Филе тилапии — 500 г • Капуста — 300 г (белокочанная) • Рис — 3-4 ст.л. • Лук — 1 шт. • Томатный сок — 200 мл (или томатная паста, разбавленная водой) • Соль — 1 Щепотка •
Филе тилапии — 500 г • Капуста — 300 г (белокочанная) • Рис — 3-4 ст.л. • Лук — 1 шт. • Томатный сок — 200 мл (или томатная паста, разбавленная водой) • Соль — 1 Щепотка •
Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Савойская капуста 1 шт. • Лук репчатый 2 головки • Морковь 1 шт. • Шампиньоны 7 шт. • Растительное масло 50 мл • Сливочное
1 кг говяжьего фарша • 1/4 стак. белого длиннозерного риса (лучше басмати) • соль и перец по вкусу • майоран по вкусу • сухая кинза по вкусу (можно мелко нарезать свежую)
Замороженные голубцы - 800 г • Мука - 20 г • Растительное масло - 20 мл • Сливки - 200 мл • Сметана - 400 г • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Бульон - 600 мл
Капуста — 1 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Растительное масло — 100 мл • Вода — 2 стак. • Сахар — 1 ч.л. • Чечевица — 1 стак. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Фарш —
Утка 400 г • Краснокочанная капуста 1 шт. • Бекон 100 г • Хлебные крошки 100 г • Красный винный уксус 50 мл • Сливочное масло 50 г • Сахар 50 г • Сметана 20%-ная 100 г • Красный
Бараний фарш 400 г • Красная чечевица 400 г • Чеснок 8 зубчиков • Красный карри порошок 1 ч.л. • Лук репчатый 1 головка • Салат романо 1 шт. • Говяжий бульон 1 л • Оливковое
Белокочанная капуста — 1 шт. • Говяжий фарш — 450 г (свинины или баранины) • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. (мелко натереть) • Помидор — 2 шт. (нарезать кубиками) • Оливковое
Мясной фарш — 1 кг • Рис — 1/2 стак. • Капуста — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Томатная паста — 1/2 стак. • Сметана — 1 стак. • Лавровый лист — 2 шт. • Зелень —
Фарш — 500 г (можно брать смешанный) • Белокочанная капуста — 800 г • Репчатый лук — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. • Зелень — - По вкусу • Сметана — 2 ст.л. • Сок томатный — 1
пекинская капуста, лист — 10-12 шт. (брать самые крупные верхние листья) • рис — 1 стак. • вода — 1 стак. • сосиски — 5-6 шт. (вместо фарша) • фарш — 250-300 г (вместо сосисок)
Фарш мясной - 600 г • Рис - 0.5 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 200 г • Поваренная соль - 2 ч.л. • Специи сухие - 2 ч.л. • Капуста белокочанная - 1 шт. • Растительное масло
Каштаны 1 кг • Листья капусты 8 шт. • Лук 1 головка • Свиное сало 150 г • Майоран щепотка • Яйцо куриное 2 шт. • Петрушка 10 г • Сливки 250 мл • Свиное топленое сало 50 г
Виноградные листья — 16 шт. (можно маринованные) • Свежая мята — 3-4 шт. (листья) • Красный порошок чили — 1/2 ч.л. • Лимонный сок — 1/2 стак. • Соль — 1 ч.л
Виноградные листья — 30 шт. • Фарш — 800 г • Рис — 150 г • Лук — 2 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Мята — 10 г • Соль и специи — По вкусу • Масло для жарки — 40 г
Лук репчатый 1 головка • Бараний фарш 400 г • Круглый рис 4 столовые ложки • Консервированные виноградные листья 50 шт. • Молотый кумин (зира) 0,3 чайной ложки • Сушеный базилик
куриное филе 400 г • капуста 100-150 г • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • хлопья овсяные 0,5 стак. • яйцо 1 шт. • зелень петрушки, укропа • соль • свежемолотый перец •
Капуста пекинская 1 кочан • Фарш 350 г • Рис 100 г • Морковь 120 г • Лук репчатый 120 г • Чеснок 2 зуб • Оливковое масло для жарки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по
фарш (баранина и говядина) - 500 г • виноградные листья - 600 г • мята - 1 пучок • кинза свежая - 1 пучок • укроп свежий - 1 пучок • сливочное масло - 100 г • рис - 4 ст.л
капуста белокочанная 500 г • фарш 500 г • рис 150 г • морковь 2 шт. • луковица 1 шт. • кетчуп или томатная паста 100 г • сметана 200 г • соль и перец 1 ч.л
Фарш куриный 350 г • Капуста белокочанная 450 г • Помидоры 250 г • Морковь 120 г • Лук репчатый 120 г • Яйцо куриное 1 шт. • Чеснок 5 г • Петрушка (зелень) 10 г
Лук репчатый 1 головка • Баранина 500 г • Листья винограда в рассоле 1 банка • Мацони 400 г • Укроп 60 г • Кинза 60 г • Мята 10 г • Чеснок 5 зубчиков • Сушеный базилик 1/2
капуста белокочанная молодая 1 шт. • фарш 500 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • соль и перец по вкусу • рис 100 г • масло растительное по вкусу
Рис - 150 г • Лук репчатый - 80 г • Укроп - 40 г • Морковь - 80 г • Пекинская капуста - 350 г • Фарш мясной - 500 г • Яйца - 1 шт. • Соль - по вкусу
фарш свиной 1 кг • капуста белокочанная 1 шт. • морковь свежая 2 шт. • лук белый 2 шт. • томатная паста 2 ст.л. • вода кипяченая 1.5 л • рис вареный 150 г • растительное масло
пшеничная крупа 3 ст.л. • Грибы (вареные) 200 г • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Укроп 1 пучок • Капуста белокачанная 1 кочан • Масло растительное рафинированное по вкусу • Соль
Говяжья вырезка 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Масло сливочное 2 ст.л. • Оливковое масло 4 ст.л. • Куркума 1/4 ч.л. • Мята сушеная 1/4 ч.л. • Душица сушеная орегано 1/4 ч.л
Сливки 10% 350 мл • Капуста белокочанная 300 г • Куриное филе 300 г • Плавленый сыр 4 ломтика • Сливочное масло 2 ст.л
Маринованные виноградные листья — 40-50 шт. • Фарш говяжий — 700 г • Лук — 1 шт. • Вяленые томаты — 5-7 шт. • Томаты натуральные — 300 г • Зелень — По вкусу • Приправы — По
капуста савойская - 10 шт. • бекон - 10 шт. • чеснок - 2 шт. • сметана - 300 г • творог - 300 г • перец сладкий - 100 г • базилик - 7 шт. • соль - 1 щепотка • йогурт - 200
Капуста, кочан — 1 шт. (с большими листьями) • Фарш — 500 г (смесь говяжьего со свиным) • Рис — 1/2 стак. • Луковица — 1 шт. • Соль, перец черный — По вкусу • Масло растительное
Рис - 100 г • Капуста белокочанная - 300 г • Капуста квашеная - 250 г • Укроп - 50 г • Морковь - 200 г • Лук - 240 г • Растительное масло - 80 мл • Фарш мясной - 400 г • Томатный
фарш • свежая капуста • булгур • морковь • лук репчатый • болгарский перец • помидоры • масло подсолнечное + сливочное • лавровый лист • чёрный перец • соль
Рис 1 стак. • Свиной фарш 300 г • Белокочанная капуста 1 шт. • Лук 1 шт. • Морковь 2 шт. • Растительное масло 2 столовые ложки • Томатная паста 1 столовая ложка • Соль по
Говяжий фарш — 1 кг • Рис — 1 стак. • Капуста — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Кетчуп — 3 ст.л. • Сметана — 3 ст.л. • Специи — По вкусу
Капуста 800 г • Лук 100 г • Говядина 200 г • Свинина 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Морковь 60 г • Баклажаны 60 г • Сельдерей 60 г • Петрушка 10 г • Укроп 10 г • Базилик 10
Фарш: Свинина - 400 гЛук репчатый - 140 гМорковь - 80 гСоль - 10 гПерец черный молотый - 10 г Голубцы: Растительное масло - 60 млРис - 250 гВода - 500 млКапуста белокочанная
Капуста - 2 кг • Фарш мясной - 800 г • Рис - 140 г • Помидоры - 300 г • Лук - 200 г • Морковь - 200 г • Томатная паста - 5 ст.л. • Сметана - 150 г • Соль - 10 г • Перец черный
лист виноградный 350 г • фарш баранины 500 г • лук репчатый 2 шт. • рис сваренный 140 г • соль поваренная 2 щеп • перец черный молотый 1 щеп • базилик сушеный 1 щеп • кефир
сметана - 300 г • капуста белокочанная - 1 шт. • мясной фарш - 500 г • томатная паста - 10 г • рис вареный - 100 г • соль - 5 г • перец - 5 г • лук репчатый - 1 шт. • специи
Капуста белокочанная 1.5 кг • Фарш говяжий 1 кг • Рис 1/2 ст • Лук репчатый 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло подсолнечное 2 ст. л
Капуста — 400 г • Фарш из индейки — 700 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Рис — 200 г • Сметана — 250 г • Паста томатная — 200 г
Капуста белокачанная (молодая) 1 кочан • Сыр (Сан-Жорже или любого домашнего сыра) 300 г • Петрушка 1 пучок • Укроп 1 пучок • Кинза 1 пучок • Соль • Перец • Мускатный орех
перец болгарский - 5 шт. • баклажан - 5 шт. • чеснок - 2 шт. • мясо - 1 шт. • рис - 1 шт. • зелень - по вкусу • соль - 1 щепотка • чабрец - по вкусу • корица - по вкусу •
капуста белокочанная 1 кг • говядина 600 г • морковь 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • рис 150 г • молоко 600 мл • чеснок 1 шт. • растительное масло по вкусу • соль по вкусу •
мясо говяжье 300 г • баклажаны 5 шт. • перец болгарский 8 шт. • помидоры 500 г • рис 1 стак. • зелень чабера 1 пуч • зелень 2 пуч • лук репчатый 2 шт. • зубчик чеснока 4 шт
говяжий фарш - 700 шт. • рис длиннозерный - 1 стак. • мята - по вкусу • специи - 1 г • зира - 1 ч.л. • вода - 3 ст.л. • соус - по вкусу • мацони - 400 г • чеснок - 3 стак
кочан савойской капусты (весом около 600 г) • 0,5 л мясного бульона • 400 г мясного фарша (желательно свино-говяжьего) • 200 г сухого риса • 2 ст.л. томатного пюре • 2 ст.л
морковь - 1 • фасоль - 2 банки • томатная паста - 2 ст.л. • масло растительное - по вкусу • зелень - по вкусу
капуста белокочанная 1 шт. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • фарш ассорти 400 г • сметана 100 г • томатная паста 1 ст.л. • масло для смазки 1 ст.л. • мука 1 ст.л
капуста • рис • лук • морковь • фарш • яйца • соль • перец • приправы • томатная паста • сахар • зелень
пекинская капуста 8 шт. • шампиньоны свежие 250 г • перец болгарский красный 0.5 шт. • порей 1 шт. • масло растительное без запаха 3 ст.л. • сыр творожный сливочный 100 г
#Капуста квашеная - 300 гРис - 50 гСвинина - 300 гЛук репчатый - 80 гЧеснок - 1 зубчСоль - по вкусуПерец - по вкусуРастительное масло - 5 мл Соус: Соль - по вкусуСметана -
Основа: большой кочан савойской капустырис 150 гмясной фарш (у меня - из свиного окорока) 800 гсладкий перец средний 1 шт.1 крупная или 2 средние луковицыморковь средняя
свекольная ботва - 15 шт. • свекла - 1 шт. • морковь - 2 • рис - 3 ст.л. • сыр - 100 г • масло растительное - по вкусу • соль - 1 щепотка • соус - по вкусу • сметана нежирная
Фарш мясной - 400 г • Куриные яйца - 1 шт. • Капуста белокочанная - 0.5 шт. • Рис - 3 ст.л. • Лук репчатый - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Томатная паста - 3 ст.л. • Майонез -
Рис — 300 г • Лук — 100 г • Морковь — 150 г • Капуста — 300 г • Томаты — 350 г • Мука — 50 г • Масло растительное — 4 ст.л. • Соль, перец — По вкусу
соль - 1 щепотка • говядина - по вкусу • рис - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • зелень - по вкусу • виноград - по вкусу • мацони - по вкусу • чеснок - по вкусу
куриный фарш - 500 г • яйца куриные - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • капуста белокочанная - 10 листьев • сыр - 50 г • лук репчатый - 1 шт. • помидоры - 2 шт. • зелень рубленая
1 кочан капусты (1,5 кг) • 1 стак. риса • 700 г грибов • 2 луковицы • 1 морковь • 2 ст.л. томатной пасты • 1 ст.л. муки • зелень • соль и перец по вкусу