Печенье мимоза через мясорубку

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 399 ккал.

Рецепт печенья мимоза через мясорубку
Фотография приготовленного рецепта печенья мимоза через мясорубку

Угощай детей домашним печеньем с молоком - очень вкусно!

Я люблю этот рецепт, потому что тесту не нужно давать время на расстойку. Все так быстро и просто, а продукты, входящие в состав, доступны каждому. Советую вам попробовать приготовить такое печенье - оно очень нравится детишкам! Возможно вам будет интересен рецепт рулета мимоза, напишите, что думаете.

Общее время:
1 ч
Рецепт на
12 порций
Калорий:
399 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Ингредиенты

  • Мука - 600 г
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Сливочное масло - 250 г
  • Сахар - 300 г
  • Разрыхлитель - 2.5 г
  • Ванилин - 2.5 г

Как приготовить

1. Яйца разбейте в просторную миску, насыпьте сахар и ванилин, разотрите массу венчиком добела.

2. Введите размягченное сливочное масло, размешайте до однородности.

3. Просейте муку с разрыхлителем, замесите тесто. Оно должно получиться гладким, упругим и эластичным.

4. Сформируйте из теста колбаску, пропустите ее через мясорубку, установив решетку с крупными отверстиями.

5. Отрезайте печенье длиной 8-10 см, укладывайте на противень, выстеленный пергаментом.

6. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 15-20 минут.

Остудите печенье и угощайте родных!

Пусть будет всем на здоровье!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мимозу на год собаки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта печенья мимоза через мясорубку

Для лучшего понимания как приготовить печенье мимоза через мясорубку рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
Усатенко Рита
Усатенко Рита

Готовится элементарно)

nuras
nuras

Пасибо тебе etsom1995.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.

mochalova_78
mochalova_78

Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))

karaeva_95
karaeva_95

Не перестаю удивляться! Класс!

Зина Полански
Зина Полански

Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.

Караева Лиза
Караева Лиза

Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!

Рецепт Мимозы на Год Собаки Мимоза на Год Собаки

Сардина в масле — 230 г; Сыр плавленый — 100 г; Яйца — 4 шт.; Лук — 1/3 шт.; Майонез — 3 ст.л.; Зелень...

Рецепт Мимозы с картошкой Рецепт мимозы с картошкой

Картофель — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Сардины консервированные — 1 шт. (банка); Яйца — 2 шт.; Сырок плавленый...

Рецепт Мимозы с консервой Как приготовить мимозу с консервой

Банка сардин — 1 шт. (в собственном соку); Яблоко — 2 шт.; Яйца — 4 шт.; Картофель — 2 шт.; Морковь —...

Рецепт Мимозы с курицей Мимоза с курицей

Куриные грудки - 300 г; Яйца - 4 шт.; Твёрдый сыр - 120 г; Лук - 40 г; Яблоки - 80 г; Морковь - 80 г;...

Мимоза с маслом

Яйца — 6 шт.; Майонез — 250-300 г; Сливочное масло — 50 г; Сыр — 150 г; Нерка в собственном соку — 200...

Рецепт Мимозы с неркой Мимоза с неркой

#нерка (филе) - 100 гр; белок - 25 гр; картошка - 25 гр; морковь - 25 гр; сырок плавленый Дружба 20 гр;...

Рецепт Мимозы с семгой Мимоза с семгой

Семга 400 г; Яйцо 6 шт.; Майонез 300 г; Зеленый лук 1 пуч; Картофель 4 шт.; Морковь 2 шт....

Рецепт Десерта Мимоза Рецепт десерта мимоза

сок - 600 мл; сахар - 100 г; картофельный крахмал - 3 шт.; сливки - 300 мл; ананасы - 1 шт.; клубника...

Рецепт Рулета Мимоза Рулет Мимоза

банка рыбных консервов около 250 г (сайра или сардина); 3 яйца; 170 г твердого сыра; 120-130 г майонеза...

Рецепт Торта Мимоза Готовим торт мимоза

Для бисквита:; 1 стак. пшеничной муки; 1 стак. сахарного песка; 6 яиц; 1 ч.л. сливочного масла; 1 ч.л....

Рецепт Салата Мимоза классический с сыром Салат Мимоза классический с сыром

Горбуша, консервы — 1 шт. (банка); Картофель — 3 шт. (отварной); Морковь — 3 шт.; Сыр твердый — 150 г;...

Рецепт Салата Мимоза Салат Мимоза

горбуша - 1 банка; сыр - 100 г; масло сливочное - 50 г; майонез домашний - по вкусу...