Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 62 ккал.
1. Капусту - нашинковать мелко 2. Морковь - на мелкой терке. 3. Лук, чеснок - измельчить.
4. В широкую емкость отправьте подготовленные овощи, посыпьте их солью, тщательно помните.
5. В овощи добавьте куриный фарш, яйцо, специи и перемешайте.
6. Возьмите противень с высокими бортиками, расстелите на него пергаментную бумагу и смажьте ее каплей оливкового масла.
7. Для соуса перемолите в блендере томаты, добавьте мелко нарезанную зелень и посолите.
7. Заправьте томатным соусом голубцы.
6. Смочите руки водой и слепите из получившегося фарша небольшие круглые котлетки. Выложите их на противень.
8. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
9. Готовые голубцы по желанию можно смазать сметаной.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ленивые голубцы с булгуром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отлична идея!
Спасибо, lyudochka!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим ленивые голубцы как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Давненько мы с подругой пробовали приготовить ленивые голубцы на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что ленивые голубцы — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила ленивые голубцы.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
А я готовила ленивые голубцы уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, lyudochka!!!
Ленивые голубцы — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Больше всего понравился рецепт http://retseptplus.ru/goryachee/golubtsy/lenivye-golubtsy-bez-risa. Объедение!!!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает ленивые голубцы, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, lyudochka.
капуста белокочанная 1 кг; говядина 600 г; морковь 2 шт.; лук репчатый 2 шт.; рис 150 г; молоко 600 мл;...
Рис - 150 г; Лук репчатый - 80 г; Укроп - 40 г; Морковь - 80 г; Пекинская капуста - 350 г; Фарш мясной...
#Капуста квашеная - 300 г; Рис - 50 г; Свинина - 300 г; Лук репчатый - 80 г; Чеснок - 1 зубч; Соль -...
Рис 1 стак.; Свиной фарш 300 г; Белокочанная капуста 1 шт.; Лук 1 шт.; Морковь 2 шт.; Растительное масло...
капуста белокочанная 500 г; фарш 500 г; рис 150 г; морковь 2 шт.; луковица 1 шт.; кетчуп или томатная...
фарш; свежая капуста; булгур; морковь; лук репчатый; болгарский перец; помидоры; масло подсолнечное +...
куриное филе 400 г; капуста 100-150 г; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; хлопья овсяные 0,5 стак.; яйцо...
Фарш — 500 г (можно брать смешанный); Белокочанная капуста — 800 г; Репчатый лук — 1-2 шт.; Морковь —...
Рис — 300 г; Лук — 100 г; Морковь — 150 г; Капуста — 300 г; Томаты — 350 г; Мука — 50 г; Масло растительное...
капуста; рис; лук; морковь; фарш; яйца; соль; перец; приправы; томатная паста; сахар; зелень...
Маринованные виноградные листья — 40-50 шт.; Фарш говяжий — 700 г; Лук — 1 шт.; Вяленые томаты — 5-7...
Фарш мясной - 400 г; Куриные яйца - 1 шт.; Капуста белокочанная - 0.5 шт.; Рис - 3 ст.л.; Лук репчатый...