Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 137 ккал.
Куриное филе (лучше грудки) вымыть, обсушить и прокрутить на мясорубке. Морковь, лук и капусту также пропустить через мясорубку (можно овощи пропускать через мясорубку вместе с мясом).
Все хорошо перемешать, добавить овсяные хлопья, яйцо, соль, перец и рубленую зелень, и еще раз хорошо перемешать.
Из полученного фарша сформировать котлетки и обжарить их на растительном масле с двух сторон до румяности.
В отдельной емкости смешать сметану, кетчуп и воду, и влить эту смесь к голубцам. Голубцы накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20-30 минут.
Приятного Вам аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ленивые голубцы с булгуром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить ленивые голубцы из курицы рекомендуется посмотреть видео.
Сегодня приготовила, получилось ленивые голубцы из курицы не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Приготовила ленивые голубцы из курицы.
Обалденно вкусно!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Дисней.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Да да вкусняха)
Ленивые голубцы из курицы для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Чудесный рецепт ленивых голубцов из курицы!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Довольна ленивыми голубцами без риса. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Очень люблю ленивые голубцы из курицы,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Фарш мясной - 400 г; Куриные яйца - 1 шт.; Капуста белокочанная - 0.5 шт.; Рис - 3 ст.л.; Лук репчатый...
капуста белокочанная 1 кг; говядина 600 г; морковь 2 шт.; лук репчатый 2 шт.; рис 150 г; молоко 600 мл;...
Рис - 150 г; Лук репчатый - 80 г; Укроп - 40 г; Морковь - 80 г; Пекинская капуста - 350 г; Фарш мясной...
#Капуста квашеная - 300 г; Рис - 50 г; Свинина - 300 г; Лук репчатый - 80 г; Чеснок - 1 зубч; Соль -...
Рис 1 стак.; Свиной фарш 300 г; Белокочанная капуста 1 шт.; Лук 1 шт.; Морковь 2 шт.; Растительное масло...
капуста белокочанная 500 г; фарш 500 г; рис 150 г; морковь 2 шт.; луковица 1 шт.; кетчуп или томатная...
фарш; свежая капуста; булгур; морковь; лук репчатый; болгарский перец; помидоры; масло подсолнечное +...
Фарш — 500 г (можно брать смешанный); Белокочанная капуста — 800 г; Репчатый лук — 1-2 шт.; Морковь —...
Рис — 300 г; Лук — 100 г; Морковь — 150 г; Капуста — 300 г; Томаты — 350 г; Мука — 50 г; Масло растительное...
капуста; рис; лук; морковь; фарш; яйца; соль; перец; приправы; томатная паста; сахар; зелень...
куриный фарш - 500 г; яйца куриные - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; капуста белокочанная - 10 листьев; сыр...
Капуста 800 г; Лук 100 г; Говядина 200 г; Свинина 200 г; Яйцо куриное 2 шт.; Морковь 60 г; Баклажаны...