Салат кояш

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 190 ккал.

Рецепт салата кояш
Фотография приготовленного рецепта салата кояш
Общее время:
15 мин
Рецепт на
1 порция
Калорий:
190 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Ингредиенты

  • Говядина 300 г
  • Огурцы маринованные 4 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Мука 1 стак.

Обратите внимание на салат кояш, фото и пошаговые рецепты которого здесь приведены. Его приготовить совсем несложно, ингредиенты просты и доступны, а различные варианты способны удовлетворить любой вкус.

Как приготовить

Традиционно в рецепт входит мясо.

Оно делает блюдо сытным, придает особый аромат и вкус.

Редко используется для приготовления свинина, остальные сорта хорошо гармонируют с другими ингредиентами.

Приготовить салат можно из таких продуктов:

Варим до готовности мясо и яйца, охлаждаем и не очень мелко режем.

Измельченный лук обжариваем на масле, пока он станет слегка золотистым.

Орехи перемалываем в блендере, но вполне можно их прокатать скалкой.

Режем мелко зелень, а огурцы соломкой.

Часть посеченного укропа откладываем для блинов.

Складываем все эти продукты в миску, добавляем к ним морковку, заправляем майонезом и перемешиваем.

Для приготовления блинчиков взбиваем вместе молоко, яйца, укроп, немного растительного масла.

Солим и при постоянном помешивании всыпаем муку.

Из получившегося теста печем блинчики, сворачиваем, нарезаем поперек.

Получившиеся рулетики выкладываем плотно поверх салата.

Если блинчик неэластичный и плохо гнется, его можно порезать на полоски, просто добавить к остальным продуктам и перемешать.

Этот вариант достаточно просто приготовить.

Салат получается полегче, чем мясной, яркий и вкусный.

Он хорош как для праздничного застолья, так и для обычного ужина.

В него войдут следующие продукты:

На сковороде измельченный лук слегка обжаривается на масле.

Затем, добавляются порезанные пластинками грибы, а через 10 мин

спаржа.

Эти овощи нужно посолить, поперчить и тушить до готовности примерно полчаса, после чего охладить.

Помидоры разрезаются пополам.

В миску на листья салата высыпаются готовые овощи, поливаются лимонным соком.

Выложенные сверху помидорчики украсят блюдо и придадут ему свежий вкус.

Такой салат выручит при неожиданном приезде гостей и станет прекрасным дополнением любого меню.

При желании в него можно добавить ингредиенты по своему вкусу, применять в качестве заправки сметану или йогурт.

Блюдо получается оригинальным и может подаваться к мясу, рыбе или самостоятельно.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить салат с креветками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4 / 5
Рейтинг рецепта
oqunge
oqunge

Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

imentimi2002
imentimi2002

Легко и вкусно!!!

Инна Вострокнутова
Инна Вострокнутова

Можно еще добавить салат арагонский. Интересный рецепт.

Лыннык Мая
Лыннык Мая

Офигительно вкусно!!!

ira95
ira95

Люда, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!

lada72
lada72

А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили салат кояш вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)

alsu84
alsu84

Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.

Виктория Будко
Виктория Будко

Обалденно:)
спасибо за идейку салата кояш.

tureds1978
tureds1978

Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.

lyuda79
lyuda79

Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.

Вера Саковская
Вера Саковская

Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

Шашкова Элеонора
Шашкова Элеонора

А у меня салат кояш прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Люда, спасибо за рецептик!!!

dasha
dasha

Люда, замечательный рецепт салата кояш!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!

kapranova_98
kapranova_98

Вы там знаете толк в еде :)

caloofaly1990
caloofaly1990

Вкусно)) меня захвалили

Процаенко Луиза
Процаенко Луиза

Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.

Зарипова Лиля
Зарипова Лиля

Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!

Рецепт Салата с креветками Салат с креветками

Лук репчатый 1 шт.; Сладкий перец 30 г; Петрушка 30 г; Кориандр 15 г; Чеснок 2 дольки; Чили "Шотландская...

Рецепт Салата Подсолнушек Рецепт салата подсолнушек

Куриное филе - 300 г; Консервированные шампиньоны - 150 г; Твёрдый сыр - 50 г; Маслины - 1 стак. (200...

Рецепт Хрустального салата Как приготовить хрустальный салат

куриное филе 1 шт.; яйца 2 шт.; картофель 2 шт.; лук репчатый 1 шт.; майонез; бульон 4 стак.; желатин...

Рецепт Салата Арагонского Салат Арагонский

помидоры 2 шт.; перец болгарский 2 шт.; ветчина 80 г; яйца вареные 2 шт.; салат зеленый 1 пуч; маслины...

Салат гранатовый

картофель вареный 5 шт.; свекла вареная 2 шт.; копченый куриный окорочок 1 шт.; гранат 1 шт.; очищенные...

Рецепт Салата Экзотика Салат Экзотика

#2 спелых помидора; 1 желтый болгарский перец; 1 красный болгарский перец; 1 огурец (длиной около 10...

Рецепт Салата Ромашка Салат Ромашка

Основа:; отваренное мясо (курица или свинина); поджаренный лук; майонез; остальное ингредиенты....

Рецепт Салата к лапше Рецепт салата к лапше

Капуста пекинская — 250 г; Капуста красная — 250 г; Яблоко — 80-100 г; Укроп или зеленый лук — 1 Пучок;...

Рецепт Салата Привет Салат Привет

Фасоль белая консервированная 1 банка; Шампиньоны консервированные 1 банка; Помидоры 3 шт.; Огурцы 2...

Рецепт Сырного салата Готовим сырный салат

300-350 г твердого или плавленного сыра; 4 яйца; 150 г майонеза; несколько перьев зеленого лука (не обязательно);...

Рецепт Салата Ромашка Салат Ромашка

Основа:; отваренное мясо (курица или свинина); поджаренный лук; майонез; остальное ингредиенты....

Рецепт Салата с уткой и печеным сладким перцем Салат с уткой и печеным сладким перцем

Основа; филе утиной грудки, около 230 г каждое 2 шт.; крупный сладкий перец (у меня на фото уже запеченный)...