Куриная грудка — 1 шт. • Ветчина — 250 г • Морковь корейская — 150 г • Капуста китайская — 1 шт. • Яйца куриные — 2-3 шт. • Мука — 1/2 ст.л. • Вода — 2 ст.л. • Орехи грецкие — По вкусу • Соль — По вкусу • Майонез — По вкусу
СалатыКуриная грудка — 1 шт. • Ветчина — 250 г • Морковь корейская — 150 г • Капуста китайская — 1 шт. • Яйца куриные — 2-3 шт. • Мука — 1/2 ст.л. • Вода — 2 ст.л. • Орехи грецкие — По вкусу • Соль — По вкусу • Майонез — По вкусу
Салатыкартофель отварной 3 шт. • морковь отварная 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • куриное филе отварное 1 шт. • маринованные огурчики 7 шт. • свекла отварная 2 шт. • яйцо куриное 2 шт. • корень сельдерея 100 г • майонез 150 г • уксус столовый 2 ст.л. • зелень свежая по вкусу
Куриное филе — 300 г • Грибы маринованные — 220 г • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук фиолетовый — 1 шт. • Майонез — 4 ст.л. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Зелень — По вкусу
куриные грудки - 2 шт. • чеснок - 1 шт. • сок лайма - 2 ст.л. • орехи кедровые - 2 ст.л. • каперсы - 1 ст.л. • изюм - 1 ст.л. • йогурт - 2 ст.л. • оливковое масло - 3 ст.л. • перец черный - 1 щепотка • кумин - 1 щепотка • кунжутная паста - по вкусу
куриное филе 1 шт. • яйца 2 шт. • картофель 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • майонез • бульон 4 стак. • желатин 3 ст.л. • чеснок 2 зубчика • перец горошек, соль • лавровый лист 2 шт
Основа: отваренное мясо (курица или свинина)поджаренный лукмайонезостальное ингредиенты
Куриное филе - 300 г • Консервированные шампиньоны - 150 г • Твёрдый сыр - 50 г • Маслины - 1 стак. (200 мл) • Чипсы - 30 г • Майонез - 4 ст.л. • Соль - по вкусу
Сладкий перец 1 шт. • Куриное филе 300 г • Помидоры 2 шт. • Соль по вкусу • Сметана по вкусу • Пекинская капуста 300 г • Лимонный сок по вкусу • Яблоко 1 шт. • Кальмары 3 шт
Кускус 1 стак. • Маслины без косточек 1/4 стак. • Рубленая петрушка 2 столовые ложки • Каперсы 1 столовая ложка • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Соль 1/4 чайной ложки • Лимонный сок 1 столовая ложка • Перец черный молотый 1/4 чайной ложки • Чеснок 1 зубчик • Филе куриной грудки 2 шт
куриные грудки - 2 шт. • чеснок - 1 шт. • сок лайма - 2 ст.л. • орехи кедровые - 2 ст.л. • каперсы - 1 ст.л. • изюм - 1 ст.л. • йогурт - 2 ст.л. • оливковое масло - 3 ст.л. • перец черный - 1 щепотка • кумин - 1 щепотка • кунжутная паста - по вкусу
куриное филе 1 шт. • яйца 2 шт. • картофель 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • майонез • бульон 4 стак. • желатин 3 ст.л. • чеснок 2 зубчика • перец горошек, соль • лавровый лист 2 шт
Основа: отваренное мясо (курица или свинина)поджаренный лукмайонезостальное ингредиенты
Куриное филе - 300 г • Консервированные шампиньоны - 150 г • Твёрдый сыр - 50 г • Маслины - 1 стак. (200 мл) • Чипсы - 30 г • Майонез - 4 ст.л. • Соль - по вкусу
Сладкий перец 1 шт. • Куриное филе 300 г • Помидоры 2 шт. • Соль по вкусу • Сметана по вкусу • Пекинская капуста 300 г • Лимонный сок по вкусу • Яблоко 1 шт. • Кальмары 3 шт
Кускус 1 стак. • Маслины без косточек 1/4 стак. • Рубленая петрушка 2 столовые ложки • Каперсы 1 столовая ложка • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Соль 1/4 чайной ложки • Лимонный сок 1 столовая ложка • Перец черный молотый 1/4 чайной ложки • Чеснок 1 зубчик • Филе куриной грудки 2 шт
копченые куриные голени - 2 шт. • лайм - ½ шт. • перец чили - ½ шт. • помидоры черри - 12 шт. • чеснок - 2 зубчика • крупа гречневая - 100 г • соевый соус - 1 ст.л. • рукола - 100 г • оливковое масло - 1 ст.л. • сельдерей стебли - 1 шт. • лук красный - ½ шт. • кунжутное масло - 1 ч.л. • мед жидкий - 1 ч
Для заправки: Чеснок 1 зубчикПаста карри 1.5 ст.л.Кориандр 1 пучокЙогурт 250 гМайонез 2 пучкаЧатни из манго 2 ст.л
3 картофелины, сваренных в мундире • 1 морковка, сваренная в мундире • 2 вареных яйца • 2-3 соленых или маринованных огурца • 150 г копченой курицы • 2 ст.л. майонеза • соль и перец • 1 пучок зеленого лука
Картофель 300 г • Куриное филе 600 г • Лук репчатый 1 головка • Морковь 300 г • Соленые огурцы 100 г • Стебель сельдерея 2 шт. • Яйцо куриное 6 шт. • Замороженный зеленый горошек 300 г • Соевый соус 50 мл • Сахар 1 столовая ложка • Растительное масло 50 мл • Сметана 20%-ная 100 г • Дижонская горчица
Картофель — 4 шт. • Морковь — 3 шт. • Яйца — 3 шт. • Зеленый горошек — По вкусу • Соленый огурец — 2-3 шт. • Куриное филе — 2 шт. • Майонез — По вкусу
Куриное мясо — 500 г (отварное) • Картофель отварной — 4 шт. (в мундире) • Морковь — 2 шт. (отварная) • Огурцы свежие — 4 шт. • Горошек консервированный — 1 шт. (банка) • Яйца куриные — 4 шт. (отварные) • Зелень — - По вкусу • Майонез — - По вкусу • Сметана — - По вкусу • Соль, специи — - По вкусу
Куриные грудки - 300 г • Яйца - 4 шт. • Твёрдый сыр - 120 г • Лук - 40 г • Яблоки - 80 г • Морковь - 80 г • Вода - 100 мл • Столовый уксус - 1 ч.л. • Укроп - 10 г • Майонез - 100 г
Куриная грудка 200 г • Яйцо 3 шт. • Картофель 3 шт. • Морковь 2 шт. • Шампиньоны 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Майонез 150 г
Куриное филе — 500 г • Овощи замороженные — 1 шт. (упаковка) • Сливки — 150 мл • Чеснок — 3 Зубчика • Сыр твердый — 200 г • Соль и перец — По вкусу
100 г сливочного масла • 4 зубчика чеснока • 3 кусочка белого хлеба, для сухариков • 1 пучок салатного листа "Aйcберг" • 6 помидорок черри • 300 г куриного филе (разморозить) • 100 г сыра пармезан • 2 ст.л. готового соуса для Цезаря • 1 ст.л. гранатового соуса
Для заправки: 2 вареных желтка2 ч.л. горчицы1 зубчик чеснока2 ст.л. лимонного сока1 ч.л. 6% уксуса100 мл оливкового масласольперец
Для заправки: 1 яйцо1-2 зубчика чеснока6-8 филе анчоусапо 1,5 ст. л дижонской горчицы и белого винного уксусапо 1 ч.л. вустерского соуса, соли и белого перцащепотка сахара150 мл растительного рафинированного масла100 мл оливкового масла экстра вирджин Для сухариков: 100 мл растительного масла2 зубчика
Куриное филе — 150 г • Помидор — 1 шт. • Яйцо — 2 шт. • Хлеб белый — 2 Ломтика • Листья салата — 4-5 шт. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Лимонный сок — 1 ст.л. • Горчица — По вкусу • Кунжутные семечки — 2 Щепотки
Помидоры черри 10 шт. • Курица 300 г • Шампиньоны 200 г • Майонез 50 г • Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки • Анчоусная паста 1 столовая ложка • Салат ромен 1 шт. • Лимонный сок 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Чеснок 2 зубчика
Лаваш тонкий - 1 шт. • Куриное филе - 500 г • Помидоры - 3 шт. • Соус, паста - 6 ст.л. • Салат-латук - 12 шт. • Сухарики - 50 г • Твёрдый сыр - 300 г • Растительное масло - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Куркума - по вкусу • Кунжут - по вкусу
Листья салата — 1 Пучок (или пекинская капуста) • Копченая курица — 250 г • Сыр — 50 г • Хлеб — 2-3 Ломтиков • Заправка для "Цезаря" — 100 г (или майонез) • Сливочное масло — 1 ч.л
Листья салата — 5-6 шт. • Помидоры черри — 100 г • Соус "Цезарь" — 60 г • Пармезан — 50 г • Креветки — 100 г • Специи — По вкусу