Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, двадцать четыре порции. Готовое блюдо содержит около 608 ккал.
Эти булочки печет моя Бабушка) Тесто можно использовать по своему рецепту, только дрожжевое. Но сама идея с мармеладом внутри мне очень понравилась, т. к. варенье или джем-обычно течет во время выпекания. А тут и красиво, и просто и вкусно) Возможно вам будет интересен рецепт мороженного из пармезана с мармеладом из свеклы, напишите, что думаете.
Смешать в миске муку, сахар, соль и дрожжи.
Подогреть молоко и влить в сухую смесь. Добавить растительное масло и яйцо.
Аккуратно вымесить тесто деревянной лопаточкой. По надобности еще добавить муки. Накрыть салфеткой, дать тесту подняться 1-1.5 часа.
Формируем булочки: раскатать лепешку, в центр положить мармеладинку и защипать как пирожок. Верх булочек смазать яичным желтком, можно посыпать семенем кунжута. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить булочки для гамбургеров. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Я еще не делал булочки с мармеладом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала булочки с мармеладом.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Вот это ДААААА!!!
Суханова, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт канапе с мармеладом и сыром, зашла к вам на страницу - теперь ещё и булочек с мармеладом придется готовить, у вас все так аппетитно.
Спасибо большое за рецепт булочек с мармеладом, Суханова.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Делаю булочки с мармеладом уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Суханова громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Филе чилийского сибаса 160 г; Соль 1 г; Лук репчатый 400 г; Растительное масло 15 мл; Красное сухое вино...
Картофель 900 г; Куриная голень 8 шт.; Апельсины 2 шт.; Апельсиновый маринад 2 столовые ложки; Чеснок...
яблоки 4 шт.; изюм или чернослив 30-50 г; грецкие орехи 30-50 г; мармелад 30-50 г...
Сливки 35%-ные 500 мл; Сахар 500 г; Тертый сыр пармезан 200 г; Желатин в пластинах 2 шт.; Свекла 1 кг;...
Мука пшеничная — 200 г; Творог нежирный — 200 г; Масло сливочное — 200 г; Сахар — 125 г; Яйца — 4 шт.;...
мука 550 г; молоко 320 мл; дрожжи быстродействующие 2 ч.л.; желток 1 шт.; сахар 2 ст.л.; соль 1.5 ч.л.;...
Пшеничная мука 720 г; Яйцо 2 шт.; Сахар 250 г; Сливочное масло 100 г; Молоко 300 мл; Ванильный сахар...
Ржаная мука 300 г; Вода 300 мл; Ржаная цельномолотая мука 50 г; Ржаная закваска 15 мл; Пшеничная мука...
яблоки - 2 ½ кг; сахарный песок - 900 г; вода - 400 мл; корица - ½ ч.л.; апельсиновая цедра - 1 шт.;...
шампанское 150 мл; вода 50 мл; цедра апельсина 0.5 шт.; сахар 2 ст.л.; желатин 3 ст.л....