250 г грибов вешенка • 2 яйца • 2 ст.л. майонеза2 луковицы шалот • 2-3 маринованных огурца • соль и перец • 1 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. майонеза
Салаты250 г грибов вешенка • 2 яйца • 2 ст.л. майонеза2 луковицы шалот • 2-3 маринованных огурца • соль и перец • 1 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. майонеза
СалатыПрошутто 120 г • Грибы портобелло 4 шт. • Стебель сельдерея с листьями 6 шт. • Рубленая петрушка 35 г • Красный лук 1/2 головки • Руккола 140 г • Лимон 2 шт. • Оливковое масло extra virgin 1/4 стак. • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Трюфельное масло по вкусу
Древесные грибы - 300 г • Соевый соус - 40 мл • Уксус - 40 мл • Сахар - 5 г • Кунжутное масло - 5 мл • Болгарский перец - 120 г • Зелень кинзы - 10 г • Миндаль - 50 г
Шампиньоны 300 г • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Молодой картофель 500 г • Рубленая петрушка 1/4 стак. • Шерри 3 ч.л. • Каперсы 2 столовые ложки
300-400 картофеля • 2 соленых огурца • грибы маринованные • лук зеленый • растительное масло
картофель отварной в мундире 3 шт. • лук 1 шт. • корнишоны маринованные 10 шт. • грузди 150 г • опята маринованные по вкусу • укроп свежий по вкусу • масло подсолнечное без запаха по вкусу • соль и перец по вкусу • яблочный уксус по вкусу • сахар-песок по вкусу
Куриные окорочка — 2 шт. • Шампиньоны — 400 г • Картофель — 2 шт. • Яйца отварные — 4 шт. • Огурец свежий — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. (белый) • Лимон — 1/2 шт. • Петрушка — По вкусу • Масло оливковое — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Маслины — 3 ст.л. • Майонез — По вкусу • Сметана
грибы свежие - 400 г • лук репчатый - 2 шт. • farfalle - 120 г • соль - по вкусу • сливки 10-20% - 120 мл • мука - 2 ст.л. • оливковое масло - по вкусу • сыр - 150 г
Куриное филе 2 шт. • Картофель 3 шт. • Помидоры 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Зеленый лук 2 шт. • Свежие шампиньоны 2 шт. • Сметана 25%-ная 150 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Шампиньоны 300 г • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Молодой картофель 500 г • Рубленая петрушка 1/4 стак. • Шерри 3 ч.л. • Каперсы 2 столовые ложки
300-400 картофеля • 2 соленых огурца • грибы маринованные • лук зеленый • растительное масло
картофель отварной в мундире 3 шт. • лук 1 шт. • корнишоны маринованные 10 шт. • грузди 150 г • опята маринованные по вкусу • укроп свежий по вкусу • масло подсолнечное без запаха по вкусу • соль и перец по вкусу • яблочный уксус по вкусу • сахар-песок по вкусу
Куриные окорочка — 2 шт. • Шампиньоны — 400 г • Картофель — 2 шт. • Яйца отварные — 4 шт. • Огурец свежий — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. (белый) • Лимон — 1/2 шт. • Петрушка — По вкусу • Масло оливковое — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Маслины — 3 ст.л. • Майонез — По вкусу • Сметана
грибы свежие - 400 г • лук репчатый - 2 шт. • farfalle - 120 г • соль - по вкусу • сливки 10-20% - 120 мл • мука - 2 ст.л. • оливковое масло - по вкусу • сыр - 150 г
Куриное филе 2 шт. • Картофель 3 шт. • Помидоры 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Зеленый лук 2 шт. • Свежие шампиньоны 2 шт. • Сметана 25%-ная 150 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
3 средних свеклы • 200-250 г шампиньонов • 3 отваренных картофелины в мундире • 3 яйца вкрутую • 1-2 красных луковицы • майонез