300 г мяса креветок варено-мороженного • 2 авокадо • веточка помидоров черри или 1 крупный помидор • 75 г кедровых орешков • несколько веточек петрушки и укропа • 2 ст.л. майонеза • 1/4 лимона (сок) • соль, перец по вкусу
Салаты300 г мяса креветок варено-мороженного • 2 авокадо • веточка помидоров черри или 1 крупный помидор • 75 г кедровых орешков • несколько веточек петрушки и укропа • 2 ст.л. майонеза • 1/4 лимона (сок) • соль, перец по вкусу
СалатыКукуруза консервированая 200 г • Рис 200 г • Креветки 200 г • Лук репчатый 80 г • Майонез по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Капуста пекинская — 1/2 шт. • Креветки салатные — 500 г • Ананасы консервированные — 1 шт. (банка) • Гранаты — 1/2 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу
Креветки крупные вареные — 10 шт. • Моцарелла шариками — 10 шт. • Авокадо — 1 шт. • Гранат — 1/2 шт. • Манго — 1 шт. • Красный лук — 1 шт. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Лимонный сок — 1,5 ст.л. (1 ст.л. для соуса-заправки, 0,5 для авокадо) • Горчица с зернами — 1 ст.л. • Мед — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка
Лук репчатый 1 шт. • Сладкий перец 30 г • Петрушка 30 г • Кориандр 15 г • Чеснок 2 дольки • Чили "Шотландская шапочка" 1 ч. ложка • Вода 4 стак. • Креветки очищенные 700 г • Помидоры 6 шт. • Огурцы 3 шт. • Сок лайма 5 ст.л
Салат: Креветки - 450 гПомидоры черри - 100 гБолгарский перец - 2 шт.Авокадо - 2 шт.Огурцы - 1 шт.Салат-латук - 20 гЗелень кинзы - 50 г Соус: Йогурт - 100 гЯблочный уксус - 2 ч.л.Чеснок - 1 зубчСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусу
Креветки, отваренные в подсоленной воде 300 г помидоры (лучше черри, но подойдут и обычные) 150 г огурец свежий 1 шт салат листовой 0,5 пучка болгарский перец 1 шт оливки 3-4 шт сыр фета 50 г Все ингредиенты нарезать, смешать и заправить. Для заправки использовать оливковое масло с добавлением измельченного чеснока и молотого черного перца • Белковый салат с курицей и грибами
Огурцы 55 г • Горох 50 г • Отварной картофель 50 г • Редис 30 г • Морковь 50 г • Листья сельдерея 15 г • Яйцо куриное 1 шт. • Перепелиное яйцо 20 г • Креветки 40 г • Икра тобико 10 г • Домашний майонез 10 г • Оливковое масло 10 мл • Чесночное масло 15 мл • Васаби 5 г
свиная вырезка - 300 г • креветки королевские - 300 г • картофель вареный - 3 шт. • огурцы свежие - 1 шт. • огурцы маринованные - 2 шт. • яйца перепелиные - 6 шт. • икра лосося - 20 г • тимьян свежий - 3 веточки • гранатовый соус - 2 ст.л. • желатин - 10 г • соль морская - 1 г • перец горошком смесь
Креветки крупные вареные — 10 шт. • Моцарелла шариками — 10 шт. • Авокадо — 1 шт. • Гранат — 1/2 шт. • Манго — 1 шт. • Красный лук — 1 шт. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Лимонный сок — 1,5 ст.л. (1 ст.л. для соуса-заправки, 0,5 для авокадо) • Горчица с зернами — 1 ст.л. • Мед — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка
Лук репчатый 1 шт. • Сладкий перец 30 г • Петрушка 30 г • Кориандр 15 г • Чеснок 2 дольки • Чили "Шотландская шапочка" 1 ч. ложка • Вода 4 стак. • Креветки очищенные 700 г • Помидоры 6 шт. • Огурцы 3 шт. • Сок лайма 5 ст.л
Салат: Креветки - 450 гПомидоры черри - 100 гБолгарский перец - 2 шт.Авокадо - 2 шт.Огурцы - 1 шт.Салат-латук - 20 гЗелень кинзы - 50 г Соус: Йогурт - 100 гЯблочный уксус - 2 ч.л.Чеснок - 1 зубчСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусу
Креветки, отваренные в подсоленной воде 300 г помидоры (лучше черри, но подойдут и обычные) 150 г огурец свежий 1 шт салат листовой 0,5 пучка болгарский перец 1 шт оливки 3-4 шт сыр фета 50 г Все ингредиенты нарезать, смешать и заправить. Для заправки использовать оливковое масло с добавлением измельченного чеснока и молотого черного перца • Белковый салат с курицей и грибами
Огурцы 55 г • Горох 50 г • Отварной картофель 50 г • Редис 30 г • Морковь 50 г • Листья сельдерея 15 г • Яйцо куриное 1 шт. • Перепелиное яйцо 20 г • Креветки 40 г • Икра тобико 10 г • Домашний майонез 10 г • Оливковое масло 10 мл • Чесночное масло 15 мл • Васаби 5 г
свиная вырезка - 300 г • креветки королевские - 300 г • картофель вареный - 3 шт. • огурцы свежие - 1 шт. • огурцы маринованные - 2 шт. • яйца перепелиные - 6 шт. • икра лосося - 20 г • тимьян свежий - 3 веточки • гранатовый соус - 2 ст.л. • желатин - 10 г • соль морская - 1 г • перец горошком смесь
креветки - 500 г • скумбрия филе - 500 г • майонез - 250 г • желатин - 2 шт. • сок - 2 ст.л
#Салат-латук - 200 гСёмга - 100 гКреветки - 200 гПомидоры черри - 50 гПерепелиные яйца - 2 шт.Хлеб - 120 гОливковое масло - 20 млПармезан - 60 г Для соуса: Йогурт - 150 гЧеснок - 10 гГорчица готовая - 5 г
#Соль - по вкусуОливковое масло - 20 млЧеснок - 10 гКреветки - 500 гПерец - по вкусуБатон - 80 гСалат-латук - 150 гПомидоры черри - 70 гПармезан - 50 г Заправка: Дижонская горчица - 5 гПерепелиные яйца - 2 шт.Соль - по вкусуОливковое масло - 40 млЛимоны - 40 гЧеснок - 10 гПерец черный молотый - по вкусуАнчоусы
Салат-латук - 6 шт. • Белый хлеб - 6 ломт • Креветки - 700 г • Яичные желтки - 2 шт. • Горчица - 1 ст.л. • Оливковое масло - 50 мл • Чеснок - 2 зубч • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Лавровый лист - по вкусу • Пармезан - 2 г
Салат романо 250 г • Очищенные королевские креветки 350 г • Помидоры черри 12 шт. • Белые сухари 40 г • Перепелиное яйцо 10 шт. • Соус Цезарь 80 мл • Тертый сыр пармезан 60 г • Кедровые орехи 20 г • Сливочное масло 20 г
Для сухариков: Чеснок - 15 гОливковое масло - 40 млБатон - 300 гСоль - 3 г Для заправки: Чеснок - 5 гОливковое масло - 40 млСоль - по вкусуЯйца - 1 шт.Лимонный сок - 20 млПерец черный молотый - по вкусу Для салата: Соль - по вкусуКреветки - 250 гСалат-латук - 70 гПомидоры черри - 60 гПармезан - 70