Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 5739 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 160 градусов. Выложите ветчину в форму и острым ножом сделайте неглубокие прорези крест-накрест в виде решетки. В каждое пересечение воткните по гвоздики. В форму налейте воду и поставьте в духовку на 1 час 30 минут.
Тем временем, смешайте мармелад, хрен и сахар.
Выньте мясо из духовки и вылейте из формы соки. В форму налейте апельсиновый сок и смажьте мясо третью мармеладной глазури. Поставьте в духовку на 10 минут. Затем полейте соком и снова смажьте глазурью. Запекайте еще 20 минут, поливая соком каждые 5 минут. Переложите на тарелку и подавайте горячей, теплой или холодной.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вишневую настойку с корицей и гвоздикой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сделала запеченную ветчину с гвоздикой в глазури из апельсинового мармелада и хрена всё было очень вкусно отличный рецептик
Спасибо за рецепт
очень люблю запеченную ветчину с гвоздикой в глазури из апельсинового мармелада и хрена
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
С фото, да еще и пошагово как сациви из курицы с гвоздикой и корицей.
творог - ½ кг; яйца куриные - 5 шт.; сахар - 3 ст.л.; мука - 8 ст.л.; апельсины - 3 шт.; шоколад - 200...
мука - 1 стак.; кефир - 1 стак.; сахар - ⅔ стак.; яйца куриные - 2 шт.; сода - 1 ч.л.; какао - 2 ст.л.;...
хлеб - 1 кусок; паприка сладкая - ½ ч.л.; апельсиновый джем - ¼ шт.; тимьян - 2 ч.л.; вишня - 1 шт.;...
600 г сосисок; 400-450 г ржаного хлеба, лучше со злаками; 400 мл овощного бульона; 250 г апельсинового...
Вишня — 1 кг; Водка — 1 л; Корица — 1 шт.; Гвоздика — 5 шт.; Сахар — 250 г...
Курица 1 шт.; Лук репчатый 2 головки; Куриный бульон 200 мл; Пшеничная мука 1 столовая ложка; Куриное...
Куриные голени — 8 шт.; Абрикосовый джем — 1/2 стак. (можно заменить другим джемом); Уксус бальзамический...
Ржаные сухари — 800 г; Вода — 4 л; Дрожжи свежие — 20 г; Мед — 100 г; Хрен — 100 г (тертый); Изюм — 50...
Пшеничная мука 0,5 кг; Яичный желток 4 шт.; Маргарин 45 г; Сахарный песок 4 ст.л.; Соль 0,5 ч.л.; Молоко...
Желатин — 70 г; Вода — 140 мл; Сахар — 225 г; Сорбит — 23 г; Глюкозный сироп — 245 г; Кислота лимонная...
Сахар 3/4 стак.; Вода 1 стак.; Портвейн 1/2 стак.; Молотая корица 1/4 чайной ложки; Молотый мускатный...