Сардина в масле — 230 г • Сыр плавленый — 100 г • Яйца — 4 шт. • Лук — 1/3 шт. • Майонез — 3 ст.л. • Зелень для украшения — По вкусу • Маслины для украшения — По вкусу • Уксус
Сардина в масле — 230 г • Сыр плавленый — 100 г • Яйца — 4 шт. • Лук — 1/3 шт. • Майонез — 3 ст.л. • Зелень для украшения — По вкусу • Маслины для украшения — По вкусу • Уксус
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка • Рис 4 столовые ложки • Картофель 2 шт. • Морковь 3 шт. • Яйцо куриное 4 шт. • Красный лук 1/2 головки • Майонез по вку
Булочка французская — 3 шт. • Консерва — 200 г (сардина в масле) • Яйцо — 2 шт. • Плавленый сырок — 100 г • Лук белый салатный — 1 шт. (или фиолетовый) • Майонез — 100 г •
Яйцо куриное — 6 шт. (3 в тесто, 3 в крем) • Желток — 3 шт. • Сахар — 250 г (120 г в тесто, 130 г в крем) • Ванильный сахар — 2 ч.л. • Мука — 110 г • Молоко — 60 г • Сливочное
Горбуша консервированная в собственном соку 200 г • Яйцо куриное 5 шт. • Картофель 3 шт. • Морковь 2 шт. • Майонез 100 г • Соль 5 г
Тунец — 100 г • Морковь — 3 шт. • Картошка — 3 шт. • Яйца — 3 шт. • Сыр — 100 г • Майонез — По вкусу • Соль — По вкусу
Консервы сардины — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Колбасный копченый сыр — 200 г • Яблоко — 350 г • Морковка — 200 г • Яйцо — 5 шт. • Майонез — По вкусу
Горбуша, консервы — 1 шт. (банка) • Картофель — 3 шт. (отварной) • Морковь — 3 шт. • Сыр твердый — 150 г • Яйцо — 3 шт. • Майонез — 200 г • Лук зеленый — 1 Пучок • Соль —
Тунец консервированный — 200 г • Лук — 1 шт. • Сливочное масло — 80 г • Сыр — 100 г • Майонез — 80 г • Яйцо — 5 шт. • Укроп — 1 шт
Яйцо куриное 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 2 шт. • Консервированный лосось 1 банка • Твердый сыр 250 г • Майонез 200 г
сок - 600 мл • сахар - 100 г • картофельный крахмал - 3 шт. • сливки - 300 мл • ананасы - 1 шт. • клубника - 200 г • бисквит - по вкусу • ванилин - по вкусу • ром - по вк
Зелень 50 г • Консервированная форель 200 г • Яйцо 3 шт. • Огурцы 1 шт. • Горчица 1 ч.л. • Сметана 2 ст.л. • Майонез 1 ст.л. • Лимонный сок 1 ст.л
Консервы — 200 г • Рис — 100 г • Сыр — 150 г • Яйца — 4 шт. • Морковь — 200 г • Майонез — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Лук зелёный — По вкусу
Яйца — 6 шт. • Майонез — 250-300 г • Сливочное масло — 50 г • Сыр — 150 г • Нерка в собственном соку — 200 г • Яблоко — 1 шт. • Лук — 1 шт
Куриная грудка 200 г • Яйцо 3 шт. • Картофель 3 шт. • Морковь 2 шт. • Шампиньоны 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Майонез 150 г
банка рыбных консервов около 250 г (сайра или сардина) • 3 яйца • 170 г твердого сыра • 120-130 г майонеза любой жирности • 120-130 г сметаны (густой) • 3 лаваша • пол-ч.л
Для бисквита: 1 стак. пшеничной муки1 стак. сахарного песка6 яиц1 ч.л. сливочного масла1 ч.л. разрыхлителя теста3 кристалла ванилина2 ч.л. шафрана2 ч.л. водки Для крема:
Мука - 600 г • Куриные яйца - 2 шт. • Сливочное масло - 250 г • Сахар - 300 г • Разрыхлитель - 2.5 г • Ванилин - 2.5 г
#нерка (филе) - 100 грбелок - 25 гркартошка - 25 грморковь - 25 грсырок плавленый Дружба 20 гржелток - 20 грукроп - 5 гр Для маринада: соевый соус - 15 грвода - 10 млсахар
Майонез 250 г • Консервированная сайра в масле 1 банка • Тертый сыр 200 г • Укроп по вкусу • Зеленый лук по вкусу • Армянский лаваш 3 шт. • Яйцо куриное 3 шт
Сливочное масло — 75 г • Твёрдый сыр — 75 г • Консервированная рыба, банка — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Яйцо — 6 шт. • Майонез — 3 ст.л. • Зелень — По вкусу • Соль — По
Красная икра 140 г • Сыр Тильзитер 100 г • Яйцо 5 шт. • Майонез 3 ст.л. • Зелень 50 г
Семга 400 г • Яйцо 6 шт. • Майонез 300 г • Зеленый лук 1 пуч • Картофель 4 шт. • Морковь 2 шт
Яйцо куриное — 4 шт. • Сыр тертый — 80 г • Масло сливочное — 80 г • Горбуша — 180 г (консервированная) • Лук репчатый — 1 шт. • Майонез — 100 г
Рыбные консервы в масле — 200 г • Сыр — 150 г • Рис — 1 стак. • Яйца — 4 шт. • Пучок зелёного лука — 1 шт. • Майонез — По вкусу • Соль — По вкусу • Зелень — По вкусу (для
Яйцо 3 шт. • Сыр 1 шт. • Сливочное масло 50 г • Лук репчатый 1 шт. • Майонез 3 ст.л. • Шпроты 200 г
семга соленая - 200 г • яйца куриные - 3 шт. • майонез «Слобода» Легкий - 2 ст.л. • картофель - 2 шт. • морковь - 1 шт. • лук зеленый - 1 пучок • икра лосося - 20 г
Для слоёв: Яйца - 5 шт.Сардины - 250 гТвёрдый сыр - 200 гСливочное масло - 60 г Для заправки: Майонез - 150 г
Рыба консервированная — 200 г • Картофель — 300 г • Морковь — 200 г • Лук репчатый — 150 г • Яйца — 4 шт. (сваренные вкрутую) • Соль — По вкусу • Майонез — По вкусу • Плавленый
Консервированный лосось 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Рис 200 г • Сливочное масло 50 г • Твердый сыр 200 г • Яйцо куриное 4 шт. • Укроп 30 г • Майонез 200 г
Рыбная консерва — 1 шт. • Яйцо — 2-3 шт. • Рис — 1/2 стак. • Майонез — 3 ст.л. • Соленый огурец — 1-2 шт. • Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Рис - 0.5 стак. (200 мл) • Яйца - 5 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Сайра - 250 г • Сливочное масло - 100 г • Твёрдый сыр - 200 г • Майонез - 100 г • Соль - по вкусу • Перец
Куриные грудки - 300 г • Яйца - 4 шт. • Твёрдый сыр - 120 г • Лук - 40 г • Яблоки - 80 г • Морковь - 80 г • Вода - 100 мл • Столовый уксус - 1 ч.л. • Укроп - 10 г • Майонез
сыр твердый - 70 г • яйцо - 2 шт. • яблоко - 1-2 шт. (в зависимости от размера) • майонез - 4 ст.л. • соль - по вкусу • морковь - 1 шт. • тунец консервированный - 1/2 банки
Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Сардины консервированные — 1 шт. (банка) • Яйца — 2 шт. • Сырок плавленый — 1 шт. • Масло сливочное — 5 г • Майонез — 220 г • Петрушка
яйца отварные 4 шт. • сырок плавленый 1 шт. • консервы рыбные 200 г • сыр 100 г
2 яблока • банка консервированных сардин в собственом соку (весом около 350 г) • 4 яйца • 2 картофелины • 2 морковки • 100 г майонеза • 1-2 ч.л. лимонного сока • соль по
Рыбные консервы в масле — 200 г (горбуша или сайра) • Рис отварной — 1 стак. • Сыр твердый — 150 г • Яйца — 4 шт. (вареные) • Лук зеленый — По вкусу • Майонез — По вкусу •
рыба белая - 300 г • яйца куриные - 1 шт. • пармезан - 50 г • чеснок - 1 стак. • шафран - 1 пакет • соль - 1 щепотка • оливковое масло - по вкусу • соус - по вкусу • сливки
#Скумбрия 200 гМорковь 1 шт.Картофель 4 шт.Яичный желток 4 шт.Лук зеленый (перо) 1 шт.Шампиньоны жареные 1 шт. Для заправки: Майонез 3 ст.л.Сливки взбитые 3 ст.л.Сыр чеддер
2 картофелины • 2 небольшие морковки • 250 г консервированной рыбы (например сайры) • 4 яйца • 1/2 луковицы • соль, молотый перец • майонез
стейк (или медальон) семги - 2 шт. • яйцо куриное - 5 шт. • морковь - 3 шт. • лук зеленый - 1 пучок • яблоко зеленое - 1 шт. • огурец свежий - 1-2 шт. • майонез - 200 г •
Рыбные консервы в масле — 200 г (1 банка лучше сайры) • Картофель — 300 г (4 средних картофелины) • Морковь — 200 г (4 средних морковки) • Лук — 100 г (2 средних луковицы)
1 баночка консервированной сайры • 4 яйца • 300 г картофеля • 1 большая луковица • 1-2 морковки • 300 г майонеза • соль по вкусу
5 яиц • 2 картофелины • 2 морковки • 1 луковица • 2 банки консервированного тунца • около 200 г майонеза • небольшой пучок укропа • 2 зубчика чеснока • соль, перец по вку
Рис - 200 г • Морковь - 160 г • Куриные яйца - 4 шт. • Укроп - 50 г • Соль - по вкусу • Майонез - 120 г • Рыбные консервы - 190 г • Лук - 80 г
семга - 100 г • огурцы свежие - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • сливочное масло - 1 ч.л. • сыр российский - 100 г • майонез - 2 ст.л
Яйца - 5 шт. • Твёрдый сыр - 100 г • Сливочное масло - 100 г • Скумбрия консервированная - 200 г • Лук репчатый - 1 шт. • Майонез - 60 г
Печень трески консервированная — 1 шт. (банка) • Картофель — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Яйцо — 3 шт. • Майонез — 4 ст.л. • Соль — По вкусу • Репчатый лук — 1 шт
яйца куриные - 3 шт. • тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка • сыр твердый - 50 г • морковь вареная - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • йогурт натуральный - 6 ст.л. •
Горбуша консервированная - 200 г • Майонез - 250 г • Сливочное масло - 100 г • Твёрдый сыр - 100 г • Морковь - 1 шт. • Картошка - 2 шт. • Яйца - 5 шт
Для слоёв: Горбуша консервированная - 250 гЛук - 1 шт.Яйца - 4 шт.Твёрдый сыр - 70 гСливочное масло - 20 г Для прослойки: Майонез - 100 г
200 г консервированного лосося (в собственном соку) • 3 яйца • 2 картофелины • 2 морковки • 1 луковица • несколько ст.л. майонеза
Банка сардин — 1 шт. (в собственном соку) • Яблоко — 2 шт. • Яйца — 4 шт. • Картофель — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Майонез — 1/2 стак
Для слоёв: Сардины консервированные - 250 гЯйца - 4 шт.Морковь - 2 шт.Зелёный лук - 1 гКартошка - 2 шт. Для заправки: Майонез - 150 г
форель - 100 г • огурцы свежие - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • сыр - 100 г • майонез С лимонным соком ТМ «Слобода» - 2 ст.л. • зелень - по вкусу • соль - по вкусу
100 г сливочного масла • 0.5 стак. муки (75 г) • соль и перец по вкусу • 1 л молока • 8 ломтиков белого хлеба, поджарить в тостере • 8 вареных яиц • щепотка паприки
лаваш 1 шт. • картофель 3 шт. • консервы рыбные 230 г • сыр твердый 200 г • майонез 4 ст.л. • яйцо куриное вареное 3 шт