Мармелад

Рецепт Мармелада из кумквата Мармелад из кумквата

Кумкват — 750 г • Мандарины — 6 шт. • Сахар — 2,5 стак

Рецепт Лукового мармелада Луковый мармелад

Лук красный — 1 кг • Вино красное десертное — 100 мл • Уксус бальзамический — 2 ст.л. • Сахар — 60 г • Мед — 70 г • Паприка не острая — 2 ч.л. • Прованские травы — 1 ч.л

Рецепт Мармелада из сока Мармелад из сока

Сок — 1 стак. • Желатин — 30 г • Сахар — 200-300 г • Вода — 100 мл (для свежего сока)

Рецепт Мармелада из винограда Мармелад из винограда

1,5 стак. винограда • 200 г воды • сахар по вкусу • 2 ч.л. с горкой агар-агара

Рецепт Мармелада из варенья Мармелад из варенья

Варенье - 200 г • Желатин - 40 г • Лимонный сок - 20 мл • Вода - 300 мл

Рецепт Клюквенного мармелада с вишней и грецкими орехами Клюквенный мармелад с вишней и грецкими орехами

Сахар 3/4 стак. • Вода 1 стак. • Портвейн 1/2 стак. • Молотая корица 1/4 чайной ложки • Молотый мускатный орех 0,125 чайной ложки • Сушеная вишня 80 г • Свежая клюква 350

Рецепт Мармелада из зеленых помидоров и лимонов Мармелад из зеленых помидоров и лимонов

Лимон 2 шт. • Зеленые помидоры 700 г • Сахар 1 стак. • Лимонный сок 1 столовая ложка • Крупная соль 1/2 чайной ложки • Вода 1/4 стак

Рецепт Апельсинно-гранатового мармелад Апельсинно-гранатовый мармелад

Сахар 330 г • Апельсины 3 шт. • Гранаты 1,5 шт

Рецепт Мармелада из смородины Мармелад из смородины

Смородина 1 кг • Сахар 2,5 стак. • Вода 2 столовые ложки

Рецепт Лимонного мармелада Лимонный мармелад

Лимоны — 800 г • Сахар — 1,5 кг • Вода — 2 л

Рецепт Желейного мармелада из брусники Желейный мармелад из брусники

Брусника 1 кг • Сахар 400 г • Вода 5 столовых ложек

Рецепт Абрикосового мармелада Абрикосовый мармелад

абрикосы - 1 кг • сахар - 700 г

Рецепт Белевского мармелада Белевский мармелад

Яблоки — 3-3,5 кг • Сахар — 1,2 кг

Рецепт Мармеладных червячков Мармеладные червячки

Сахарная пудра - 100 г • Желатин - 20 г • Вода - 100 мл • Ягоды - 250 г

Рецепт Мармелада с шампанским Для любимого Мармелад с шампанским Для любимого

шампанское 150 мл • вода 50 мл • цедра апельсина 0.5 шт. • сахар 2 ст.л. • желатин 3 ст.л

Рецепт Творожных трубочек с мармеладом Творожные трубочки с мармеладом

Мука пшеничная — 200 г • Творог нежирный — 200 г • Масло сливочное — 200 г • Сахар — 125 г • Яйца — 4 шт. • Сода — 1/4 ч.л. • Мармелад — 200 г

Рецепт Цитрусового мармелада Цитрусовый мармелад

грейпфруты - 220 г • апельсины - 125 г • сахар - 38 г • пектин - 9 г • вода - 2 г • апельсиновая цедра - 5 г • сахарный песок - 377 г • глюкоза - 88 г • лимонная кислота -

Рецепт Мармелада из ягод Мармелад из ягод

Ягоды — 700-800 г • Сахар — 200 г • Желатин — 45 г

Рецепт Мармелада желейного Мармелад желейный

Желатин - 20 г • Апельсиновый сок - 100 мл • Вода - 100 мл • Лимонный сок - 5 ст.л. • Сахар - 2 стак. (200 мл) • Апельсиновая цедра - 1 ст.л. • Лимонная цедра - 1 ст.л

Рецепт Булочек с мармеладом Булочки с мармеладом

мука - 500 • сахар - 150 г • дрожжи сухие - 2 ч.л. • молоко 2,5% - 500 мл • масло растительное - ½ стак. • яйцо - 1 шт. • соль - 1 ч.л. • мармелад - ½ • яичные желтки - 1

Рецепт Мармелада Мармелад

Клубника 350 г • Агар-агар 1.5 ст.л. • Ванильный сахар 2 пакетика • Сахарная пудра 3 ст.л. • Лимонная кислота 1 ч.л. • Ром белый 1 ст.л. • Кокосовая стружка для декора

Рецепт Мармелада Солнечного апельсин Мармелад Солнечный апельсин

апельсины - 8 шт. • сахар - 364 г • пектин - 14 г • глюкоза сироп - 110 г • лимонная кислота - 5 г

Рецепт Жевательного мармелада Жевательный мармелад

Желатин — 70 г • Вода — 140 мл • Сахар — 225 г • Сорбит — 23 г • Глюкозный сироп — 245 г • Кислота лимонная или винная — 15 г • Сок лимона — По вкусу

Рецепт Яблок, фаршированных мармеладом, изюмом и орехами Яблоки, фаршированные мармеладом, изюмом и орехами

яблоки 4 шт. • изюм или чернослив 30-50 г • грецкие орехи 30-50 г • мармелад 30-50 г

Рецепт Мармелада из клубники Мармелад из клубники

Клубника - 250 г • Желатин - 20 г • Сахарная пудра - 250 г • Вода - 250 мл • Лимонная кислота - 2.5 г • Сахар - 60 г

Рецепт Мармелада из крыжовника Мармелад из крыжовника

Крыжовник - 1 кг • Сахар - 0.5 кг • Сахарная пудра - по вкусу

Рецепт Мармелада из вишни Мармелад из вишни

Вишня 700 г • Сахар 550 г • Миндальный ароматизатор 2-3 капли • Пектин 1 пакетик • Чай 2 ст.л

Рецепт Мармелада из яблочного пюре Мармелад из яблочного пюре

Яблоки — 2 кг • Сахар — 400 г

Рецепт Мармелада на лимонаде Мармелад на лимонаде

лимонад газированный 1 стак. • Сок гранатовый 1 стак. • Сахар 1 стак. • Желатин 50 г • Кислота лимонная по вкусу

Рецепт Мармелада натурального яблочного Мармелад натуральный яблочный

Яблоки — 3,5-4 кг (очищенных 3 кг) • Сахар — 1,2 кг

Рецепт Мармелада из тыквы Мармелад из тыквы

Сахар - 1.5 кг • Тыква - 2 кг • Яблочный уксус - 10 ст.л. • Гвоздика - 4 шт. • Корица - по вкусу

Рецепт Мармелада яблоко-ваниль Мармелад яблоко-ваниль

пюре - 300 г • сахар - 200 г • пектин - 2 ч.л. • ваниль в стручках - 2 шт

Рецепт Мармелада из хурмы на агар-агаре Мармелад из хурмы на агар-агаре

2 хурмы (примерно 400 г) • 2 ч.л. без горки агар-агара • сахар по вкусу • 100 мл воды

Рецепт Закуски на шпажках с мармеладом Закуска на шпажках с мармеладом

Сыр — 100 г • Мармелад — 100 г • Оливки — 80 г • Лимон — 1 шт

Рецепт Мармелада из апельсинов Мармелад из апельсинов

Апельсины — 10-12 шт. • Лимон — 1 шт. • Сахар — 1-1.3 кг

Рецепт Апельсинового мармелада Апельсиновый мармелад

апельсины - 1 кг • сахар - 900 г

Рецепт Тыквенного мармелада Тыквенный мармелад

Тыква — 500 г • Сахар — 250 г • Лимонный сок — 3 ст.л

Рецепт Мармелада из малины Мармелад из малины

Малина - 1 кг • Сахар - 2 кг

Рецепт Быстрого яблочного мармелада Быстрый яблочный мармелад

Яблоки — 2 шт. (средних) • Желатин — 15 г • Вода — 40 мл (кипяток) • Кокосовая стружка — 2 ст.л. • Миндальные лепестки — 2 ст.л

Рецепт Мороженного из пармезана с мармеладом из свеклы Мороженное из пармезана с мармеладом из свеклы

Сливки 35%-ные 500 мл • Сахар 500 г • Тертый сыр пармезан 200 г • Желатин в пластинах 2 шт. • Свекла 1 кг • Красный винный уксус 10 мл • Толченые грецкие орехи 20 г

Рецепт Праздничной индюшки в мармеладной глазури Праздничная индюшка в мармеладной глазури

хлеб - 1 кусок • паприка сладкая - ½ ч.л. • апельсиновый джем - ¼ шт. • тимьян - 2 ч.л. • вишня - 1 шт. • молоко - 1 шт. • желудок куриный - 1 шт. • мука - 12 шт. • овощи

Рецепт Мармелада на агар-агаре Мармелад на агар-агаре

Агар-агар — 10 г • Ягоды или фрукты — 400 г • Вода — 1/2 стак. • Сахар — По вкусу

Рецепт Яблочного мармелада Яблочный мармелад

1 кг пюре из яблок • 500-700 г сахара

Рецепт Домашнего апельсинового мармелада Оранжевого Домашний апельсиновый мармелад Оранжевый

апельсиновый сок - 300 мл • желатин - 24 г • сахар - 280 г • масло сливочное - 40 г • пектин - 40 упаковок • апельсиновая цедра - по вкусу • желатин листовой - 24 г • апельсиновая

Рецепт Запеченой курицы с апельсиновым мармеладом и корицей Запеченая курица с апельсиновым мармеладом и корицей

Картофель 900 г • Куриная голень 8 шт. • Апельсины 2 шт. • Апельсиновый маринад 2 столовые ложки • Чеснок 2 зубчика • Палочки корицы 1 шт

Рецепт Мармеладной курочки Мармеладная курочка

куриные грудки - 4 шт. • соль - 1 щепотка • джем - ½ шт. • лимоны - 2 • горчица дижонская - 2 ч.л. • соус - ½ ч.л. • карри - 1 ч.л

Рецепт Мармелада из арбузных корок Мармелад из арбузных корок

Арбузные корки - 1 кг • Вода - 1 л • Сода пищевая - 5 г • Сахар - 1.2 кг • Ванильный сахар - 2 г • Лимоны - 50 г • Кардамон - по вкусу

Рецепт Запеченной ветчины с гвоздикой в глазури из апельсинового мармелада и хрена Запеченная ветчина с гвоздикой в глазури из апельсинового мармелада и хрена

Копченая ветчина на кости 8 кг • Вода 4 стак. • Гвоздика 48 шт. • Апельсиновый маринад 1 стак. • Сливочный хрен 1/4 стак. • Коричневый сахар 1/4 стак. • Апельсиновый сок 2

Рецепт Мармелада малинового Мармелад малиновый

малина - 400 г • сахар - 100 г • желатин - 20 г • вода - 200 мл

Рецепт Имбирно-лимонных мармеладки 0 калорий Имбирно-лимонные мармеладки 0 калорий

чай черный - 1 ½ г • вода - 300 г • агар-агар - 1 ч.л. • лимоны - 0,3 шт. • имбирь - по вкусу

Рецепт Яблочного мармелада на желатине Яблочный мармелад на желатине

400-500 г яблок • 100 г сахара • 25 г желатина • вода

Рецепт Бараньей ноги в нежном луковом мармеладе Баранья нога в нежном луковом мармеладе

Маринад: Кинза, кориандр - 2 ст.л.Розмарин свежий - 4 гЧеснок - 1 зубчПерец чили - 2 шт.Морская соль - 5 гПерец черный молотый - 5 гКоричневый сахар - 15 гОливковое масло

Рецепт Яблочного мармелада с апельсином и корицей Яблочный мармелад с апельсином и корицей

яблоки - 2 ½ кг • сахарный песок - 900 г • вода - 400 мл • корица - ½ ч.л. • апельсиновая цедра - 1 шт. • апельсин - 1 шт

Рецепт Мандаринова-лимонного мармелад Мандариново-лимонный мармелад

мандарины - 4 шт. • лимоны - 3 шт. • сахар - 300 г • яблоки антоновка - ½ шт. • вода - 150 мл