Картофель 60 г • Лук репчатый 60 г • Морковь 60 г • Шампиньоны 200 г • Куриное филе 150 г • Сыр твердый 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Майонез 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло растительное 30 мл
СалатыКартофель 60 г • Лук репчатый 60 г • Морковь 60 г • Шампиньоны 200 г • Куриное филе 150 г • Сыр твердый 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Майонез 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло растительное 30 мл
СалатыСвекла 2 шт. • Картофель 3 шт. • Маринованные огурцы 2 шт. • Грузди 50 г • Белые грибы 50 г • Зеленый лук 1 пучок • Уксус 1 столовая ложка • Растительное масло 50 мл • Горчица 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Соль по вкусу • Морковь 1 шт
1.5 стак. мелких макарон орзо • 300 г банка маринованных артишоков • 1 помидор • 1 огурец • 1 красная луковица • 1 стак. раскрошенной феты • 50 г маслин • горсть нарезанной петрушки • 1 ст.л. лимонного сока • 1/2 ч.л. сушеного орегано • 1/2 ч.л. приправы лимонный перец (или щепотка черного молотого
Фета — 250 г • Помидоры — 5-6 шт. • Огурцы — 2-3 шт. • Перец сладкий — 1-2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Маслины — 20-25 шт. • Масло оливковое — 5-6 ст.л. • Уксус винный — 1,5 ст.л. • Зелень свежая — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Орегано сушеный — По вкусу
чеснок - 1 зубчик • перец болгарский красный - ¼ шт. • помидоры - 1 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - по вкусу • огурцы свежие - 1 шт. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • укроп свежий - 2 веточки • лимонный сок - ½ ч.л. • петрушка - 2 веточки • маслины без косточек - 6 шт. • креветки очищенные
творог - 500 шт. • яйцо - 3 шт. • кефир - 100 мл • рис - 1 стак. • йогурт - 400 мл • зелень - 1 пучок • оливки - 1 стак. • оливковое масло - 2 ст.л
картофель - 1 кг • соль морская - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • зелень - по вкусу • бульон - 200 мл • уксус - 2 ст.л. • колбаса вареная - 200 г • яйцо - 3 шт. • огурцы маринованные - 10 шт. • майонез домашний - 100 г
Картофель — 6-8 шт. • Майонез — 150 г • Уксус — 1 ст.л. • Перец — 1 Щепотка • Яйцо — 2 шт. • Сладкий перец — 0.5 шт. • Зелень — По вкусу
Яйца — 2 шт. • Фасоль — 100-120 г • Редис — 3 шт. • Руккола — 60 г • Перец сладкий — 2 шт. • Помидор — 1 шт. • Ромэн — 1 шт. • Оливки — 10-15 шт. • Картошка — 250 г • Эстрагон — 1 шт. (веточка) • Винный уксус — 2 ст.л. • Французская горчица — 1,5 ст.л. • Лук — 1 шт. • Соль и перец — По вкусу • Оливковое масло — 2 ст
Фета — 250 г • Помидоры — 5-6 шт. • Огурцы — 2-3 шт. • Перец сладкий — 1-2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Маслины — 20-25 шт. • Масло оливковое — 5-6 ст.л. • Уксус винный — 1,5 ст.л. • Зелень свежая — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Орегано сушеный — По вкусу
чеснок - 1 зубчик • перец болгарский красный - ¼ шт. • помидоры - 1 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - по вкусу • огурцы свежие - 1 шт. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • укроп свежий - 2 веточки • лимонный сок - ½ ч.л. • петрушка - 2 веточки • маслины без косточек - 6 шт. • креветки очищенные
творог - 500 шт. • яйцо - 3 шт. • кефир - 100 мл • рис - 1 стак. • йогурт - 400 мл • зелень - 1 пучок • оливки - 1 стак. • оливковое масло - 2 ст.л
картофель - 1 кг • соль морская - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • зелень - по вкусу • бульон - 200 мл • уксус - 2 ст.л. • колбаса вареная - 200 г • яйцо - 3 шт. • огурцы маринованные - 10 шт. • майонез домашний - 100 г
Картофель — 6-8 шт. • Майонез — 150 г • Уксус — 1 ст.л. • Перец — 1 Щепотка • Яйцо — 2 шт. • Сладкий перец — 0.5 шт. • Зелень — По вкусу
Яйца — 2 шт. • Фасоль — 100-120 г • Редис — 3 шт. • Руккола — 60 г • Перец сладкий — 2 шт. • Помидор — 1 шт. • Ромэн — 1 шт. • Оливки — 10-15 шт. • Картошка — 250 г • Эстрагон — 1 шт. (веточка) • Винный уксус — 2 ст.л. • Французская горчица — 1,5 ст.л. • Лук — 1 шт. • Соль и перец — По вкусу • Оливковое масло — 2 ст
Картофель 300 г • Ветчина 150 г • Корнишоны 100 г • Лук зеленый 20 г • Майонез 20 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
картофель - 12 кг • винный уксус белый - 4 ст.л. • оливковое масло - 4 ст.л. • фета - 200 г • латук - 1 шт
Батат 1 шт. • Корень сельдерея 250 г • Соленые огурцы 3 шт. • Лук 1 шт. • Оливковое масло 5 столовых ложек • Сырой кешью 150 г • Финики 3 шт. • Чеснок 2 зубчика • Лимонный сок 40 мл • Морская соль по вкусу
Картофель 4 шт. • Яйцо куриное 4 шт. • Морковь 1 шт. • Зеленый лук 100 г • Консервированный зеленый горошек 1 банка • Мясо краба 200 г • Соленые огурцы 2 шт. • Майонез по вкусу • Огурцы 1 шт
Свекла 450 г • Морковь 450 г • Семечки подсолнуха 350 г • Авокадо 2 шт. • Водоросли вакамэ 20 г • Сухие водоросли нори 1/2 шт. • Лук 1 шт. • Свежие шампиньоны 250 г • Оливковое масло по вкусу • Семена горчицы по вкусу • Соль по вкусу • Лимон 1 шт
Маринад для лука: Желатин - 10 гВода - 100 млМайонез - 350 г
Картошка - 2 шт. • Майонез - 200 г • Свекла - 1 шт. • Уксус - 2 ст.л. • Морковь - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Селедка - 1 шт. • Куриные яйца - 4 шт
Горбуша - 700 г • Лук репчатый - 150 г • Морковь - 150 г • Майонез - 150 г • Сметана - 150 г • Твёрдый сыр - 100 г • Поваренная соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу