1.5 стак. мелких макарон орзо • 300 г банка маринованных артишоков • 1 помидор • 1 огурец • 1 красная луковица • 1 стак. раскрошенной феты • 50 г маслин • горсть нарезанной
1.5 стак. мелких макарон орзо • 300 г банка маринованных артишоков • 1 помидор • 1 огурец • 1 красная луковица • 1 стак. раскрошенной феты • 50 г маслин • горсть нарезанной
пучок салатной зелени • 3 помидора • 1 длинный огурец • 1 красная луковица • 200 г феты • 1 зубок чеснока • 2 ст.л. уксуса бальзамико • 3 ст.л. оливкового масла • 100 г оливок
2 огурца • 2 помидора • листья салата • 50 г сыра Фета • лимонный сок и оливковое масло по вкусу • 1 горсть кедровых орешков
Зеленый салат 1 пучок • Китайская капуста 1 шт. • Помидоры 4 шт. • Лук репчатый 1 головка • Оливки без косточек 1 банка • Маслины без косточек 1 банка • Сыр фетакса 400 г
Сыр брынза 150 г • Отварная гречка 300 г • Свекла 1 шт. • Красный лук 1 головка • Семечки подсолнуха 40 г • Руккола 1 г • Яблочный уксус 40 мл • Подсолнечное нерафинированное
Свекла 1 шт. • Очищенные семена тыквы 2 столовые ложки • Зеленый базилик 1/2 пучка • Греческий йогурт 50 г • Морская соль по вкусу • Перец черный молотый щепотка
Йогурт ванильный — 0,3 стак. • Какао-порошок — 1 ч.л. • Пророщенная гречка — 0,3 стак. • Персик — 0,5 шт. • Шоколадные чипсы — 1 ст.л. • Какао-бобы — 0,5 ч.л
Огурец — 1 шт. • Помидор — 2-3 шт. • Перец сладкий — 1/2 шт. • Лук красный — 1/2 шт. • Сыр мягких сортов — 100 г • Оливки — 50 г • Лимон — 1/2 шт. • Оливковое масло — 2 ст.л
3 помидора • 1 длинный парниковый огурец • 1 сладкий перец • 1 луковица • 100 г феты или брынзы • 100 г маслин • 1 зубчик чеснока • 2-3 ст.л. оливкового масла • соль и перец
Помидор 3 шт. • Красный лук 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Зеленый перец 1 шт. • Оливки 16 шт. • Сыр фета 200 г • Белый винный уксус 1 ст.л. • Оливковое масло 0,25 стак. • Орегано
Помидоры - 2 шт. • Огурцы - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Маслины - 40 г • Брынза - 150 г • Листья салата - по вкусу • Оливковое масло - по вкусу
Сёмга — 450 г • Помидоры — 5-6 шт. • Огурцы — 2-3 шт. • Перец сладкий — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Маслины — 20-25 шт. • Лимон — 0,5 шт. • Фета — 200 г • Масло оливковое
Креветки, отваренные в подсоленной воде 300 г помидоры (лучше черри, но подойдут и обычные) 150 г огурец свежий 1 шт салат листовой 0,5 пучка болгарский перец 1 шт оливки
Гречка 100 г • Руккола 80 г • Помидоры 3 шт. • Моцарелла 2 шарика • Лимонный сок 3 ст.л. • Черный молотый перец по вкусу • Оливковое масло 4 ст.л. • Смесь "Прованские травы"
помидор крупный спелый - 3 шт. • огурец крупный - 2 шт. • лук красный сладкий - 1 шт. • перец сладкий красный - 1 шт. • перец сладкий зеленый - 1 шт. • маслины с косточкой
пол-кочана пекинской капусты • 4 средних помидора • 200 г сыра Фета (можно заменить брынзой) • 2 огурца • 1 болгарский перец • 1 луковица (желательно красная) • 100 г маслин
Фета — 250 г • Помидоры — 5-6 шт. • Огурцы — 2-3 шт. • Перец сладкий — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Маслины — 20-25 шт. • Лимон — 0,5 шт. • Свежая зелень — По вкусу • Перец
Петрушка 30 г • Помидоры 2 шт. • Огурцы 1 шт. • Оливковое масло extra virgin 40 мл • Белый лук 1/2 головки • Красный винный уксус 1 столовая ложка • Сушеный орегано 0,125
Банка фасоли консервированной в собственном соку — 1 шт. • Фета — 200 г • Помидоры — 4-5 шт. • Огурцы — 2-3 шт. • Перец сладкий — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Маслины —
Помидоры 2 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Брынза 100 г • Огурцы 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 5 ст.л. • Вода 3 ст.л
Помидоры 2 шт. • Зеленый перец 1 шт. • Маслины 10 шт. • Огурцы 2 шт. • Сушеный орегано 1 ч.л. • Сыр фета 300 г • Оливковое масло 5 мл • Соль на кончике ножа • Красный лук
Помидоры 3 шт. • Огурцы 2-3 шт. • Лук репчатый 0,5-1 шт. • Перец болгарский 1 шт. • Маслины 2-3 (банка • Брынза 100-150 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Винный уксус 2 ст.л
оливки, фаршированные лимоном - 1 банка (400 г) • салат корн - 1 упаковка • лук зеленый - 2 пера • масло оливковое - 3 ст.л. • перец черный - по вкусу • фета - 150 г • огурец
Филе тунца 230 г • Паста фарфалле (бабочки) 600 г • Соль по вкусу • Растительное масло по вкусу • Огурцы 7 шт. • Маслины без косточек 50 г • Сыр фета 90 г • Красный лук 60
1 стак. риса басмати • 1,5 стак. горячего куриного бульона • 1 красная луковица • 2 зубчика чеснока • 100 г свежего шпината • 0,5 стак. маслин без косточек • 2 веточки петрушки
крупа перловая - 4 ст.л. • фета - 100 г • огурцы - 1 шт. • помидор - ½ шт. • зеленый сладкий перец - ½ шт. • лук красный - ½ шт. • оливки без косточек - 8 шт. • лимоны - ½
перец болгарский (разноцветный) 2 шт. • помидор 1 шт. • огурец 1 шт. • кукуруза 0,5 банка • сыр колбасный 100 г • маслины 100 г • чай зеленый • зелень • соевый соус • сок
Фета — 200 г • Помидоры — 5-6 шт. • Огурцы — 2-3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. (лучше красный) • Маслины — 20-25 шт. (опционально) • Лимон — 0,5 шт. • Масло оливковое — 5-6 ст.л
креветки очищенные - 2 стак. • рис индика - 280 г • кедровые орехи жареные - 50 г • оливковое масло - 1 ст.л. • лимонный сок - 2 ст.л. • имбирь молотый - 1 ч.л. • соль - по
чеснок - 1 зубчик • перец болгарский красный - ¼ шт. • помидоры - 1 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - по вкусу • огурцы свежие - 1 шт. • перец черный свежемолотый -
Помидоры 3 шт. • Козий сыр 150 г • Красный болгарский перец 2 шт. • Маслины 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Оливковое масло 6 ст.л
копченые куриные голени - 2 шт. • лайм - ½ шт. • перец чили - ½ шт. • помидоры черри - 12 шт. • чеснок - 2 зубчика • крупа гречневая - 100 г • соевый соус - 1 ст.л. • рукола
Фета — 250 г • Помидоры — 5-6 шт. • Огурцы — 2-3 шт. • Перец сладкий — 1-2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Маслины — 20-25 шт. • Масло оливковое — 5-6 ст.л. • Уксус винный —
Консервированный нут 2 банки • Огурцы 2 шт. • Помидоры черри 250 г • Сладкий красный лук 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Греческие маслины 180 г • Сыр фета 150 г • Лимонный
помидоры - 2 шт. • огурцы свежие - 2 шт. • лук салатный - 1 шт. • маслины - 2 горсти • йогурт греческий - 100 г • фета - 50 г • яблочный уксус - 1 ст.л. • соль морская - по
тунец - 1 шт. • помидоры - 2 шт. • огурцы - 1 шт. • яйцо - 3 шт. • кукуруза - 4 ст.л. • хлеб - 4 куска • лимоны - ¼ шт. • майонез - 2 ст.л. • салат - по вкусу • специи -
масло оливковое - 50 мл • салат-латук - 1 кочан • соль - по вкусу • чеснок молодой - 2 зубчика • маслины без косточек - 200 г • огурцы небольшие - 4 шт. • сыр фета - 200 г
гречневая крупа - 250 г • латук - 1 кочан • лук зеленый - 4 шт. • сметана - 200 г • хрен - 2 ст.л. • соевый соус - 2 л • соль - 1 щепотка
Помидоры 2 шт. • Огурцы 2 шт. • Брынза 100 г • Сладкий перец 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Маслины 60 г • Растительное масло 5 ст.л. • Вода 3 ст.л
творог - 500 шт. • яйцо - 3 шт. • кефир - 100 мл • рис - 1 стак. • йогурт - 400 мл • зелень - 1 пучок • оливки - 1 стак. • оливковое масло - 2 ст.л
200 г сыра «Фета» (или брынзы) • 3-4 помидора • 1-2 огурца • 1-2 сладких перца • кочанный салат • головка лука (лучше красного, но пойдет и репчатый) • немного маслин без
Маслины 100 г • Сыр фета 300 г • Сладкий перец 2 шт. • Огурцы 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Сладкий лук 1 головка • Оливковое масло 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Базилик по
Латук — 1-2 шт. • Греческие маслины без косточек — 340 г • Зеленый перец — 1 шт. • Помидоры — 400 г • Огурцы — 1 шт. • Красный лук — 0,5 шт. • Фета — 30 г • Оливковое масло
Салат Айсберг 1/4 кочан • Брынза 150 г • Маслины 120 г • Огурцы 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Желтый болгарский перец 1 шт. • Растительное масло 5 ст.л. • Вода 2 ст.л. • Лимонный
гречка 300 г • брынза 200 г • свекла вареная 1 шт. • лук салатный 0.5 шт. • семечки подсолнечника очищенные 40 г • руккола 1 пуч • яблочный уксус 40 мл • масло оливковое 60
мясо кролика 200 г • гречневая каша 1 стак. • листья салата 2 шт. • брусника 2 ч.л
Адыгейский сыр — 250 г • Помидоры — 5-6 шт. • Огурцы — 2-3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Перец сладкий — 1-2 шт. • Маслины — 20-25 шт. • Лимон — 0,5 шт. • Масло оливковое —
Салат: Креветки - 450 гПомидоры черри - 100 гБолгарский перец - 2 шт.Авокадо - 2 шт.Огурцы - 1 шт.Салат-латук - 20 гЗелень кинзы - 50 г Соус: Йогурт - 100 гЯблочный уксус
Филе тунца — 300 г • Фета — 200 г • Помидоры — 4-5 шт. • Огурцы — 2-3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Маслины — 20 шт. • Лимон — 0,5 шт. • Масло оливковое — 7-8 ст.л. • Свежая
Фета — 250 г • Помидоры — 5-6 шт. • Огурцы — 2-3 шт. • Перец сладкий — 1-2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Лимон — 0,5 шт. • Маслины — 20-25 шт. • Свежая зелень — По вкусу •
соль — По вкусу • сахара — 1/2 ч.л. • средних головки чеснока — 2 шт. • сушеного орегано — 1/2 ч.л. • средняя луковица-шалот — 1 шт. • красного винного уксуса — 1 ст.л. •
Брынза — 250 г • Помидоры — 4-5 шт. • Огурцы — 2-3 шт. • Перец сладкий — 1-2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Маслины или оливки — 20-25 шт. • Лимон — 0,5 шт. • Масло оливковое
Салат латук (кочан) — 1 шт. • Помидоры — 3 шт. • Огурцы — 3 шт. • Маслины без косточек — 50 г • Брынза — 100 г • Майонез "Махеевъ" с лимонным вкусом — 3-4 ст.л
гречка 300 г • помидоры черри 120 г • огурец свежий 100 г • лук фиолетовый 60 г • сельдерей стеблевой 50 г • перец болгарский 150 г • руккола 40 г • оливковое масло 6 ст.л
Огурцы - 100 г • Руккола - 100 г • Пророщенная гречка - 4 ст.л. • Авокадо - 160 г • Грейпфрут - 150 г • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу
75 г брынзы (или феты) • 2 помидора • 1/2 длинного огурца • 1/4 красной луковицы • 100 г маслин • салатная зелень • оливковое масло по вкусу • щепотка черного молотого перца
Помидоры 500 г • Огурцы 300 г • Перец желтый сладкий 1 шт. • Лук красный 1 головка • Сыр фета 150 г • Маслины 15 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Оливковое
1 л овощного бульона • 1 стак. зеленой или бурой чечевицы, промыть и слить воду • 2 ст.л. растительного масла • 2 луковицы • 2 стебля сельдерея • 3 морковки, порезать • 2
Фета — 250 г • Капуста пекинская — 300 г • Помидоры — 4-5 шт. • Огурцы — 2-3 шт. • Перец сладкий — 1-2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. (лучше красный) • Маслины — 20-25 шт. • Лимон
1 стак. зеленой гречки • 250 г брокколи • 1 небольшой красный сладкий перец • 1 средняя сладкая луковица • 1 маленький пучок укропа • 4 веточки мяты • 12 оливок без косточек
Помидоры - 2 шт. • Огурцы - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Фета - 120 г • Оливковое масло - 3 ст.л. • Маслины - 150 г • Перец черный молотый - 2 ч.л. • Орегано сухой - 1 ст.л. • Морская
3 сливовидных помидора • 1 зеленый сладкий перец • 1 длинный парниковый огурец • 1 небольшая луковица • 1/4 стак. маслин • 50 г феты • 4 ст.л. оливкового масла • 1 ч.л. винного
свежая капуста брокколи (половина) • густая сметана домашняя (2 ст.л.) • отфильтрованная вода прохладная (2 полных стак.) • гречневая крупа самого лучшего качества (1 полный
огурцы - ½ шт. • сыр фета - 50 г • соль - 1 щепотка • мята - по вкусу • маслины - по вкусу
2 средних огурца • 1 красный сладкий перец • 1 желтый сладкий перец • 250 г помидоров черри • 1/2 красной луковицы • 225 г феты • 100 г оливок сорта каламата • 2 зубчика чеснока
2 стак. (150 г) сухих макарон • 4 ст.л. винного уксуса • 1 ст.л. лимонного сока • 2 зубчика чеснока, выдавить через чесночницу • 2 ч.л. сухого орегано • соль и перец по вкусу