3 свеклы • 2 морковки • 4 маринованных огурца • 1 репчатый лук • 200 г квашеной капусты • соль • подсолнечное масло для заправки
3 свеклы • 2 морковки • 4 маринованных огурца • 1 репчатый лук • 200 г квашеной капусты • соль • подсолнечное масло для заправки
Свекла 4 шт. • Картофель 3 шт. • Морковь 2 шт. • Соленые огурцы 5 шт. • Зеленый горошек 1 банка • Квашеная капуста 150 г • Маринованные каперсы 50 г • Оливковое масло 4 столовые
Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Пекинская капуста 1/2 шт. • Консервированный зеленый горошек 1 банка • Свекла 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Укроп 1 пучок • Оливковое масло 1
Свекла 2 шт. • Морковь 1 шт. • Огурцы 3 шт. • Картофель 3 шт. • Яблоко 1 шт. • Горошек зеленый 1 банка • Растительное масло 5-7 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Свежая зелень 1 пучок
тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка • картофель вареный - 200 г • морковь вареная - 200 г • свекла вареная - 200 г • капуста квашеная - 200 г • огурцы маринованные
Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки • Апельсиновый сок 3 столовые ложки • Красный винный уксус 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу
Семена фенхеля 2 ч.л. • Оливковое масло 1/4 стак. • Лук-шалот 1 шт. • Лимонный сок 3 столовые ложки • Соль 1 ч.л. • Сахар 1/2 чайной ложки • Салат фризе 230 г • Бельгийские
Оливковое масло 1/4 стак. • Цветная капуста 1,399 кг • Чеснок 1 зубчик • Лимонный сок 2 столовые ложки • Маслины без косточек 1/4 стак. • Морская соль по вкусу • Перец черный
Цветная капуста 340 г • Зеленый лук 2 шт. • Стебель сельдерея с листьями 1 пучок • Зеленый сладкий перец 1 шт. • Оливки, фаршированные красным перцем 12 шт. • Огурцы 1 шт
Мини свекла 600 г • Тертая цедра апельсина 2 ч.л. • Апельсиновый сок 1 столовая ложка • Хересный уксус 2 столовые ложки • Мед 1 ч.л. • Оливковое масло extra virgin 1/4 стак
Кускус 1 стак. • Маслины без косточек 1/4 стак. • Рубленая петрушка 2 столовые ложки • Каперсы 1 столовая ложка • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Соль 1/4
Апельсиновый сок 1/4 стак. • Лук-шалот 1 головка • Цедра апельсина 2 ч.л. • Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка • Мед 1 ч.л. • Оливковое масло extra virgin 1/2 стак
свекла - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • куриное филе - 1 шт. • огурцы - 2 шт. • майонез - по вкусу
Сок лимона 1 ст.л. • Оливковое масло 4 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
крабовые палочки ТМ VICI - 50 г • морковь - 1 шт. • картофель - 2 шт. • огурцы - 1 шт. • свекла - 2 шт. • подсолнечное масло - 2 ст.л. • горчица семена - 1 ч.л. • соль - по
2 крупные свеклы • 2 морковки • 3 средние картофелины • 3-4 маринованных огурца • 1 банка консервированной фасоли • соль • 1 красная луковица, порезать • подсолнечное масло
Свекла 1 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 2 шт. • Фасоль консервированая 1 банка • Капуста квашеная 1 чашка • Огурцы маринованные 0.5 банки • Лук репчатый 1 шт. • Масло подсолнечное
Морковь - 2 шт. • Картошка - 4 шт. • Селедка - 1 шт. • Зелёный лук - 60 г • Капуста квашеная - 300 г • Соленые огурцы - 5 шт. • Зелёный горошек - по вкусу • Свекла - 2 шт
Свекла — 3 шт. • Картошка — 4 шт. • Морковка — 1 шт. • Банка зеленого горошка — 1 шт. • Огурцы маринованные — 13 шт. • Яблоки — 2-3 шт. • Лук — 1 шт. • Специи — По вкусу •
2 свеклы • 2 картофелины • морковь • луковица • квашеная капуста (в идеале - домашняя) • соленый огурчик 1-2 шт. • зеленый горошек 5-6 ст.л. • соль, перец • раст. масло
Морковь — 1 шт. • Свекла — 1 шт. • Картофель — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Кориандр — 0,5 ч.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соевый соус — 1 ч
Картофель — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Свекла — 1-2 шт. • Соленый огурец — 2 шт. • Консервированный горошек — 150 г • Соль и растительное масло — По вкусу
Свекла - 300 г • Картошка - 300 г • Морковь - 300 г • Маринованные огурцы - 200 г • Зелёный горошек - 300 г • Оливковое масло - 50 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый
Свекла 2 шт. • Картофель 3 шт. • Маринованные огурцы 2 шт. • Грузди 50 г • Белые грибы 50 г • Зеленый лук 1 пучок • Уксус 1 столовая ложка • Растительное масло 50 мл • Горчица
#молодая белокочанная капуста - 1 качансливки - 100 млговяжий бульон - 100 млжелток от сваренного вкрутую яйца - 4 шт.пармезан - 50 глук порей - 40 гщучья икра - 60 г Для
свекла 1 шт. • консервированная фасоль 1 банка • картофель 2 шт. • морковь 2 шт. • белокочанная капуста 150 г • растительное масло 90 г • маринованные огурцы 3 шт. • репчатый
телятина - 300 г • сельдь - 1 шт. • яблоки - 1 шт. • морковь - 1 • свекла - 1 шт. • сельдерей черешковый - 1 шт. • икра красная - 2 шт. • яйца куриные - 1 шт. • горчица -
Капуста морская — 100 г • Рыба копченая — 100 г • Капуста белокочанная — 200 г • Огурец — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Свекла — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Горошек консервированный
стебель сельдерея - по вкусу • хрен - 1 ст.л. • яблочный уксус - 1 ст.л. • сахар - 1 л • соль - 5 ч.л
Картофель 210 г • Свекла 150 г • Соленые огурцы 150 г • Морковь 100 г • Лук репчатый 150 г • Оливковое масло 50 мл • Сахар 4 г • Соль 2 г • Бальзамический уксус 50 мл • Перец
свекла вареная - 1 шт. • картофель вареный - 3 шт. • морковь вареная - 1 шт. • огурцы соленые - 2 шт. • лук красный - 1 шт. • фасоль красная вареная - 1 стак. • капуста краснокочанная
Капуста белокочанная - 1 шт. • Картошка - 3 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Огурцы - 1 шт. • Свекла - 2 шт. • Растительное масло - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Сахар
Картошка — 5 шт. • Морковь — 2 шт. • Свекла — 2 шт. • Белая фасоль — 300 г (консервированная) • Соленые огурцы — 4 шт. • Квашеная капуста — 150-200 г • Соль — По вкусу • Растительное
картофель 3 шт. • морковь 1 шт. • свекла 1 шт. • лук сладкий 0,5 шт. • соленые огурцы 2 шт. • вареная фасоль 5 ст.л. • краснокочанная капуста 80 г • нерафинированное подсолнечное
4 свеклы • 2-3 моркови • 4 картофелины • 3 соленых огурца • 1 луковица (красная) • 1 банка зеленого горошка или фасоли • соль по вкусу • подсолнечное масло для заправки
Свекла — 2 шт. • Морковь — 2-3 шт. • Картофель — 4 шт. • Соленые огурцы — 3-4 шт. • Горошек зеленый — По вкусу (по желанию) • Соль, перец, растительное масло — По вкусу
уксус — 2 ст.л. • оливковое масло — 6 ст.л. • горчица — 1 ч.л. • соль, перец — - По вкусу
Фенхель 1 шт. • Краснокочанная капуста 500 г • Морковь 2 шт. • Зеленый рубленый лук 1/4 стак. • Тертый имбирь 1 ч.л. • Апельсиновый сок 1/4 стак. • Оливковое масло extra virgin
3 средние свеклы • 3 шт. крупного картофеля • 3 шт. моркови • 1 банка зеленого консервированного горошка (400 г) • 4 соленых огурца • 1 средняя луковица • подсолнечное масло
Морская капуста сухая 500 г • Квашеная капуста 200 г • Свекла 1 шт. • Соленые огурцы 2 шт. • Томаты консервированные 2 шт. • Морковь 1 шт. • Майонез 100 мл • Консервированный
Свекла 6 шт. • Картофель 5 шт. • Соленые огурцы 10 шт. • Зеленый горошек 500 г • Морковь 4 шт. • Красный лук 2 шт. • Оливковое масло по вкусу • Соль 1 ч.л. • Белый винный
Свекла - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Соленые огурцы - 2 шт. • Квашеная капуста - 200 г • Растительное масло • Соль по вкусу
филе сельди 2 шт. • свекла вареная 1 шт. • картофель вареный 2 шт. • морковь вареная 2 шт. • огурец соленый 2 шт. • лук красный 1 шт. • лимонный сок 3 ст.л. • масло оливковое
Сухая горчица 1/4 чайной ложки • Белый винный уксус 2,5 столовые ложки • Оливковое масло 6 столовых ложек • Прованские травы 2 столовые ложки • Смесь салатных листьев 170
Куриное филе 50 г • Картофель 80 г • Лук красный ½ шт. • Фасоль зеленая стручковая 150 г • Горчица дижонская 2 ч.л. • Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 80 мл
огурцы свежие - 1 шт. • рисовый уксус - 2 ст.л. • помидоры - 1 шт. • сахар - 1 ст.л. • кукуруза - 1 початок • лаймовый сок - 2 ст.л. • чеснок молодой - 1 зубчик • лук красный
телятина 300 г • сельдь малосольная 1 шт. • яблоко зеленое 1 шт. • морковь отварная 1 шт. • свекла вареная 1 шт. • сельдерей черешковый 1 шт. • корнишоны маринованные 5 шт