Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 500 ккал.
Невероятная хрупкость и нежность фарфалле всегда пробуждают нежные чувства. Приятного вам вечера. Возможно вам будет интересен рецепт мяса под шубой, напишите, что думаете.
Лук мелко накрошить и спассеровать на слабом огне.
Грибы промыть, накрошить и добавить к луку. Обжарить на слабом огне до полного испарения жидкости.
Фарфалле отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
Выложить в форму для запекания грибы. Вторым слоем выложить фарфалле.
Обжарить муку в небольшом количестве оливкового масла 1-2 минуты. Добавить сливки и перемешать до получения однородной массы. Получившимся соусом полить фарфалле.
Посыпать тертым сыром типа Моцарелла и поставит выпекать при 150 градусах на 20 минут. Подать к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофель под шубой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Класс!
Приготовила грибы в сливочном соусе под шубой из фарфалле, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Готовится элементарно)
Необыкновенный рецепт грибов в сливочном соусе под шубой из фарфалле!!!
Готовила грибы в сливочном соусе под шубой из фарфалле много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Если любишь грибы в сливочном соусе под шубой из фарфалле, посмотри еще http://retseptplus.ru/salaty/salat-pod-shuboi/manty-pod-shuboi.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
А я готовлю грибы в сливочном соусе под шубой из фарфалле в первый раз.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Спасибо большое за рецепт грибов в сливочном соусе под шубой из фарфалле.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Картофель — 1 кг; Бекон — 250 г; Лук репчатый — 1 шт.; Сыр твердый — 200 г; Сметана — 1 стак.; Чеснок...
креветки - 500 г; скумбрия филе - 500 г; майонез - 250 г; желатин - 2 шт.; сок - 2 ст.л....
Капуста белокочанная 1 шт.; Рис 50 г; Свиной фарш 150 г; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Подсолнечное масло...
сельдь слабосоленая - 800 г; картофель - 6 шт.; свекла - 7 шт.; лук репчатый - 2 шт.; яйца куриные -...
свинина; 1 большая луковица; 2 помидора; 5 зубчиков чеснока; 3 картофелины; сыр; майонез...
3 моркови; 3 картофелины; 2 свеклы; 1 яйцо; 50 г твердого сыра; 200 г шпрот; луковицы; 4 маринованных...
сметана - 150 мл; сыр - 100 г; тесто пресное - по вкусу; фарш мясной - по вкусу; соус - по вкусу; базилик...
Филе сельди — 500 г; Свекла — 2-4 шт. (в зависимости от размера); Лук — 1 шт.; Морковь — 2-3 шт.; Картофель...
семга стейки - 4 шт.; лук-шалот - 1 шт.; соль - 1 щепотка; перец черный молотый - 1 щепотка; майонез...
500 г свинины; 1 большая луковица; 8-9 картофелин; 500 г свежих шампиньонов; 200 г твердого сыра; 5-6...
Филе сельди 300 г; Картофель 300 г; Свекла 300 г; Морковь 300 г; Лук 150 г; Яблоко 300 г; Майонез по...
Сельдь — 1 шт.; Яблоко крупное — 1 шт.; Картофель — 3 шт.; Свекла — 1 шт.; Яйцо — 2 шт.; Соль — По вкусу;...