Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 184 ккал.
1. Капусту помыть, разобрать, сняв самые крупные верхние листья. Каждый лист разрезать пополам. Верхнюю мягкую часть мы используем на голубцы. Нижняя пойдет на традиционные салаты. Полученные половинки листиков нужно обдать крутым кипятком, чтобы они мягкими, тогда с ними будет легче работать стали.
2. Предварительно отварить белый рис до полуготовности. Для этого взять равное количество воды и риса, слегка подсолить кипящую воду и держать рис на медленном огне 4-5 минут. Кастрюльку снять с огня, укутать полотенцем и дать остыть до 30-40 градусов.
3. Готовый фарш или 5-6 мелко нарезанных сосисок тушить на сковороде с мелко порубленным луком и зеленью до полуготовности. Соль, перец и прочие специи добавить по вкусу.
4. Приготовить начинку для голубцов из риса, измельченных сосисок или фарша, лука и зелени. Начинить ею подготовленные листья пекинской капусты, сложить в кастрюлю, залить любимым томатным соусом и кипятить не менее 10-15 минут. Подавать еще теплыми.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить голубцы в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить голубцы с пекинской капустой для лентяев рекомендуется посмотреть видео.
Вкуснятина неописуемая!!!
Обалденно:)
спасибо за идейку голубцов с пекинской капустой для лентяев.
Я тоже очень люблю голубцы с пекинской капустой для лентяев, и особенно предпочитаю голубцы в мультиварке.
Анюта, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Голубцов с пекинской капустой для лентяев просто супер, мои гости все были в восторге!!! Анюта, спасибо!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Все понятно и наглядно в рецепте голубцов с пекинской капустой для лентяев.
Готовить с Анюта одно удовольствие!
Голубцы с пекинской капустой для лентяев конечно на любителя.
Но понравилось.
Так и хочется приготовить!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Анюта, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Анюта, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Обязательно сделаю, спасибо!
пекинская капуста 8 шт.; шампиньоны свежие 250 г; перец болгарский красный 0.5 шт.; порей 1 шт.; масло...
Капуста пекинская 1 кочан; Фарш 350 г; Рис 100 г; Морковь 120 г; Лук репчатый 120 г; Чеснок 2 зуб; Оливковое...
капуста белокочанная молодая 1 шт.; фарш 500 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; соль и перец по вкусу;...
Каштаны 1 кг; Листья капусты 8 шт.; Лук 1 головка; Свиное сало 150 г; Майоран щепотка; Яйцо куриное 2...
Капуста, кочан — 1 шт. (с большими листьями); Фарш — 500 г (смесь говяжьего со свиным); Рис — 1/2 стак.;...
пшеничная крупа 3 ст.л.; Грибы (вареные) 200 г; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Укроп 1 пучок; Капуста белокачанная...
капуста савойская - 10 шт.; бекон - 10 шт.; чеснок - 2 шт.; сметана - 300 г; творог - 300 г; перец сладкий...
Говяжий фарш — 1 кг; Рис — 1 стак.; Капуста — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Кетчуп — 3 ст.л.; Сметана...
сметана - 300 г; капуста белокочанная - 1 шт.; мясной фарш - 500 г; томатная паста - 10 г; рис вареный...
капуста; рис; лук; морковь; фарш; яйца; соль; перец; приправы; томатная паста; сахар; зелень...
перец болгарский - 5 шт.; баклажан - 5 шт.; чеснок - 2 шт.; мясо - 1 шт.; рис - 1 шт.; зелень - по вкусу;...
Замороженные голубцы - 800 г; Мука - 20 г; Растительное масло - 20 мл; Сливки - 200 мл; Сметана - 400...