нут консервированный - 200 г • тунец консервированный - 185 г • каперсы маринованные - 2 ст.л. • помидоры черри - 150 г • петрушка зелень - 1 пучок • перец чили - 1 стручок • брокколи свежая - 100 г • лимоны - 1 шт.
Салатынут консервированный - 200 г • тунец консервированный - 185 г • каперсы маринованные - 2 ст.л. • помидоры черри - 150 г • петрушка зелень - 1 пучок • перец чили - 1 стручок • брокколи свежая - 100 г • лимоны - 1 шт.
СалатыФиле тунца — 300 г • Фета — 200 г • Помидоры — 4-5 шт. • Огурцы — 2-3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Маслины — 20 шт. • Лимон — 0,5 шт. • Масло оливковое — 7-8 ст.л. • Свежая зелень — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Орегано сушеный — По вкусу • Перец сладкий — 1 шт. (опц
тунец - 1 шт. • помидоры - 2 шт. • огурцы - 1 шт. • яйцо - 3 шт. • кукуруза - 4 ст.л. • хлеб - 4 куска • лимоны - ¼ шт. • майонез - 2 ст.л. • салат - по вкусу • специи - 1
Филе тунца 230 г • Паста фарфалле (бабочки) 600 г • Соль по вкусу • Растительное масло по вкусу • Огурцы 7 шт. • Маслины без косточек 50 г • Сыр фета 90 г • Красный лук 60 г • Помидоры черри 12 шт. • Лимонный сок 1/4 стак. • Оливковое масло extra virgin 2 ч.л. • Сушеный орегано 1 ч.л. • Свежемолотый
картофель - 4 шт. • тунец - 1 банка • винный уксус белый - 1 ч.л. • сахар - 1 ч.л. • оливки - 15 шт. • оливковое масло - 3 ст.л. • лимонный сок - 1 веточка • мед жидкий - 2 ч.л. • горчица - 1 ч.л. • базилик свежий - 1 горсть • орегано - ¼ ч.л. • перец черный - ¼ ч.л
Консервированный тунец 400 г • Картофель 400 г • Стручковая фасоль 200 г • Сметана 150 г • Яйцо 3 шт. • Помидоры черри 100 г • Оливковое масло 6 ст.л. • Маслины 10 шт
5 яиц • 2 картофелины • 2 морковки • 1 луковица • 2 банки консервированного тунца • около 200 г майонеза • небольшой пучок укропа • 2 зубчика чеснока • соль, перец по вкусу
яйца куриные - 3 шт. • тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка • сыр твердый - 50 г • морковь вареная - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • йогурт натуральный - 6 ст.л. • яблочный уксус - 1 ст.л. • горчица русская - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • петрушка - 1 веточка
200 г консервированного лосося (в собственном соку) • 3 яйца • 2 картофелины • 2 морковки • 1 луковица • несколько ст.л. майонеза
Филе тунца 230 г • Паста фарфалле (бабочки) 600 г • Соль по вкусу • Растительное масло по вкусу • Огурцы 7 шт. • Маслины без косточек 50 г • Сыр фета 90 г • Красный лук 60 г • Помидоры черри 12 шт. • Лимонный сок 1/4 стак. • Оливковое масло extra virgin 2 ч.л. • Сушеный орегано 1 ч.л. • Свежемолотый
картофель - 4 шт. • тунец - 1 банка • винный уксус белый - 1 ч.л. • сахар - 1 ч.л. • оливки - 15 шт. • оливковое масло - 3 ст.л. • лимонный сок - 1 веточка • мед жидкий - 2 ч.л. • горчица - 1 ч.л. • базилик свежий - 1 горсть • орегано - ¼ ч.л. • перец черный - ¼ ч.л
Консервированный тунец 400 г • Картофель 400 г • Стручковая фасоль 200 г • Сметана 150 г • Яйцо 3 шт. • Помидоры черри 100 г • Оливковое масло 6 ст.л. • Маслины 10 шт
5 яиц • 2 картофелины • 2 морковки • 1 луковица • 2 банки консервированного тунца • около 200 г майонеза • небольшой пучок укропа • 2 зубчика чеснока • соль, перец по вкусу
яйца куриные - 3 шт. • тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка • сыр твердый - 50 г • морковь вареная - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • йогурт натуральный - 6 ст.л. • яблочный уксус - 1 ст.л. • горчица русская - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • петрушка - 1 веточка
200 г консервированного лосося (в собственном соку) • 3 яйца • 2 картофелины • 2 морковки • 1 луковица • несколько ст.л. майонеза
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка • Рис 4 столовые ложки • Картофель 2 шт. • Морковь 3 шт. • Яйцо куриное 4 шт. • Красный лук 1/2 головки • Майонез по вкусу
стейк (или медальон) семги - 2 шт. • яйцо куриное - 5 шт. • морковь - 3 шт. • лук зеленый - 1 пучок • яблоко зеленое - 1 шт. • огурец свежий - 1-2 шт. • майонез - 200 г • соль - 1 ч.л