Простой рецепт венгерской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 193 ккал.
Этот рецепт подсмотрела в старой повареной тетради моей бабушки. Хорош тем, что можно закрыть на зиму, а можно оставить в формочках в холодильнике. Получается четыре баночки по 270г готового мармелада. В моей семье любят этот мармелад с творогом, а еще, хорошо им накрыть слой маскарпоне. Возможно вам будет интересен рецепт белевского мармелада, напишите, что думаете.
мармелад готов, можно закрыть его в стерильные баночки или разлить в формочки и хранить в холодильнике.
варить, помешивая на медленном огне до уваривания на 1/3,добавить лимонный сок и варить его еще 10минут
добавить сахар в измельченные абрикосы,
измельчить в блендере
твердые, но спелые абрикосы освободить от косточек
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лимонный мармелад. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Замечательный рецепт! В моей семье любят абрикосовый мармелад
Спасибо за прекрасную идею
Просто фантастика!!!
наконец абрикосовый мармелад приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, sareerd!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт абрикосового мармелада станет любимкой
хочу хочу
Sareerd, я только смотрела рецепт, но уже хочу абрикосовый мармелад приготовить!
Sareerd, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Обязательно приготовь цитрусовый мармелад! Получается очень вкусненько!!!
Спасибо, sareerd, очень вкусно!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные абрикосовый мармелад! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Уже второй раз абрикосовый мармелад делаю.
Просто восхитительно.
Спасибочки за вкусняшку
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Супер!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт абрикосового мармелада.
Клубника - 250 г; Желатин - 20 г; Сахарная пудра - 250 г; Вода - 250 мл; Лимонная кислота - 2.5 г; Сахар...
лимонад газированный 1 стак.; Сок гранатовый 1 стак.; Сахар 1 стак.; Желатин 50 г; Кислота лимонная по...
грейпфруты - 220 г; апельсины - 125 г; сахар - 38 г; пектин - 9 г; вода - 2 г; апельсиновая цедра - 5...
Варенье - 200 г; Желатин - 40 г; Лимонный сок - 20 мл; Вода - 300 мл...
Желатин - 20 г; Апельсиновый сок - 100 мл; Вода - 100 мл; Лимонный сок - 5 ст.л.; Сахар - 2 стак. (200...
Лук красный — 1 кг; Вино красное десертное — 100 мл; Уксус бальзамический — 2 ст.л.; Сахар — 60 г; Мед...
Малина — 250 г; Красная смородина — 250 г; Сахар — 450 г; Агар-агар — 10 г...