Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 14 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 133 ккал.
Готовить манты в обычной мантоварке мне показалось скучным. Поэтому я решила их запечь в сырно-сметанном соусе. Вкус обогатился и они стали более симпатичными! Возможно вам будет интересен рецепт креветок под шубой, напишите, что думаете.
Сделать соус из сметаны, сыра, кетчупа, оливкового масла и базилика. Форму для запекания смазать маслом. Выложить в нее отваренные манты. Залить соусом и выпекать в духовке в течении 20 минут при температуре 180-200 С. Подавать с зеленью.
сделать манты из вышеперечисленных ингредиентов.
В кипящей соленой воде отварить манты в течении 10 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо под шубой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала мантов под шубой,очень понравилось.Спасибо.
Манты под шубой - очень вкусно, продукты сочетаемые
Ох, какая вкуснятина!
Манты под шубой - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Уже сделала. Все получилось! Берусь за картофель под шубой.
Я теперь просто обязана приготовить мантов под шубой
Это мой самый любимый рецепт мантов под шубой, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
У меня манты под шубой прямо как на картинке!
получилось шикарно, inedede спасибо за рецептик!!!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Наконец то сделала мантов под шубой- объедение!!!
Это просто очень вкусно
Inedede, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Приготовила мантов под шубой на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Я сделаю его на Новый год!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Inedede, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Картофель — 1 кг; Бекон — 250 г; Лук репчатый — 1 шт.; Сыр твердый — 200 г; Сметана — 1 стак.; Чеснок...
креветки - 500 г; скумбрия филе - 500 г; майонез - 250 г; желатин - 2 шт.; сок - 2 ст.л....
Капуста белокочанная 1 шт.; Рис 50 г; Свиной фарш 150 г; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Подсолнечное масло...
сельдь слабосоленая - 800 г; картофель - 6 шт.; свекла - 7 шт.; лук репчатый - 2 шт.; яйца куриные -...
Творог — 400 г; Банан — 1-2 шт.; Сметана — 2 ст.л.; Сливочное масло — 100 г; Какао — 2 ст.л.; Молоко...
свинина; 1 большая луковица; 2 помидора; 5 зубчиков чеснока; 3 картофелины; сыр; майонез...
3 моркови; 3 картофелины; 2 свеклы; 1 яйцо; 50 г твердого сыра; 200 г шпрот; луковицы; 4 маринованных...
Филе сельди — 500 г; Свекла — 2-4 шт. (в зависимости от размера); Лук — 1 шт.; Морковь — 2-3 шт.; Картофель...
семга стейки - 4 шт.; лук-шалот - 1 шт.; соль - 1 щепотка; перец черный молотый - 1 щепотка; майонез...
500 г свинины; 1 большая луковица; 8-9 картофелин; 500 г свежих шампиньонов; 200 г твердого сыра; 5-6...
свекла вареная - 4 шт.; майонез домашний - 7 ст.л.; сельдь слабосоленая - 100 г; лимоны - ¼ шт.; желатин...
Свекла — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Морковь — 2-3 шт.; Селёдка, филе — 4 шт.; Зелёный лук, перо — 5 шт.;...