Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 292 ккал.
1. Яблоки очистить от кожуры, удалить семена и натереть на терке.
2. Переложить яблоки в кастрюлю с толстым дном и добавить сахар. Количество сахара добавляйте на свой вкус, ориентируясь на сорт яблок.
3. Желатин залить 50 мл воды и приготовить согласно инструкции на упаковке.
4. Тушить на маленьком огне, пока яблоки не станут мягкими. При необходимости можно добавить немного воды. Кастрюлю снять с огня, добавить разведенный желатин и тщательно размешать.
5. Переложить яблочную массу в формочки и убрать в холодильник до полного застывания.
6. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мармелад натуральный яблочный. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Огромная благодарность вам,voikova_96…))))
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по яблочному мармеладу на желатине!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Ой! Что я нашла - лимонный мармелад!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Я, как большая любительница яблочного мармелада на желатине, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне яблочного мармелада на желатине выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Блюдо просто супер, готовила яблочный мармелад на желатине впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Voikova_96, отличный рецепт яблочного мармелада на желатине, все ингредиенты любимые.
Спасибо, voikova_96 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Яблоки — 2 шт. (средних); Желатин — 15 г; Вода — 40 мл (кипяток); Кокосовая стружка — 2 ст.л.; Миндальные...
Клубника - 250 г; Желатин - 20 г; Сахарная пудра - 250 г; Вода - 250 мл; Лимонная кислота - 2.5 г; Сахар...
Малина - 1 кг; Сахар - 2 кг...
Желатин - 20 г; Апельсиновый сок - 100 мл; Вода - 100 мл; Лимонный сок - 5 ст.л.; Сахар - 2 стак. (200...
Клубника 350 г; Агар-агар 1.5 ст.л.; Ванильный сахар 2 пакетика; Сахарная пудра 3 ст.л.; Лимонная кислота...
Сахар 3/4 стак.; Вода 1 стак.; Портвейн 1/2 стак.; Молотая корица 1/4 чайной ложки; Молотый мускатный...
Сахар - 1.5 кг; Тыква - 2 кг; Яблочный уксус - 10 ст.л.; Гвоздика - 4 шт.; Корица - по вкусу...