Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 808 ккал. Для приготовления понадобится Кастрюля для пасты, Нож керамический, Термометр для духовки.
Кастрюля для пасты, Нож керамический, Термометр для духовки
Четыре крупных, но не слишком грубых капустных листа положить в кастрюлю с кипящей посоленной водой и варить десять минут.
Примерно полкило капусты тонко нашинковать и тушить вместе с луком на сливочном масле, постоянно помешивая, в течение пятнадцати минут. Добавить сахар, соль, уксус, перемешать и тушить еще пять-семь минут.
Бекон и утиное мясо (это может быть грудка, ноги и просто обрезки) мелко нарезать и смешать с тушеной капустой, потушить еще десять минут, после чего смешать с хлебной крошкой.
Готовый фарш выложить на капустный лист, который сворачивается после варки на манер лодочки, сверху накрыть вторым капустным листом, уложить на противень и поставить на сорок минут в духовку, разогретую до 160 градусов.
Подавать со сметаной, смешанной с дижонской горчицей.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить голубцы в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делаю голубцы из красной капусты с уткой уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо zhenya88 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит голубцы из красной капусты с уткой
спасибо за рецепт…
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
А какие-то принципиальные отличия от голубцов в мультиварке retseptplus.ru/goryachee/golubtsy/golubtsy-v-multivarke?
У меня вроде получилось!
спасибо!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо zhenya88 за рецепт!!!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Попробую приготовить голубцы из красной капусты с уткой.
Капуста — 1 шт.; Томатная паста — 3 ст.л.; Растительное масло — 100 мл; Вода — 2 стак.; Сахар — 1 ч.л.;...
Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Савойская капуста 1 шт.; Лук репчатый 2 головки; Морковь...
Основа; большой кочан савойской капусты; рис 150 г; мясной фарш (у меня - из свиного окорока) 800 г;...
Мясной фарш — 1 кг; Рис — 1/2 стак.; Капуста — 1 шт.; Морковь — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Томатная паста —...
пекинская капуста 8 шт.; шампиньоны свежие 250 г; перец болгарский красный 0.5 шт.; порей 1 шт.; масло...
Капуста пекинская 1 кочан; Фарш 350 г; Рис 100 г; Морковь 120 г; Лук репчатый 120 г; Чеснок 2 зуб; Оливковое...
капуста белокочанная молодая 1 шт.; фарш 500 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; соль и перец по вкусу;...
Каштаны 1 кг; Листья капусты 8 шт.; Лук 1 головка; Свиное сало 150 г; Майоран щепотка; Яйцо куриное 2...
Капуста, кочан — 1 шт. (с большими листьями); Фарш — 500 г (смесь говяжьего со свиным); Рис — 1/2 стак.;...
капуста савойская - 10 шт.; бекон - 10 шт.; чеснок - 2 шт.; сметана - 300 г; творог - 300 г; перец сладкий...
Рис — 300 г; Лук — 100 г; Морковь — 150 г; Капуста — 300 г; Томаты — 350 г; Мука — 50 г; Масло растительное...
Бараний фарш 400 г; Красная чечевица 400 г; Чеснок 8 зубчиков; Красный карри порошок 1 ч.л.; Лук репчатый...