Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 244 ккал. Для приготовления понадобится Сотейник.
Сотейник
Подавайте мармелад с крекерами, тостами и сыром.
Лимоны разрежьте вдоль на 4 части, затем тонкими ломтиками. Переложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и слейте.
Помидоры нарежьте небольшими кубиками и переложите в сотейник. Добавьте лимоны, сахар, лимонный сок, соль и воду. Доведите до кипения и варите на небольшом огне примерно 30-35 минут, пока лимоны не станут прозрачными и масса не загустеет.
Снимите с огня и охладите.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мармелад из вишни. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лиза, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Отлично, мармелад из зеленых помидоров и лимонов — супер, понравилось всем!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
А на приготовление мармелада из зеленых помидоров и лимонов меня вдохновил рецепт мармелада из сока. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Мармелад из зеленых помидоров и лимонов конечно на любителя.
Но понравилось.
Лиза, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Спасибо, Лиза, очень вкусно!
Лиза, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Сегодня буду готовить!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Лиза, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
1,5 стак. винограда; 200 г воды; сахар по вкусу; 2 ч.л. с горкой агар-агара....
Малина - 1 кг; Сахар - 2 кг...
Вишня 700 г; Сахар 550 г; Миндальный ароматизатор 2-3 капли; Пектин 1 пакетик; Чай 2 ст.л....
Сок — 1 стак.; Желатин — 30 г; Сахар — 200-300 г; Вода — 100 мл (для свежего сока)...
Клубника 350 г; Агар-агар 1.5 ст.л.; Ванильный сахар 2 пакетика; Сахарная пудра 3 ст.л.; Лимонная кислота...
апельсины - 8 шт.; сахар - 364 г; пектин - 14 г; глюкоза сироп - 110 г; лимонная кислота - 5 г...
Филе чилийского сибаса 160 г; Соль 1 г; Лук репчатый 400 г; Растительное масло 15 мл; Красное сухое вино...