпечки Арахисовый десерт с карамельным кремом и шоколадной глазурью без выпечки

яичные желтки - 4 шт. • шоколад - 200 г • сахарная пудра - 6 ст.л. • сахар - 200 г • арахис жареный - 200 горстей • сливки 15% - 3 ст.л. • арахис жареный - 150 горстей • молоко

Рецепт Бисквита с клубникой и сливочным кремом Бисквит с клубникой и сливочным кремом

ягоды клубники - 10 шт. • яйца куриные - 4 шт. • мука - 80 г • сахар коричневый - 60 г • яичные желтки - 3 шт. • сахар коричневый - 80 г • сливочное масло - 1 ½ ст.л. • жирные

Рецепт Яблочных ломтиков в крем-брюле на песочном тесте Яблочные ломтики в крем-брюле на песочном тесте

мука - 275 г • масло сливочное - 180 г • сахарная пудра - 100 ст.л. • яйцо - 1 шт. • яблоки - 3 шт. • сахар ванильный - 1 ч.л. • сливки - 125 мл • корица - 1 ч.л. • тесто

Рецепт Пироженого с заварным кремом Пироженое с заварным кремом

250г муки • 25г какао • 100г сахарной пудры • щепотка соли • 200г сливочного масла • 2 желтка • разрыхлитель 18 г • 3 желтка • 50г сахара • 20г муки • 200г горячего молок

Рецепт Лимонно-сливочныма крем Лимонно-сливочным крем

Кондитерские сливки «Рузские» 38% - 250 мл • сахар - 60 г • лимонный сок - 30 мл • лимонная цедра - 2 ч.л. • шоколадная стружка - по вкусу • Кондитерские сливки «Рузские»

Рецепт Яиц со шпинатом запеченные в кремовом соусе Яйца со шпинатом запеченные в кремовом соусе

сливки или молоко 100 г • яйцо сырое 4 шт. • масло сливочное 50 г • шпинат свежий 200 г • лук 1 шт. • мука 1 ч.л. • сыр 15 г • сухари панировочные 2 ст.л. • фасоль спаржевая

Рецепт Пасты из кабачков с кремом из кешью и мяты Паста из кабачков с кремом из кешью и мяты

Кабачки 4 шт. • Помидоры черри 250 г • Лимон 2 шт. • Соль 1/2 чайной ложки • Кешью 300 г • Вода 150 мл • Чеснок 1 зубчик • Свежая мята 20 г • Свежемолотый черный перец 1/2

Рецепт Крема-пюре из запеченых тыквы, айвы и яблока Крем-пюре из запеченых тыквы, айвы и яблока

тыква - 300 ст.л. • айва - 1 шт. • яблоки - 1 шт. • сметана жирная - по вкусу

Рецепт Бисквитного рулета на ромовой пропитке с шоколадно-масляным кремом под шоколадной глазурью Бисквитный рулет на ромовой пропитке с шоколадно-масляным кремом под шоколадной глазурью

яйцо - 4 шт. • пшеничная мука - 125 стак. • сахар - 125 г • вода - 150 мл • ром - 6 шт. • сахарная пудра - 150 г • какао-порошок - 15 ст.л. • ванильный экстракт - 5 мл • молоко

Рецепт Песочных корзиночек с белковым кремом Песочные корзиночки с белковым кремом

Сливочное масло — 250 г • Сахар — 410 г • Мука — 480 г • Лимонная кислота — 1 г • Яйцо — 3 шт. • Повидло — 6 ч.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка

Рецепт Домашнего крема-сыра Домашний крем-сыр

ряженка 500 мл • кефир 500 мл • сметана 30 % 250 мл • Сок лимона 1 ст.л. • соль 1 щеп

Рецепт Крем-брюле с медом и розмарином Крем-брюле с медом и розмарином

сливки 33-35% - 250 мл • молоко - 150 мл • яичные желтки крупные - 5 шт. • сахарная пудра - 2 ст.л. • мёд жидкий - 3 ст.л. • розмарин - 3 • сахар коричневый - 6 ст.л

Рецепт Блинного тортика с кремом из апельсинов и сгущенки Блинный тортик с кремом из апельсинов и сгущенки

мука - 500 г • молоко - 400 мл • вода - 400 мл • яйца куриные - 2 шт. • соль - ½ ч.л. • сахарный песок - 2 ст.л. • растительное масло - 2 ст.л. • лимонный сок - 50 мл • апельсиновый

Рецепт Баклажанного мильфея с крабовым кремом Баклажанный мильфей с крабовым кремом

баклажаны мини - 1 шт. • чеснок - 3 зубчика • укроп - 4 веточки • сметана - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • мука - 2 ст.л. • подсолнечное масло - 4 ст.л. • крабовое мясо Vici