Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 105 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 810 ккал.
Рецепт приготовления салата с зерном фарро, изюмом, клюквой, луком, сельдереем, апельсиновой цедрой, миндалем и петрушкой с заправкой из рисового уксуса и апельсинового сока. Возможно вам будет интересен рецепт салата привет, напишите, что думаете.
Фарро - особая разновидность пшеничных зерен, которая до сих пор выращивается в основном лишь в Эфиопии. В настоящее время используется для приготовления супов и салатов.
1. Положить фарро в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения на среднем огне, затем уменьшить огонь до слабого и варить 20-35 минут, пока фарро не станет мягкой.
2. Пока фарро готовится, взбить венчиком рисовый уксус, апельсиновый сок, соевый соус, апельсиновую цедру и сироп агавы вместе в небольшой миске. Приправить солью и перцем по вкусу.
3. Перемешать нарезанный сельдерей, мелко нарезанный лук, изюм, клюкву, крупно нарезанный миндаль и измельченную петрушку вместе в большой миске. Когда фарро будет готово добавить его в большую миску к остальным ингредиентам.
4. Полить приготовленной заправкой и тщательно перемешать.
5. Дать салату постоять при комнатной температуре в течение как минимум 1 часа перед подачей на стол. Это позволит зерну пропитаться смесью ароматов. Подавать салат теплым или комнатной температуры.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить салат с креветками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить салат с фарро, клюквой и сельдереем рекомендуется посмотреть видео.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Искала салат с фарро, клюквой и сельдереем, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО салат арагонский.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Приготовила.
Едим.
Но от салата с фарро, клюквой и сельдереем я ожидала бО'льшего!!!
Салат с фарро, клюквой и сельдереем супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за салат с фарро, клюквой и сельдереем:)))
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о салате с фарро, клюквой и сельдереем зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Галя, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается салат с фарро, клюквой и сельдереем!!!
Буду делать 3-й раз!
Отлично, салат с фарро, клюквой и сельдереем — супер, понравилось всем!
Лук репчатый 1 шт.; Сладкий перец 30 г; Петрушка 30 г; Кориандр 15 г; Чеснок 2 дольки; Чили "Шотландская...
Куриное филе - 300 г; Консервированные шампиньоны - 150 г; Твёрдый сыр - 50 г; Маслины - 1 стак. (200...
помидоры 2 шт.; перец болгарский 2 шт.; ветчина 80 г; яйца вареные 2 шт.; салат зеленый 1 пуч; маслины...
картофель вареный 5 шт.; свекла вареная 2 шт.; копченый куриный окорочок 1 шт.; гранат 1 шт.; очищенные...
#2 спелых помидора; 1 желтый болгарский перец; 1 красный болгарский перец; 1 огурец (длиной около 10...
Основа:; отваренное мясо (курица или свинина); поджаренный лук; майонез; остальное ингредиенты....
Капуста пекинская — 250 г; Капуста красная — 250 г; Яблоко — 80-100 г; Укроп или зеленый лук — 1 Пучок;...
Фасоль белая консервированная 1 банка; Шампиньоны консервированные 1 банка; Помидоры 3 шт.; Огурцы 2...
300-350 г твердого или плавленного сыра; 4 яйца; 150 г майонеза; несколько перьев зеленого лука (не обязательно);...
Лук репчатый 1 шт.; Сладкий перец 30 г; Петрушка 30 г; Кориандр 15 г; Чеснок 2 дольки; Чили "Шотландская...
200 г крабовых палочек; 100 г твердого сыра; 3 яйца; 1 зубчик чеснока; майонез; зелень для украшения...