Салаты с мясом

Рецепт Оливье с мясом Оливье с мясом

Говядина - 300 г • Картошка - 4 шт. • Куриные яйца - 3 шт. • Огурцы - 1 шт. • Соленые огурцы - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Горох - 130 г • Сметана - 120 г • Майонез - 130 г • Соль - по вкусу

Рецепт Оливье на мясной подушке Оливье на мясной подушке

Фарш 450 г • Лук репчатый 1 шт. • Яйцо куриное 7 шт. • Панировочные сухари 6 столовых ложек • Оливковое масло 20 мл • Картофель 250 г • Морковь 2 шт. • Консервированный зеленый горошек 1 банка • Маринованные огурцы 6 шт. • Измельченный укроп 2 столовые ложки • Дижонская горчица 1 столовая ложка • Соль

Печенье мимоза через мясорубку Как приготовить печенье мимоза через мясорубку

Мука - 600 г • Куриные яйца - 2 шт. • Сливочное масло - 250 г • Сахар - 300 г • Разрыхлитель - 2.5 г • Ванилин - 2.5 г

Мясо под шубой Мясо под шубой

500 г свинины • 1 большая луковица • 8-9 картофелин • 500 г свежих шампиньонов • 200 г твердого сыра • 5-6 зубчиков чеснока • 1 крупный помидор или 2 небольших • 100 мл сливок • 100 мл майонеза • соль • перец • специи по вкусу • зелень

Рецепт Печенья мимоза через мясорубку Рецепт печенья мимоза через мясорубку

Мука - 600 г • Куриные яйца - 2 шт. • Сливочное масло - 250 г • Сахар - 300 г • Разрыхлитель - 2.5 г • Ванилин - 2.5 г

Рецепт Мяса под шубой Мясо под шубой

500 г свинины • 1 большая луковица • 8-9 картофелин • 500 г свежих шампиньонов • 200 г твердого сыра • 5-6 зубчиков чеснока • 1 крупный помидор или 2 небольших • 100 мл сливок • 100 мл майонеза • соль • перец • специи по вкусу • зелень