Заправка для салата: 2 ст.л. винного уксуса3 ст.л. хорошо охлажденного оливкового масласоль, перец по вкусу.
СалатыЗаправка для салата: 2 ст.л. винного уксуса3 ст.л. хорошо охлажденного оливкового масласоль, перец по вкусу.
СалатыГовядина 300 г • Огурцы маринованные 4 шт. • Чеснок 3 зубчика • Мука 1 стак
Свекла - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Соленые огурцы - 2 шт. • Квашеная капуста - 200 г • Растительное масло • Соль по вкусу
Свекла — 2 шт. • Морковь — 2-3 шт. • Картофель — 4 шт. • Соленые огурцы — 3-4 шт. • Горошек зеленый — По вкусу (по желанию) • Соль, перец, растительное масло — По вкусу
стебель сельдерея - по вкусу • хрен - 1 ст.л. • яблочный уксус - 1 ст.л. • сахар - 1 л • соль - 5 ч.л
крупа перловая - 4 ст.л. • фета - 100 г • огурцы - 1 шт. • помидор - ½ шт. • зеленый сладкий перец - ½ шт. • лук красный - ½ шт. • оливки без косточек - 8 шт. • лимоны - ½ шт. • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • уксус белый винный - 1 ст.л. • орегано сушеный - 1 щепотка • перец черный свежемолотый
Гречка 100 г • Руккола 80 г • Помидоры 3 шт. • Моцарелла 2 шарика • Лимонный сок 3 ст.л. • Черный молотый перец по вкусу • Оливковое масло 4 ст.л. • Смесь "Прованские травы" 1 ч.л. • Соль по вкусу
Для заправки: масло оливковое - 6 ст.л.уксус винный белый - 2 ст.л.горчица крупнозернистая - 1 ст.л.укроп - 4 веточки
Красный картофель 500 г • Оливковое масло extra virgin по вкусу • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Помидоры 3 шт. • Листья базилика 16 шт. • Бальзамический уксус по вкусу
Свекла — 2 шт. • Морковь — 2-3 шт. • Картофель — 4 шт. • Соленые огурцы — 3-4 шт. • Горошек зеленый — По вкусу (по желанию) • Соль, перец, растительное масло — По вкусу
стебель сельдерея - по вкусу • хрен - 1 ст.л. • яблочный уксус - 1 ст.л. • сахар - 1 л • соль - 5 ч.л
крупа перловая - 4 ст.л. • фета - 100 г • огурцы - 1 шт. • помидор - ½ шт. • зеленый сладкий перец - ½ шт. • лук красный - ½ шт. • оливки без косточек - 8 шт. • лимоны - ½ шт. • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • уксус белый винный - 1 ст.л. • орегано сушеный - 1 щепотка • перец черный свежемолотый
Гречка 100 г • Руккола 80 г • Помидоры 3 шт. • Моцарелла 2 шарика • Лимонный сок 3 ст.л. • Черный молотый перец по вкусу • Оливковое масло 4 ст.л. • Смесь "Прованские травы" 1 ч.л. • Соль по вкусу
Для заправки: масло оливковое - 6 ст.л.уксус винный белый - 2 ст.л.горчица крупнозернистая - 1 ст.л.укроп - 4 веточки
Красный картофель 500 г • Оливковое масло extra virgin по вкусу • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Помидоры 3 шт. • Листья базилика 16 шт. • Бальзамический уксус по вкусу
горошек зеленый консервированный 1 стак. • картофель отварной в мундире 3 шт. • морковь отварная 1 шт. • яйца вареные 3 шт. • огурец свежий 1 шт. • колбаса вареная 500 г • майонез провансаль 200 г • соль и перец по вкусу
Коктейль из морепродуктов 400 г • Соленые огурцы 4 шт. • Яйцо куриное 7 шт. • Картофель 5 шт. • Консервированный зеленый горошек 1/2 банки • Домашний майонез по вкусу • Морковь 4 шт. • Лимон 1 шт. • Соль по вкусу
картофель 3 шт. среднего размера • морковь 4 шт. • свекла 3 шт. • яйцо 4 шт. • сельдь соленая 1 шт. • лук репка 1 шт. (у меня фиолетовый) • майонез 5 ст.л. • уксус яблочный 6% • смесь 6 перцев горошком 1 ч.л. • гвоздика 2 бутона • сахар 0,5 ч.л