250 г щупалец кальмара • 3 яйца, сваренные вкрутую • 2-3 отварные картофелины • 1 свежий огурец • майонез по вкусу • соль, перец
Салаты250 г щупалец кальмара • 3 яйца, сваренные вкрутую • 2-3 отварные картофелины • 1 свежий огурец • майонез по вкусу • соль, перец
СалатыЛук шалот 16 шт. • Картофель (красный, неочищенный) 900 г • Соль 1 ч.л. • Масло оливковое 3 ст.л. • Фасоль зеленая 225 г • Лимонный сок 1 ст.л. • Сыр (датский голубой или дольчелатте) 30 г
Свекла - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Соленые огурцы - 2 шт. • Квашеная капуста - 200 г • Растительное масло • Соль по вкусу
Куриное филе 50 г • Картофель 80 г • Лук красный ½ шт. • Фасоль зеленая стручковая 150 г • Горчица дижонская 2 ч.л. • Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 80 мл • Уксус винный 30 мл • Чеснок дольки 1 шт. • Петрушка 3 г
Картофель — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Свекла — 1-2 шт. • Соленый огурец — 2 шт. • Консервированный горошек — 150 г • Соль и растительное масло — По вкусу
3 свеклы • 2 морковки • 4 маринованных огурца • 1 репчатый лук • 200 г квашеной капусты • соль • подсолнечное масло для заправки
200 г картофеля • 200 г стручковой фасоли • 4 ст.л. оливкового масла экстра вирджин • 1 ст.л. винного уксуса • 55 г каперсов • 1 пучок мяты • 1 пучок укропа • 150 г томатов черри • 1 ст.л. растительного масла • 200 г сыра халуми • 2 ст.л. муки • соль, свежемолотый черный перец
Картошка - 500 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2 зубч • Перец красный молотый - 0.25 ч.л. • Перец острый молотый - 0.25 ч.л. • Кинза, кориандр - 0.5 ч.л. • Растительное масло - 4 ст.л. • Соевый соус - 1 ст.л
Авокадо 1/2 шт. • Картофель 4 шт. • Руккола 1 пучок • Яйцо куриное 2 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Оливковое масло 3 столовые ложки • Сахар по вкусу • Бальзамический уксус 1 столовая ложка • Зеленая спаржа 1 пучок
Куриное филе 50 г • Картофель 80 г • Лук красный ½ шт. • Фасоль зеленая стручковая 150 г • Горчица дижонская 2 ч.л. • Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 80 мл • Уксус винный 30 мл • Чеснок дольки 1 шт. • Петрушка 3 г
Картофель — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Свекла — 1-2 шт. • Соленый огурец — 2 шт. • Консервированный горошек — 150 г • Соль и растительное масло — По вкусу
3 свеклы • 2 морковки • 4 маринованных огурца • 1 репчатый лук • 200 г квашеной капусты • соль • подсолнечное масло для заправки
200 г картофеля • 200 г стручковой фасоли • 4 ст.л. оливкового масла экстра вирджин • 1 ст.л. винного уксуса • 55 г каперсов • 1 пучок мяты • 1 пучок укропа • 150 г томатов черри • 1 ст.л. растительного масла • 200 г сыра халуми • 2 ст.л. муки • соль, свежемолотый черный перец
Картошка - 500 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2 зубч • Перец красный молотый - 0.25 ч.л. • Перец острый молотый - 0.25 ч.л. • Кинза, кориандр - 0.5 ч.л. • Растительное масло - 4 ст.л. • Соевый соус - 1 ст.л
Авокадо 1/2 шт. • Картофель 4 шт. • Руккола 1 пучок • Яйцо куриное 2 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Оливковое масло 3 столовые ложки • Сахар по вкусу • Бальзамический уксус 1 столовая ложка • Зеленая спаржа 1 пучок
картофель - 1 кг • соль морская - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • зелень - по вкусу • бульон - 200 мл • уксус - 2 ст.л. • колбаса вареная - 200 г • яйцо - 3 шт. • огурцы маринованные - 10 шт. • майонез домашний - 100 г
Картофель — 6-8 шт. • Майонез — 150 г • Уксус — 1 ст.л. • Перец — 1 Щепотка • Яйцо — 2 шт. • Сладкий перец — 0.5 шт. • Зелень — По вкусу
фасоль зеленая стручковая - 300 г • лук красный - ½ шт. • винный уксус белый - 3 ст.л. • эстрагон - 2 ст.л. • горчица дижонская - 2 ч.л. • помидоры черри - 10 шт. • соль - 1 щепотка • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • картофель - 500 г
Для заправки: масло оливковое - 6 ст.л.уксус винный белый - 2 ст.л.горчица крупнозернистая - 1 ст.л.укроп - 4 веточки
картофель молодой - 6 шт. • бекон - 150 г • салатный микс - 100 г • сыр голубой - 70 г • лимон - ½ шт. • оливковое масло - 3 ст.л. • бальзамический уксус - 1 ст.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка
Яйца — 2 шт. • Фасоль — 100-120 г • Редис — 3 шт. • Руккола — 60 г • Перец сладкий — 2 шт. • Помидор — 1 шт. • Ромэн — 1 шт. • Оливки — 10-15 шт. • Картошка — 250 г • Эстрагон — 1 шт. (веточка) • Винный уксус — 2 ст.л. • Французская горчица — 1,5 ст.л. • Лук — 1 шт. • Соль и перец — По вкусу • Оливковое масло — 2 ст
Молодой красный картофель 1 кг • Оливковое масло 0,6 стак. • Смесь итальянских трав 1 ч.л. • Лимон 1/2 шт. • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Белый бальзамический уксус 4 столовые ложки • Рубленая петрушка 0,3 стак. • Каперсы 3 столовые ложки • Маслины без косточек 10 шт
Шампиньоны 300 г • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Молодой картофель 500 г • Рубленая петрушка 1/4 стак. • Шерри 3 ч.л. • Каперсы 2 столовые ложки
Картошка — 1,2 кг • Соль, молотый перец — По вкусу • Оливковое масло — 1/4 стак. • Горчица — 3 ст.л. • Уксус — 2 ст.л. • Лук-шалот — 1 шт. • Петрушка — 4 шт. • Свежий тимьян — 2 шт. • Красный лук — 1/4 стак
400 г филе центральной части лосося • 2 средние картофелины • 200 г руколы • 2 ст.л. каперсов • 1 небольшой пучок укропа • красная икра, по желанию • 200-250 мл растительного масла • 1 яйцо • 1 ст.л. дижонской горчицы • 1 ч.л. - 1 ст.л. васаби • 1 ст.л. рисового или белого винного уксуса • 2 ст.л. соевого соуса • 1 ч
картофель - 4 шт. • тунец - 1 банка • винный уксус белый - 1 ч.л. • сахар - 1 ч.л. • оливки - 15 шт. • оливковое масло - 3 ст.л. • лимонный сок - 1 веточка • мед жидкий - 2 ч.л. • горчица - 1 ч.л. • базилик свежий - 1 горсть • орегано - ¼ ч.л. • перец черный - ¼ ч.л
Картофель — 1 кг • Бекон — 300 г • Перец болгарский — 1 шт. • Зеленый лук — 4 шт. • Тертый сыр — 1/2 стак. • Майонез — 1/2 стак. • Сметана — 1/2 стак. • Перец — 1/2 ч.л. • Лимонный сок — 1 ч.л. • Паприка — 1/2 ч.л
Картофель — 6-8 шт. • Луковица — 1 шт. • Сельдерей — 3-4 Частей • Майонез — По вкусу • Укроп — По вкусу • Горчица — 2-3 ст.л. • Яблочный уксус — 2-3 ст.л. • Соль/перец — По вкусу
Для соуса: 40 мл белого винного уксуса80 мл растительного масла80 г зерновой горчицы10 г сахарасоль, свежемолотый черный перец
Для заправки: Чеснок 1 зубчикПаста карри 1.5 ст.л.Кориандр 1 пучокЙогурт 250 гМайонез 2 пучкаЧатни из манго 2 ст.л
Картофель – 1 шт. • Св. огурец – 1\2 средней шт. • Ломтик соленого лосося(форель, семга и т.п.) – 100 г • Сок 1\4 лимона • Майонез или сметана – 1 ст.л. • Лук – 1\2 шт. • Зелень – пару веточек • Горсть муки
800 г мелкого молодого картофеля • 125 г шампиньонов • 1 красная луковица • 125 г смешанного листового салата • 75 г рукколы • 100 г бастурмы (ветчина из вяленой говядины), нарезанной тонкими ломтиками • порошок сладкой паприки • ДЛЯ ЗАПРАВКИ С ХРЕНОМ • 150 г сливочного сыра • 150 г натурального йогурта • 1 ст
300-400 картофеля • 2 соленых огурца • грибы маринованные • лук зеленый • растительное масло
Консервированный тунец 400 г • Картофель 400 г • Стручковая фасоль 200 г • Сметана 150 г • Яйцо 3 шт. • Помидоры черри 100 г • Оливковое масло 6 ст.л. • Маслины 10 шт
каперсы - 50 г • картофель вареный - 2 шт. • фасоль - 1 стручок • сельдерей черешковый - 2 стебля • перец болгарский - по вкусу • горошек зеленый консервированный - 100 г • яйца крутые - 4 шт. • соль - по вкусу • майонез - 4 ст.л. • перец душистый горошком • огурчики маринованные - 2 шт. • окорок варено-копченый
салат зеленый листовой по вкусу • помидоры черри 3 шт. • яйца отварные вкрутую 1 шт. • картофель отварной 1 шт. • грудинка свиная копченая 30 г • дижонская горчица 1 ст.л. • оливковое масло 1 ст.л. • мед жидкий 1 ст.л
Картофель 6 шт. • Яйцо 6 шт. • Лук 1 шт. • Майонез 150 г • Огурцы маринованные 3 шт. • Сельдерей 100 г • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу
картофель - 1 кг • оливковое масло - 3 ст.л. • чеснок - 2 зубчика • тимьян - 1 ч.л. • соль - ¾ ч.л. • черный перец - ¾ ч.л. • уксус - 1 ½ ст.л. • лук красный - 1 шт. • горчица дижонская - 2 ст.л. • эстрагон - ½ ч.л. • корнишоны - 3 • зелень - по вкусу
Картофель (молодой) 500 г • Горчица (Meaux) 2 ст.л. • Сливки (двойные) 142 мл
Картошка - 1.5 кг • Лук - 3 шт. • Яйца - 6 шт. • Соленые огурцы - 4 шт. • Бульонный кубик - 1 шт. • Майонез - 250 г • Горчица - 1 ч.л. • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу
Картофель 300 г • Ветчина 150 г • Корнишоны 100 г • Лук зеленый 20 г • Майонез 20 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Картофель — 1,3 кг • Лук репчатый — 1 шт. • Бульон — 1,5 стак. • Уксус — 0,5 стак. • Соль, перец — По вкусу • Горчица — 2 ч.л. • Растительное масло — 1/3 стак. • Лук зеленый — По вкусу
Картофель 400 г • Капуста брокколи 400 г • Помидоры 5 шт. • Сыр фета 150 г • Перец чили 1 шт. • Лук 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Лимонный сок 30 мл • Оливковое масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Горчица 1 ст.л. • Картофель 750 г • Майонез 250 г • Кукуруза консервированная 150 г • Красный болгарский перец 1 шт. • Лук-порей 100 г • Петрушка 20 г • Укроп 20 г • Растительное масло 2 ст.л
Картофель 3 шт. • Яйцо куриное 4 шт. • Яблоко 1 шт. • Крабовые палочки 200 г • Тертый твердый сыр 200 г • Майонез 250 г • Соль по вкусу • Маринованные огурцы 2 шт
Картофель — 2 кг • Яйца — 3 шт. • Укроп — - По вкусу • Майонез — 500 мл • Маслины — 100 г • Бекон — 200 г (копченый) • Горчица — 50 г • Лук зеленый — - По вкусу • Огурцы маринованные — 100 г • Соль, перец — - По вкусу • Сельдерей — 100 г
Красный картофель 500 г • Оливковое масло extra virgin по вкусу • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Помидоры 3 шт. • Листья базилика 16 шт. • Бальзамический уксус по вкусу
картофель молодой - 500 г • перец чили - по вкусу • сыр джугас - 70 г • оливковое масло - 10 ст.л. • каракатица - 250 г • чоризо - 100 г • каперсы - 2 ст.л. • рукола - 120 г • соль - по вкусу • перец - по вкусу
Картофель — 1/3 кг • Консервированные огурцы — 3-4 шт. • Стебель сельдерея — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Яйца — 4 шт. • Майонез — 2 стак. • Горчица — 2 ст.л. • Уксус — 1 ст.л. • Соль, черный молотый перец — По вкусу • Сахар — 1 ст.л. • Петрушка — По вкусу
Чеснок 3 зубчика • Хересный уксус 3 столовые ложки • Соль 1 ч.л. • Перец чили хлопьями 1/4 чайной ложки • Оливковое масло 5 столовых ложек • Молодой картофель 1,399 кг • Консервированный перец 110 г • Рубленая петрушка 0,6 стак. • Маслины без косточек 0,3 стак
Картофель — 2 кг • Лук — 1 шт. • Сладкий перец — 1 шт. (зеленый) • Соленый огурец — 3 шт. • Яйца — 4 шт. • Майонез — 200 г • Соль — 1/2 ч.л. • Черный молотый перец — 1/4 ч.л. • Дижонская горчица — 1 ст.л. • Сахар — 1 ч.л
картофель - 300 г • говядина - 300 г • масло сливочное - 40 г • горчица - 1 ст.л. • петрушка - 2 • соус - по вкусу • яичные желтки - 1 шт
Сельдь слабосоленая — 1 шт. • Картофель — 4 шт. • Яйца — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Оливки зеелные — 5-7 шт. (для украшения) • Горчица — 1 ст.л. • Уксус винный — 3 ст.л. • Масло растительное — 2-3 ст.л. • Специи — По вкусу
картофель - 500 г • сельдь слабосоленая - 1 шт. • молоко - 1 стак. • горчица острая - 1 ч.л. • масло растительное - 4 ст.л. • винный уксус - 1 ст.л. • зелень рубленая - 2 ст.л. • лук белый - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика
Молодая картошка - 500 г • Лук репчатый - 1 шт. • Оливковое масло - 2 ст.л. • Петрушка - 1 г • Горчица - 1 ст.л. • Винный уксус красный - 1 ст.л. • Редис - 10 шт
3 картофелины, сваренных в мундире • 1 морковка, сваренная в мундире • 2 вареных яйца • 2-3 соленых или маринованных огурца • 150 г копченой курицы • 2 ст.л. майонеза • соль и перец • 1 пучок зеленого лука
Картофель — 4 шт. • Морковь — 2 шт. • Солёный огурец — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Сметана — 3 ст.л. • Соль, перец — По вкусу
Картошка - 500 г • Лук репчатый - 2 шт. • Бекон - 120 г • Копченая колбаса - 4 шт. • Корнишоны - 6 шт. • Петрушка - 1 г • Винный уксус белый - 4 ст.л. • Коричневый сахар - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
картофель • лук • морковь • майонезананас • свекла • чеснок • сыр • майонез
Свекла 1,5 кг • Молодой картофель 700 г • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек • Чеснок 2 зубчика • Голубой сыр 150 г • Свекольная ботва 4 пучка
Картошка - 300 г • Сок лайма - 2 ст.л. • Лимонная цедра - 5 г • Оливковое масло - 50 мл • Имбирь - 10 г • Зелёный лук - 1 г • Белый перец - по вкусу
300 г молодого картофеля • 1 крупная луковица • 2 средние моркови (всего около 100 г) • 100 г куриных сердечек • 100 г ветчины или бекона • 3 ст.л. растительного масла (желательно горчичного) • 1 ч.л. горчицы • 1 ч.л. винного уксуса • пол-ч.л. соли • пол-ч.л. черного молотого перца
Куриные грудки — 1 кг • Смесь специй — 2 ст.л. • Оливковое масло — 2-3 ст.л. • Картофель сладкий — 3 шт. (батат) • Брокколи — 0,8 кг • Соль крупная — По вкусу
Длязаправки: 300 млмайонеза2столовые ложкигорчицы2 столовые ложкинарезаннойсвежеймяты
Печень трески — 250 г • Картофель — 400 г • Морковь — 200 г • Солёные огурцы — 200 г • Яйцо — 4 шт. • Соль — По вкусу • Майонез — 3-4 ст.л
картофель - 300 г • оливковое масло - 6 ст.л. • лосось слабосоленный - 200 г • горчица - 1 ст.л. • сельдерей - 3 веточки • вода - 1 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • корнишоны маринованые - 100 г • лимоны - 1 шт. • салат романо - 1 кочан • соль - по вкусу • лук красный - 1 шт. • перец - по вкусу • каперсы - 1 ст
Картофель 200 г • Консервированный перец 150 г • Морковь 1 шт. • Зеленый горошек 100 г • Копченая колбаса 100 г • Сметана 50 г • Яичный желток 1 шт. • Лимонный сок 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зеленый лук 1 пучок
Картофель — 600 г (молодой, мелкий) • Перец красный сладкий — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Яйцо — 4 шт. • Имбирь — 1 ч.л. (тертый) • Карри — 1 ч.л. • Масло оливковое — 1 ст.л. • Майонез — 100 мл (или йогурт) • Томатный соус — 2 ст.л. (острый) • Соль — По вкусу • Перец черный молотый
картофеля — 720-840 г • лимона, сок — 2 шт. • оливкового масла — 3 ст.л. • соль и перец — По вкусу • соуса Песто — 1 ст.л. • маленькие листья базилика — По вкусу
картофель - 12 кг • винный уксус белый - 4 ст.л. • оливковое масло - 4 ст.л. • фета - 200 г • латук - 1 шт
картофель отварной в мундире 7 шт. • огурец свежий 2 шт. • шпинат свежий 50 г • оливковое или подсолнечное масло по вкусу • лук белый 1 шт. • зелень 1 пуч • уксус бальзамический 1 ч.л. • специи по вкусу
Красный картофель 700 г • Зеленый лук 4 стебля • Свежая мята 17 г • Рубленная кинза (кориандр) 1/4 стак. • Оливковое масло 1/4 стак. • Консервированное филе анчоуса 15 г • Красный винный уксус 1/4 стак
картофель отварной в мундире 3 шт. • лук 1 шт. • корнишоны маринованные 10 шт. • грузди 150 г • опята маринованные по вкусу • укроп свежий по вкусу • масло подсолнечное без запаха по вкусу • соль и перец по вкусу • яблочный уксус по вкусу • сахар-песок по вкусу
300 г кальмаров • 3 картофелины • 3 маринованных огурчика • 1 пучок зеленого лука • 2 ст.л. сметаны • соль, молотый перец
Луковица — 1 шт. • Консервированные огурцы — 3 шт. • Майонез — 150 г • Соль и молотый перец — По вкусу • Яйцо — 6 шт. • Стебли сельдерея — 1 шт. • Картошка — 6 шт
Картофель молодой — 500 г (обычный, красный и фиолетовый для красочного вида салата) • Зеленый лук — 1 Пучок • Лук красный — 0,5 шт. • Масло оливковое — 3 ст.л. • Дижонская горчица — 2 ст.л. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Соль, перец — По вкусу • Зелень — По вкусу
3 яйца • 3 вареные картофелины • 1 вареная морковка • 1 луковица • 250 г ветчины или копченой колбасы • 200 г консервированного горошка • 1/2 банки маслин • свежая зелень по вкусу • соль, перец • майонез
Картофель — 4 шт. • Горошек свежий или замороженный — 1/2 стак. • Морковь — 2 шт. • Огурец соленый — 5 шт. • Колбаса — 250 г • Яйца — 6 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Майонез — 200 г • Соль — 1 Щепотка • Черный молотый перец — 1 Щепотка • Укроп — 1 Пучок
Мясо индейки — 400 г • Картофель средний — 3-4 шт. • Яйца — 3-4 шт. • Морковь — 1 шт. • Огурец свежий — 1-2 шт. • Горошек зеленый консервированный — 150-200 г • Каперсы консервированные — 80-100 г • Майонез — 250-300 г • Лук зеленый — По вкусу
3 яйца • 1 куриное филе • 1 морковь • 2 авокадо • 5-6 соленых огурцов • 1 банка зеленого горошка • 1 яблоко • натуральный йогурт • соль, перец по вкусу
Для слоёв: Сардины консервированные - 250 гЯйца - 4 шт.Морковь - 2 шт.Зелёный лук - 1 гКартошка - 2 шт. Для заправки: Майонез - 150 г
Горбуша консервированная в собственном соку 200 г • Яйцо куриное 5 шт. • Картофель 3 шт. • Морковь 2 шт. • Майонез 100 г • Соль 5 г
Тунец — 100 г • Морковь — 3 шт. • Картошка — 3 шт. • Яйца — 3 шт. • Сыр — 100 г • Майонез — По вкусу • Соль — По вкусу
2 картофелины • 2 небольшие морковки • 250 г консервированной рыбы (например сайры) • 4 яйца • 1/2 луковицы • соль, молотый перец • майонез
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка • Рис 4 столовые ложки • Картофель 2 шт. • Морковь 3 шт. • Яйцо куриное 4 шт. • Красный лук 1/2 головки • Майонез по вкусу
Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Сардины консервированные — 1 шт. (банка) • Яйца — 2 шт. • Сырок плавленый — 1 шт. • Масло сливочное — 5 г • Майонез — 220 г • Петрушка — По вкусу
скумбрия 1 шт. • луковица 2 шт. • картофель вареный 3 шт. • морковь вареная 2 шт. • свекла вареная 2 шт. • яблоко 2 шт. • майонез 500 г
Куриное филе 2 шт. • Картофель 3 шт. • Помидоры 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Зеленый лук 2 шт. • Свежие шампиньоны 2 шт. • Сметана 25%-ная 150 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Слабосоленая сельдь 2 шт. • Свекла 2 шт. • Яблоко 2 шт. • Морковь 5 шт. • Маринованные огурцы 5 шт. • Лук 1 шт. • Яйцо куриное 4 шт. • Домашний майонез 500 г
Картофель — 1 кг • Бекон — 250 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сыр твердый — 200 г • Сметана — 1 стак. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Масло растительное — 3-4 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Другие специи — По вкусу (например, пряные травы - укроп, петрушка, тимьян и т.д.)