100 г моркови • 100 г твердого сыра • 2 зубчика чеснока • 1 ст.л. майонеза • 1 ст.л. сметаны.
Салаты100 г моркови • 100 г твердого сыра • 2 зубчика чеснока • 1 ст.л. майонеза • 1 ст.л. сметаны.
СалатыРукола 1 пучок • Базилик 1 пучок • Кедровые орехи 1/4 стак. • Оливковое масло 1/4 стак. • Сыр пармезан 1/3 чашки • Поваренная соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Хлеб белый французский, 4 ломтика • Чеснок 1 зубчик • Морковь красная, 2 шт. + сорт Бейби, 10 шт. • Горошек зеленый 100 г • Шпинат
Крабовые палочки - 100 г • Морковь - 200 г • Огурцы - 250 г • Лук репчатый - 50 г • Чеснок - 15 г • Специи сухие - 20 г • Соевый соус - 30 мл • Растительное масло - 80 мл
моркови — 350 г • зеленой фасоли — 250 г (замороженной) • шпината — 350 г (свежего) • чеснока — 1 Зубчик • соевого соуса — 2 ч.л. • меда — 2 ч.л. • яблочного уксуса — 1 ст.л. • оливкового масла — 4 ст.л. • соль, перец — 1 шт. (по вкусу)
Сельдь — 1 шт. • Яблоко крупное — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Свекла — 1 шт. • Яйцо — 2 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Майонез — По вкусу
моркови — 350 г • зеленой фасоли — 250 г (замороженной) • шпината — 350 г (свежего) • чеснока — 1 Зубчик • соевого соуса — 2 ч.л. • меда — 2 ч.л. • яблочного уксуса — 1 ст.л. • оливкового масла — 4 ст.л. • соль, перец — 1 шт. (по вкусу)
Сельдь — 1 шт. • Яблоко крупное — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Свекла — 1 шт. • Яйцо — 2 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Майонез — По вкусу