Как приготовить греческий овощной салат
Помидоры 3 шт. • Огурцы 2-3 шт. • Лук репчатый 0,5-1 шт. • Перец болгарский 1 шт. • Маслины 2-3 (банка • Брынза 100-150 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Винный уксус 2 ст.л. • Орегано
Греческий салатПомидоры 3 шт. • Огурцы 2-3 шт. • Лук репчатый 0,5-1 шт. • Перец болгарский 1 шт. • Маслины 2-3 (банка • Брынза 100-150 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Винный уксус 2 ст.л. • Орегано
Греческий салатгречка 300 г • помидоры черри 120 г • огурец свежий 100 г • лук фиолетовый 60 г • сельдерей стеблевой 50 г • перец болгарский 150 г • руккола 40 г • оливковое масло 6 ст.л. • лимонный сок 2 ст.л. • соль и перец по вкусу
1 стак. зеленой гречки • 250 г брокколи • 1 небольшой красный сладкий перец • 1 средняя сладкая луковица • 1 маленький пучок укропа • 4 веточки мяты • 12 оливок без косточек • 50 г грецких орехов • сок 1 лайма • 2 ст.л. белого винного уксуса • 1 ст.л. оливкового масла • соль, свежемолотый черный пер