Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 579 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Приятного аппетита!
Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
Куриное филе отбить молотком и посыпать солью и перцем.
Картофель почистить и натереть на трке.
Отбитое и посоленное филе положить в термостойкую посуду, на не выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелный лук, посолить.
Посыпать каждую грудку натртым картофелем и посолить.
Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза кому как нравится).
Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печт по-разному, поэтому время примерное.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофель под шубой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я куриную грудку под шубой из грибов и картофеля ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Готовила куриную грудку под шубой из грибов и картофеля точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
А еще посмотрите ссылочку манты под шубой.
Ну, это было превосходно!
куриную грудку под шубой из грибов и картофеля вместе с пальцами едва не съела)
Сделали, но еще не пробовали!!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Удобная у вас инструкция по приготовлению куриной грудки под шубой из грибов и картофеля получилась
Как красиво!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Обязательно приготовлю!
Черепанова, спасибо!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида куриной грудки под шубой из грибов и картофеля.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Слабосоленая сельдь 2 шт.; Свекла 2 шт.; Яблоко 2 шт.; Морковь 5 шт.; Маринованные огурцы 5 шт.; Лук...
Картофель — 1 кг; Бекон — 250 г; Лук репчатый — 1 шт.; Сыр твердый — 200 г; Сметана — 1 стак.; Чеснок...
креветки - 500 г; скумбрия филе - 500 г; майонез - 250 г; желатин - 2 шт.; сок - 2 ст.л....
Капуста белокочанная 1 шт.; Рис 50 г; Свиной фарш 150 г; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Подсолнечное масло...
Творог — 400 г; Банан — 1-2 шт.; Сметана — 2 ст.л.; Сливочное масло — 100 г; Какао — 2 ст.л.; Молоко...
свинина; 1 большая луковица; 2 помидора; 5 зубчиков чеснока; 3 картофелины; сыр; майонез...
сметана - 150 мл; сыр - 100 г; тесто пресное - по вкусу; фарш мясной - по вкусу; соус - по вкусу; базилик...
Филе сельди — 500 г; Свекла — 2-4 шт. (в зависимости от размера); Лук — 1 шт.; Морковь — 2-3 шт.; Картофель...
семга стейки - 4 шт.; лук-шалот - 1 шт.; соль - 1 щепотка; перец черный молотый - 1 щепотка; майонез...
500 г свинины; 1 большая луковица; 8-9 картофелин; 500 г свежих шампиньонов; 200 г твердого сыра; 5-6...
Сельдь соленая — 1 шт.; Свекла вареная — 1 шт.; Картофель отварной — 2 шт.; Сыр твердый — По вкусу; Морковь...
Слабосоленая сельдь 2 шт.; Свекла 2 шт.; Яблоко 2 шт.; Морковь 5 шт.; Маринованные огурцы 5 шт.; Лук...