Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 5752 ккал.
Что может быть лучше домашнего мармелада? Возможно вам будет интересен рецепт мармелада желейного, напишите, что думаете.
Желатин залить лимонадом, оставить до набухания.
Затем добавить сок (можно любой - по вкусу), сахар и лимонную кислоту, перемешать и поставить на средний огонь минут на 20, но не кипятить., пусть медленно варится.
Разлить по формочкам, или вылить в неглубокую посуду, поставить на холод.
Готовый мармелад вынуть из формочек, обмакнуть в сахар или сахарную пудру. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить белевский мармелад. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Супер!
у меня нет слов .
Рецепт мармелада на лимонаде суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Замечательный способ приготовления лимонного мармелада. Мне так нравится!
Кому посчастливилось отведать мармелад на лимонаде — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Супер задумка - буду заглядывать!
Lilya71!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Варенье - 200 г; Желатин - 40 г; Лимонный сок - 20 мл; Вода - 300 мл...
Лимоны — 800 г; Сахар — 1,5 кг; Вода — 2 л...
Желатин - 20 г; Апельсиновый сок - 100 мл; Вода - 100 мл; Лимонный сок - 5 ст.л.; Сахар - 2 стак. (200...
Вишня 700 г; Сахар 550 г; Миндальный ароматизатор 2-3 капли; Пектин 1 пакетик; Чай 2 ст.л....
Лук красный — 1 кг; Вино красное десертное — 100 мл; Уксус бальзамический — 2 ст.л.; Сахар — 60 г; Мед...
Сок — 1 стак.; Желатин — 30 г; Сахар — 200-300 г; Вода — 100 мл (для свежего сока)...
Мука пшеничная — 200 г; Творог нежирный — 200 г; Масло сливочное — 200 г; Сахар — 125 г; Яйца — 4 шт.;...
апельсины - 8 шт.; сахар - 364 г; пектин - 14 г; глюкоза сироп - 110 г; лимонная кислота - 5 г...