Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 168 ккал. Повод приготовления: новый год. И все это мы будем запекать.
Миндальный крем с вишней
Разморозьте вишню и дайте соку стечь.
Взбейте маскарпоне с сахаром, добавьте миндальную муку и яйцо, с помощью венчика (или миксером) тщательно размешайте до образования однородной массы.
На дно каждой огнеупорной формы (6-8 штук), предварительно смазанной сливочным маслом, положите по бисквиту.
Любители корицы могут использовать вместо бретонских бисквитов пряное фигурное печенье из рассыпчатого теста.
Поверх печенья - миндальный крем (не забудьте оставить немного места сверху), а на него - вишню.
Посыпьте все сахарной пудрой, а затем поместите формы на противень и поставьте в духовку, разогретую до 160 С, примерно на 20 минут.
Этот десерт нужно есть теплым.
Можно добавить к нему шарик мороженого или миндальное печенье.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сметанный крем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить миндальный крем с вишней рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Мне очень понравился рецептик лимонного крема, хочу поделиться с вами.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Яхууу)))наконец то закончила миндальный крем с вишней!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Василиненко, я всегда доверяю твоим рецептам!
Впервые в жизни замахнулась на миндальный крем с вишней, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Прикольно, но сложновато для меня(
Это очень - очень вкусный рецепт!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
500 г готового слоеного теста (одним рулоном); 1 яйцо для смазывания; 200 г вишен свежих или размороженных,...
Творог обезжиренный 200 г; Йогурт 100 г; Бананы 1 шт.; Мед 1 ст.л....
200 г вареного сгущенного молока; 200 мл молока; 200 г сливок 30-35% (можно заменить сливочным маслом);...
Сметана 200 мл; Сахарная пудра 50 г; Ванилин 0,25 ч.л.; Лимонная кислота 0,25 ч.л....
1 яйцо; 5 ст.л. сахара; 3 ст.л. лимонного сока; 2 ст.л. сливочного масла; 1 стак. жирных сливок; 2 ч.л....
Сметана 350 г; Сахар 110 г; Яйцо куриное 1 шт.; Масло сливочное 120 г; Ванилин 1,5 г; Мука 3 ст.л....
молоко 1 л; сахар 300 г; какао-порошок 3 ч.л.; мука 2 ст.л.; сливки для взбивания 100 г...
Сливки жирные — 500 мл (минимум 30% жирности); Яичные желтки — 6 шт.; Тыквенное пюре — 150 г; Сахар коричневый...
Сахар — 150 г; Сливки 33% — 200 мл; Вода — 150 мл; Лимон — 0,5 шт.; Мята — 1 шт. (веточка); Корица —...
Кондитерские сливки «Рузские» 38% - 250 мл; сахар - 60 г; лимонный сок - 30 мл; лимонная цедра - 2 ч.л.;...
500 г готового слоеного теста (одним рулоном); 1 яйцо для смазывания; 200 г вишен свежих или размороженных,...