Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 535 ккал. Для приготовления понадобится Нож шефский, Сковорода с керамическим покрытием.
Нож шефский, Сковорода с керамическим покрытием
Капусту нашинковать. Нарезать лук, потереть морковь.
Включить мультиварку в режиме Выпечка, положить фарш и готовить около 15 минут.
В это же время на сковороде обжарить лук на растительном масле, добавить морковку и капусту. Обжаривать около 15 минут.
Фарш в мультиварке разбить деревянной лопаточкой. Переложить овощи в мультиварку. Перемешать с фаршем.
Добавить1 стакан риса (мерный стаканчик для мультиварки), добавить соль, перец, приправу и томатную пасту. Все перемешать, добавить воды, примерно 1,5 стакана.
Включить мультиварку в режим Плов. Готовить около 40 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ленивые голубцы без риса. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт весьма кстати!
Сейчас буду готовить ленивые голубцы в мультиварке по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
ленивые голубцы в мультиварке — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Дараган)))))
Обязательно приготовь голубцы в мультиварке! Получается очень вкусненько!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Фарш мясной - 400 г; Куриные яйца - 1 шт.; Капуста белокочанная - 0.5 шт.; Рис - 3 ст.л.; Лук репчатый...
капуста белокочанная 1 кг; говядина 600 г; морковь 2 шт.; лук репчатый 2 шт.; рис 150 г; молоко 600 мл;...
Рис - 150 г; Лук репчатый - 80 г; Укроп - 40 г; Морковь - 80 г; Пекинская капуста - 350 г; Фарш мясной...
#Капуста квашеная - 300 г; Рис - 50 г; Свинина - 300 г; Лук репчатый - 80 г; Чеснок - 1 зубч; Соль -...
капуста белокочанная 500 г; фарш 500 г; рис 150 г; морковь 2 шт.; луковица 1 шт.; кетчуп или томатная...
фарш; свежая капуста; булгур; морковь; лук репчатый; болгарский перец; помидоры; масло подсолнечное +...
куриное филе 400 г; капуста 100-150 г; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; хлопья овсяные 0,5 стак.; яйцо...
Фарш — 500 г (можно брать смешанный); Белокочанная капуста — 800 г; Репчатый лук — 1-2 шт.; Морковь —...
Рис — 300 г; Лук — 100 г; Морковь — 150 г; Капуста — 300 г; Томаты — 350 г; Мука — 50 г; Масло растительное...
Капуста пекинская 1 кочан; Фарш 350 г; Рис 100 г; Морковь 120 г; Лук репчатый 120 г; Чеснок 2 зуб; Оливковое...
Каштаны 1 кг; Листья капусты 8 шт.; Лук 1 головка; Свиное сало 150 г; Майоран щепотка; Яйцо куриное 2...
Виноградные листья — 16 шт. (можно маринованные); Свежая мята — 3-4 шт. (листья); Красный порошок чили...