Филе чилийского сибаса 160 г • Соль 1 г • Лук репчатый 400 г • Растительное масло 15 мл • Красное сухое вино 150 г • Цветочный мед 15 г • Батат 100 г • Сливки 30%-ные 30 г
Филе чилийского сибаса 160 г • Соль 1 г • Лук репчатый 400 г • Растительное масло 15 мл • Красное сухое вино 150 г • Цветочный мед 15 г • Батат 100 г • Сливки 30%-ные 30 г
Малина — 250 г • Красная смородина — 250 г • Сахар — 450 г • Агар-агар — 10 г
Манго — 3 шт
Лук красный — 1 кг • Вино красное десертное — 100 мл • Уксус бальзамический — 2 ст.л. • Сахар — 60 г • Мед — 70 г • Паприка не острая — 2 ч.л. • Прованские травы — 1 ч.л
Сок — 1 стак. • Желатин — 30 г • Сахар — 200-300 г • Вода — 100 мл (для свежего сока)
1,5 стак. винограда • 200 г воды • сахар по вкусу • 2 ч.л. с горкой агар-агара
Сахар 3/4 стак. • Вода 1 стак. • Портвейн 1/2 стак. • Молотая корица 1/4 чайной ложки • Молотый мускатный орех 0,125 чайной ложки • Сушеная вишня 80 г • Свежая клюква 350
Лимон 2 шт. • Зеленые помидоры 700 г • Сахар 1 стак. • Лимонный сок 1 столовая ложка • Крупная соль 1/2 чайной ложки • Вода 1/4 стак
шампанское 150 мл • вода 50 мл • цедра апельсина 0.5 шт. • сахар 2 ст.л. • желатин 3 ст.л
Мука пшеничная — 200 г • Творог нежирный — 200 г • Масло сливочное — 200 г • Сахар — 125 г • Яйца — 4 шт. • Сода — 1/4 ч.л. • Мармелад — 200 г
грейпфруты - 220 г • апельсины - 125 г • сахар - 38 г • пектин - 9 г • вода - 2 г • апельсиновая цедра - 5 г • сахарный песок - 377 г • глюкоза - 88 г • лимонная кислота -
Желатин - 20 г • Апельсиновый сок - 100 мл • Вода - 100 мл • Лимонный сок - 5 ст.л. • Сахар - 2 стак. (200 мл) • Апельсиновая цедра - 1 ст.л. • Лимонная цедра - 1 ст.л
мука - 500 • сахар - 150 г • дрожжи сухие - 2 ч.л. • молоко 2,5% - 500 мл • масло растительное - ½ стак. • яйцо - 1 шт. • соль - 1 ч.л. • мармелад - ½ • яичные желтки - 1
Клубника 350 г • Агар-агар 1.5 ст.л. • Ванильный сахар 2 пакетика • Сахарная пудра 3 ст.л. • Лимонная кислота 1 ч.л. • Ром белый 1 ст.л. • Кокосовая стружка для декора
апельсины - 8 шт. • сахар - 364 г • пектин - 14 г • глюкоза сироп - 110 г • лимонная кислота - 5 г
Желатин — 70 г • Вода — 140 мл • Сахар — 225 г • Сорбит — 23 г • Глюкозный сироп — 245 г • Кислота лимонная или винная — 15 г • Сок лимона — По вкусу
яблоки 4 шт. • изюм или чернослив 30-50 г • грецкие орехи 30-50 г • мармелад 30-50 г
Клубника - 250 г • Желатин - 20 г • Сахарная пудра - 250 г • Вода - 250 мл • Лимонная кислота - 2.5 г • Сахар - 60 г
Вишня 700 г • Сахар 550 г • Миндальный ароматизатор 2-3 капли • Пектин 1 пакетик • Чай 2 ст.л
лимонад газированный 1 стак. • Сок гранатовый 1 стак. • Сахар 1 стак. • Желатин 50 г • Кислота лимонная по вкусу
Сахар - 1.5 кг • Тыква - 2 кг • Яблочный уксус - 10 ст.л. • Гвоздика - 4 шт. • Корица - по вкусу
2 хурмы (примерно 400 г) • 2 ч.л. без горки агар-агара • сахар по вкусу • 100 мл воды
Яблоки — 2 шт. (средних) • Желатин — 15 г • Вода — 40 мл (кипяток) • Кокосовая стружка — 2 ст.л. • Миндальные лепестки — 2 ст.л
Сливки 35%-ные 500 мл • Сахар 500 г • Тертый сыр пармезан 200 г • Желатин в пластинах 2 шт. • Свекла 1 кг • Красный винный уксус 10 мл • Толченые грецкие орехи 20 г
хлеб - 1 кусок • паприка сладкая - ½ ч.л. • апельсиновый джем - ¼ шт. • тимьян - 2 ч.л. • вишня - 1 шт. • молоко - 1 шт. • желудок куриный - 1 шт. • мука - 12 шт. • овощи
Агар-агар — 10 г • Ягоды или фрукты — 400 г • Вода — 1/2 стак. • Сахар — По вкусу
апельсиновый сок - 300 мл • желатин - 24 г • сахар - 280 г • масло сливочное - 40 г • пектин - 40 упаковок • апельсиновая цедра - по вкусу • желатин листовой - 24 г • апельсиновая
Картофель 900 г • Куриная голень 8 шт. • Апельсины 2 шт. • Апельсиновый маринад 2 столовые ложки • Чеснок 2 зубчика • Палочки корицы 1 шт
куриные грудки - 4 шт. • соль - 1 щепотка • джем - ½ шт. • лимоны - 2 • горчица дижонская - 2 ч.л. • соус - ½ ч.л. • карри - 1 ч.л
Арбузные корки - 1 кг • Вода - 1 л • Сода пищевая - 5 г • Сахар - 1.2 кг • Ванильный сахар - 2 г • Лимоны - 50 г • Кардамон - по вкусу
Копченая ветчина на кости 8 кг • Вода 4 стак. • Гвоздика 48 шт. • Апельсиновый маринад 1 стак. • Сливочный хрен 1/4 стак. • Коричневый сахар 1/4 стак. • Апельсиновый сок 2
чай черный - 1 ½ г • вода - 300 г • агар-агар - 1 ч.л. • лимоны - 0,3 шт. • имбирь - по вкусу
Маринад: Кинза, кориандр - 2 ст.л.Розмарин свежий - 4 гЧеснок - 1 зубчПерец чили - 2 шт.Морская соль - 5 гПерец черный молотый - 5 гКоричневый сахар - 15 гОливковое масло
яблоки - 2 ½ кг • сахарный песок - 900 г • вода - 400 мл • корица - ½ ч.л. • апельсиновая цедра - 1 шт. • апельсин - 1 шт
мандарины - 4 шт. • лимоны - 3 шт. • сахар - 300 г • яблоки антоновка - ½ шт. • вода - 150 мл